A9VG电玩部落论坛

[回顾]恶搞组之<兔子的云南之行> 作者:恶搞组全体

审判者

外公,祝您在天堂永远快乐!

种子
10 点
A9恶搞小组讯

兔子于今日16点30分乘左飞机飞往云南,鉴于兔子此行性质极为可疑,我们恶搞众决定对其进行跟踪调查~

PS:由于原帖是以纪实形式放出的....为了尽量的还原....所以决定依然采用纪实形式发表.....

审判者

种子
10 点
最新报道:黑匣子已经找到,事故原因有待查明,目前有关人员已经将黑匣子送往中国万能编研究所进行破译,本台记者已经前往研究所,请密切留意相关报道。
------------------------------------------------
另讯
火星反恐怖联盟***白话于今日下午发表讲话,称最近在火星各地发生的连续爆炸案都与一名叫做“兔子”的男子有关,现在火星反恐联盟已经开始着手调查此事。

终结者

暖...

种子
5 点
兔子云南行事件特别报道:最新消息,经过一段时间的破译,黑匣子里的内容已经基本揭晓,接下来将有研究所资深专家万能编给我们揭晓。

万能编:呵呵,呵呵呵,呵呵呵呵

记者:由于万能编先生十分劳累,现在我台就直接放出黑匣子的内容,请大家关注~

机长:这次航班的乘客好像都很可爱啊~

副机长:呵呵,其实我也很可爱的,呵呵呵~~

~~BOOM~~

机长:领班,你看看,外面怎么这么吵~~

~~嘟~~

领班:机长,一位叫兔子的乘客因为担心飞机厕所的排水能力,所以不小心把马桶捅破了,由于强大的气流,现在此人已被牢牢的吸在马桶上了~

机长:噗~~~马桶捅了个洞~~哈哈哈哈哈~~

副机长:哇哈哈哈哈,马桶,哈哈哈,排水能力,哈哈哈哈哈~~

领班:我也忍不住了,哈哈哈哈哈~~~

空姐:不好啦,马桶的洞越来越大了~~

机长:哈哈哈哈哈,我笑得肚子疼了~~~

副机长:哈哈哈,那个兔子很有个性,哈哈哈哈~~~

领班:不好飞机开始失去控制了~~

兔子:吡~~~~~~~(放屁声)

机长:啊~~~飞机失控~~因..为...啊~~~哈哈哈哈~~~....

...............................

.............

........

