A9VG电玩部落论坛

楼主: 孩之宝

看电视时家里跳闸了 担心一旁休眠着的ns

种子
1057 点
切掌机模式,屏幕会亮一下,然后几秒后无按键操作,再度进入休眠模式
该用户已被禁言

种子
0 点
切掌机模式,屏幕会亮一下,然后几秒后无按键操作,再度进入休眠模式

是滴。 我当时跳闸后。 一片漆黑。 掌机在底座里亮了起来 过一会后 灭。  我过了5分钟后 把闸拉上去 塔自己弹下来。黑暗中 掌机又在底座里亮了一会 然后灭。 我又等5分钟。   最后闸 拉上去。ok 不掉了。结束……

种子
169 点
热插拔帝归来?         

终结者

Panda is watching you!

种子
733 点
起初我还是怀疑,看后续就基本确定是热插拔帝归来了[s:doge]

种子
1138 点

隔壁区也有个类似的帖子,之前没怎么注意,放在一起看,就是特别矫情和极度焦虑以及被害妄想的感觉……
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

work hard, play harder.

种子
87 点
这种你不可预料,不可控制的事情,要么你不用电器,用电器就会存在这种风险,不存在什么担心不担心的问题,你这么在乎NS,你考虑家里冰箱,空调电视机的感受吗?

种子
48 点
19楼终结此帖

种子
1294 点
根据18楼和23楼可以确定是热插拔怪,大家散了散了[s:doge]

种子
884 点

我其实并没有热插拔啊。  实际情况是 家里跳闸了 过了5分钟后   我把闸送了上去 他又掉下来。 我上面不是已经说了
(但是!之后我又小心的等了5分钟后把闸送上去 就没再掉了 之后第二天叫了电工来 查清楚了是家里厨房热水壶的锅 修了一下厨房的供电走线。修好后。 我又入手了个ups)
anyway 这些都是后话了……

其实就是其中的这 “闸上去 又掉下来”供能来了一下又走。不就相当于 把电源插了上去又拔下来么又插么。插拔这只是个类比

小弟要咨询的 就是这 电来了一下又走 对switch有啥影响没?(期间ns 倒是一直在底座上休眠着)

码字辛苦啊

你还真是没有基本的电器常识,人家拿热插拔做了个类比,你居然没看懂。除电脑外的任何只要有开关键的电器,每次按开关的过程,就是通电断电的过程。你觉得电器会不会坏。

种子
884 点

我其实并没有热插拔啊。  实际情况是 家里跳闸了 过了5分钟后   我把闸送了上去 他又掉下来。 我上面不是已经说了
(但是!之后我又小心的等了5分钟后把闸送上去 就没再掉了 之后第二天叫了电工来 查清楚了是家里厨房热水壶的锅 修了一下厨房的供电走线。修好后。 我又入手了个ups)
anyway 这些都是后话了……

其实就是其中的这 “闸上去 又掉下来”供能来了一下又走。不就相当于 把电源插了上去又拔下来么又插么。插拔这只是个类比

小弟要咨询的 就是这 电来了一下又走 对switch有啥影响没?(期间ns 倒是一直在底座上休眠着)

码字辛苦啊

你还真是没有基本的电器常识,人家拿热插拔做了个类比,你居然没看懂。除电脑外的任何只要有开关键的电器,每次按开关的过程,就是通电断电的过程。你觉得电器会不会坏。