记者:-_-|||

众人:-_-||| -_-||| -_-|||

导演:插广告,插广告~~~

广告:广告时间,不要走开,稍后更精彩~~~

自从用了大宝SOD蜜,我的皮肤比以前好多了,吃饭饭香,身体也帮~~

便秘怎么办~~怎么办~~~护舒宝~~~~

~~铛铛铛~~

记者:欢迎回来热线追踪栏目,我们就兔子云南行飞机坠机事件的报道就到这里,我们还将做追踪报道,请广大观众密切留意我台的节目。

审判者

种子
10 点
~~~~铛铛铛~~~~

北京时间24:00

~~~铛铛铛~~~~

主持:欢迎收看焦点访谈,大家都知道旅游出行是中国人避暑的最好方法,可就在今年7月,A9兔子群发生了一件意想不到的事~~

~~~~事件回放~~~~~

2005年7月13日上午

兔子:今天天气真好,决定了,去云南避暑~~~

就这样兔子前往云南避暑了,他订了下午13:13的航班,航班为SB250次

主持:在这里我想说一下,这么有性格的几个数字凑在一块,兔子这位市民居然没有发现~~唉~~~

继续回到事件当中~~~

下午,兔子上了飞机,飞机像以往一样的飞行,可是谁也不知道,这将是这群人最后一次飞上蓝天~~~

下午13:13分,飞机坠落

事发后当地领导立即感到出事地点进行营救和输导工作~~然而兔子的下落却迟迟找不到~

下午15:00

事发后2小时,记者再次来到事发地点,除了一些马桶和厕纸外其余的残骸均被清理干净,记者随即来到了中航总部,就此次飞机马桶导致的坠机事件进行采访

以下声音已经处理,人物因为需要打过马赛克~~

记者:请问,你是~~

经理:我是东航的经理,有什么问题吗?

记者:我是不是很漂亮?

经理:-_-|||

记者:请问,此次飞机坠机你怎么看~~

经理:首先对坠机表示悲痛,接着我想说,我帅不帅~~

经理:此次航班的机型是最新引进的新机型,绝对不含防腐剂~~

记者:那么怎么因为一个马桶就导致这么庞大的飞机坠机呢?

经理:由此可见,马桶的重要性,对了,您需要大便吗?

经理:接着我要说我们航班的马桶是经过测试的

记者:可是为什么马桶一旦被捅破就会导致飞机坠机呢,难道就没有什么急救措施~~

经理:有~~

记者:那么是什么急救措施~

经理:机上有降落伞

记者:有吗?

经理:有的,我们特别为了防止飞机降落时万一是下雨天,所以准备了一些伞,这些就是降落伞~~~我们想的很周到吧~~

..........................

主持:看完了上面的几断,也许有人要问,为什么东航对事后的处理这么不积极,请看接下来的这些~~

三井:我想打篮球,我想打篮球~~

安西:呵呵呵

主持:导播切错了~~切错了~~

导演:广告~~~插广告~~

广告:
盖中盖,补盖又补盖~~不补白不补~~

脸上长豆怎么办~~请买西瓜刀~~切除豆豆不留请~~

~~铛铛铛~~~

主持:欢迎回到焦点访谈,事件至此我们想问到底东航的态度是怎么样的,记者临走时东航一位高层这样告诉记者

高层:你们放心,此次事件我们一定妥善处理,该赔偿的我们绝对不赔偿,但是~~记住还有但是,不该我们赔偿,我们绝对不赔偿~~

主持:-_-|||

主持:这次节目就到这里,我们还会密切关注兔子云南行的其他相关报道,好了祝你晚安~

审判者

种子
10 点
兔子当时没有上飞机,由于他的衣着非常暴露(半透明比基尼)-_-,以被云南警方押解到云南精神病院,到了精神病院,由于兔子见男的就瞟,见女的就飞吻,以被凭为4楼重毒精神病患者层的楼长,肉松面包将在未来几天内进行跟踪报道
------------------------------------------------
前方记者于今日早晨发来消息,称兔子与狂人的五毒教之行又有新的进展。现在请听我们的特派记者SNAKE为大家做简单的介绍。
蛐蛐:SNAKE,你好~

SNAKE:蛐蛐你好~

蛐蛐:请问你在前方的调查有什么新进展么?

SNAKE:进展还是有一点的~~

蛐蛐:那能不能为我们做一下简单的介绍?

SNAKE:可以可以~经过我昨晚在山洞的秘密调查,发现兔子和狂人已经醒了过来,正在和4位五毒长老聊天,为确保新闻真实性,我已把聊天内容录制下来。

蛐蛐:好,那么请放录音吧。

----------------------录音-----------------------

兔子:长老啊~你这训练也太可恶了吧?让我们在粪坑里叫来叫去的。

长老:你知道什么,欲练“五毒指”这是必修课程。好了,看你们这么累,今天给你们放假,你们去玩玩吧。

兔子、狂人:好耶~~~

兔子:狂人,走~~我们下山找MM去~~~~

狂人:恩,恩~~~ 我要找2个~~

兔子:你小子,太贪了吧?

狂人:人不为己,天诛地灭~~

兔子:好~~我让你为己~~! 一阳指!

狂人:啊~~ 你敢戳我! 看我的!六脉神剑!

兔子:啊~~ 你敢还手! 乾坤大挪移!

…………

-------------------------录音完毕----------------------------

SNAKE:正如你所听,他们两个就这样打起来了。-_-|||

蛐蛐:-_-|||

SNAKE:-_-|||

蛐蛐:好了,今天的报道就到这里,感谢我们的前方记者,SNAKE~ 对于兔子此行我们将继续为您做跟踪报道,请大家继续关注。我们下期节目再见。

审判者

种子
10 点
~~~铛铛铛~~~

现在时间:19:15

~~~铛铛铛~~~

Discovery探索频道

云南风景

云南位于中国某地,是一个景色优美的地方,这里资源丰富,野生动物种类繁多,我们可以看到远处就有一只很漂亮的动物~

??:嗯?看什么看,没看过帅哥啊~~

摄影师:-_-|||

这种动物在当地很少见,是最近才出现的,当地人对他不是很了解,让我们去看看当地人怎么评价他的~

村民阿三:呵呵呵~~~~这种动物~~哈哈哈~~~我很帅~~~哈哈哈~~~

村民十三:Come On Come On 给我感觉~~~给我,给我真的感觉~~~~

村民二百五:…………………………嘿嘿

摄影师:我生气啦~~我不***~~都是一群什么人~~我暴走了~~~~

导播:别生气~~别生气~~~这些村民便宜,就将就一点吧~~呵呵~~~

云南最有特色的就是当地的泼水节~在节日里人们将水泼向自己喜欢的人,这样代表自己对他的爱~~

~~噗~~~~

摄影师:谁~~谁用水泼我~~

村民阿三:你们看天气真好~~~

村民十三:你看,你看,月亮的脸偷偷的在改变~~~

村民二百五:…………………………呵呵

导播:摄影师,不要激动,这是当地的风俗~~~

~~噗~~~~

摄影师:我怒了~~~~~~~为什么泼我~~

村民阿三:最后一点水了,不要浪费了~~~

导播:-_-|||

摄影师:-_-|||

~~~~~噼里啪啦~~~~~暴打声~~~~~

好,我们离开了云南,接着我们向云南的原始森林前进~~~~

云南的原始森林是中国目前最具有野性的森林之一~~其中最有名气的就是最近从天而降的一种新物种~~~

??:啊~~嘞啊嘞啊嘞啊~~~~~

快看,这就是新物种,摄影师快拍~~~

摄影师:可是现在九点了,天黑了,我们这样拍可能拍不清楚~~

??:唉啊~~~~九点了,该睡了~~~

众人:-_-|||

导播:快~~抓拍~~~

~~~~电视机前~~~

飞扬:这个九点睡觉的人好面熟啊~~

逝:泪~~~~这…这……这不是…爷爷吗……怎么沦落到这样了…………哎呀,看电视切洋葱,就是会掉眼泪~~

蛐蛐:兔子~~我没看错吧~~兔子既然这样了,我身为他的好兄弟,不能不理他不帮他~~好了,决定了~~关掉电视,当作什么也没看见~~

众人:-_-|||

~~~回到节目中~~~

告别了云南后我们的节目也该结束了~~欢迎大家收看本期的Discovery探索频道节目~~~

兔子:我想回家~~~~~~~~啊呜啊呜~~~~~

退伍者

·°☆.虹虹.·°.

种子
5 点
~~~铛铛铛~~~

现在时间:晚上22:00

~~~铛铛铛~~~

主持:欢迎大家收看案件聚焦——第四焦点,观众朋友,避暑旅游是一件很愉快的事,可是就在今年7月的一天,家住首都的一位靓仔因为一次外出旅游改变了他的一生~~

~~事件重放~~~

7月13日下午,飞往云南的第SB250次航班从首都机场起飞,直飞云南没人品机场~~此次航班共有13名机组人员和250名乘客~可是意想不到的事情发生了~~

~~BOOM~~

飞机于下午13:13分消失在云南上空~~所有乘客和机组人员失踪~~

主持:我们来看一下经过3D技术制作的事故演示录像~~并由资深法医吹得好为你陈述~~

飞机飞过来了,这是飞机的机舱有一个亮点

吹得好:大家可以看到,这个亮点就是飞机失事的主要原因,我们利用放大境看得仔细一点~~

~~镜头拖近~~~

吹得好:我们可以看到是飞机上的厕所,很明显此次事故是由飞机马桶不甚被捅破所造成的~

主持:事故的真相终于找到了~~可是是谁捅破厕所的呢~~我们有幸请到了飞机设计者,著名的设计师墙头草·两边倒先生~~

墙头草·两边倒:你好~~

主持:你好,请您为我们讲述一下你手头拥有的一些资料~

墙头草·两边倒:不好意思,这架飞机是我和日方一起研究的,不能让你们知道信息,我要回去告诉他们你们要窃取飞机资料

主持:你认为你还能走出这个演播室吗?

墙头草·两边倒:-_-|||

众人汗~~~

墙头草·两边倒:其实是这样的,我们在飞机残骸的厕所中发现了黑匣子B~

主持:不是已经有黑匣子了吗?

墙头草·两边倒:这个黑匣子B不同于早期的黑匣子,他能录制厕所内发生的一些~

主持:不愧是日本的设计~~

众人:恩~~恩~~

墙头草·两边倒:让我看看里面的内容吧~~

~~~黑匣子B~~

??:这里的厕所好大,比我家里的还大,我都不习惯了~

~~拉屎声音~~

??:好爽~今晚9点我又可以准时睡觉了~~啊~~好像堵住了~~

~~~%¥※%%◎#%¥~~~

??:不好,飞机~~啊~~~~~

¥¥%……%¥#◎¥¥%……※……%¥#◎%……※%¥#

◎!#¥……%¥#◎×※……%¥#……※

.................

..........................

主持:通过黑匣子B的内容我们可以看得出此次事件的最终肇事者就是这位9点睡觉的厕所男~~

~~广告~~

鼠标不动了怎么办~~请用巨人钙中钙~~补钙又活血~~

甲:我想把PS升级变成PS2行吗?

乙:行~~没什么不行的~~

乙拿出一把刻刀,在PS上刻了一个2字~~

乙:你看,这就是PS2,全新设计理念,绝对正品~~

您瞧准了~~

专业***,数码升级
手机:1396****583

~~回到节目中~~

主持:在知道真相后我们为了知道这个神秘人是谁,我们特地采访了著名的A9心理学专家飞扬博士

主持:飞扬你好~~

飞扬:主持你好~~

主持:飞扬你好漂亮啊~~你的皮肤是怎么保养的~~

飞扬:天生丽质,再加上他给我的自信~~

主持:那么有什么秘诀吗??

飞扬:有,就是这个,大宝SOD蜜,我一直用他~~~

主持:大宝,我们的最爱~~

主持:这一期的节目就到这里,上一期有奖竞猜的得主是

131****9475

1387****485

136**374**9

139***1928*

130374****6

请以上几位观众看到节目后到指定地点领取奖品~~好的,各位观众下次节目我们再见~

审判者

种子
10 点
其实昨天兔子跟随同狂人一起出门,貌似在一家火锅店***两人发生口角,结果狂人就在火锅店了把兔子给煮了..........
本报讯:据可靠消息称兔子一行人将于2874年乘坐播音874号航班抵达XX机场,到时将有美国反恐部队.英国海军路战队等874支防暴精英部队参加战斗,并且美国的NASA也将进行空中的打击,所以各位完全不用担心在这里的一切言行,反恐精英们一定会铲除这批***的

审判者

种子
10 点
最新消息,由于兔子被人打劫,戒匪是范伟等人,所以回来的路费也没有了,现在暂时在一家小饭馆打工,但是兔子极其不讲卫生,再给客人端好饭菜后,客人从菜中发现黑色毛发一根,客人叫来了饭馆主管和兔子当面对质,只听旁边的伙计大声问兔子:兔子,你是不是上厕所又没洗手?
当即被饭馆老板和客人无限踢出饭馆,致使现在流浪街头,成为流氓兔,次事正在跟踪采访,我们恶搞组将在未来几天内为您送上兔子流浪记的最新猛料,敬请期待
兔子由于生活习惯的不检点决定痛改前非,他回到了餐厅,求老板留下他,并且发誓以后一定洗手.老板看在他态度不错,决定再试他一次.以后的几天,兔子果然每次都洗手,非常的爱卫生.一次,一个伙计把厕所的草纸用完了,回去拿新的.回来后看到兔子从便池里走出来,然后......洗手........
兔子再次被T了出去............

审判者

种子
10 点
本报讯:兔子昨乘坐的飞机遭到了***一伙人的劫持,由于兔子与其中一名***发生口角,在经过非洲食兔组的被扔了下去,随即成为一道美餐....同行的狂人为了谋求活路只得为***当了仆人+擦皮鞋的+跑腿的+汉奸...........
据悉,兔子现在正与一个叫“本·拉”的人保持联络,准备策划一企名为“兔子炸碉堡”的恐怖活动~~~
最新消息:
俄扯淡报社讯  兔子最近已经与今日动身前往本国***,目的是与各科学家与军部高层商谈关于炸毁月球的适宜,据悉,***打算利用兔子来引暴炸药,这样可以使爆破工作更加顺利。
本YY报讯:据我们在云南的线人报告,兔子一行人其实是打算进行登月计划,兔子欲登上月球恢复月兔的身份,继续在每年的中秋拿人们上供的月饼吃,而狂人则是想COS嫦娥......现在火箭正在秘密制作中,希望有关当局立即阻止他们的罪恶行径...........
最新前方消息:
兔子一行到了云南的不毛之地,被当地的原始人抓住,还被当地的女人看上,估计要强行逼婚,可能回来的时候会带一只小兔子回了。。。。。。。。