A9VG电玩部落论坛

返回列表 发新帖
楼主: yanhan0410

[感慨]一点苦闷的感想

战士

少校

种子
0 点
下面是引用yanhan0410于2007-06-08 21:24发表的:

可我为什么感觉恋爱离我那么遥远,我不知道别的男人是怎么做的。
能让一个女生关心他。
我试图去关心她,和她聊天,却总也不能抓住她的吸引力。
反倒别的男生和她有说有笑。
.......

LZ不用急,恋爱这种东西,是可遇不可求的,你看到别的男人有了女朋友就着急,这样不好。

等到什么时候,你看到一个女孩子,你真的觉得你喜欢她,你不能没有她,而且你为她做的一切都是不要求回报的,那才叫恋爱。

不要害怕说错话,对于恋人,就应该把自己真实的想法表达出来,当然你自己也要留一手啊...

总而言之,不要急,总会有那个适合你的女孩出现的,那只是时间的问题。

种子
14 点
= =和女孩子嘛``轻松一点了``打打闹闹就可以打成一片了- -不要太严肃了``

审判者

爱生活爱妖妖

种子
0 点
下面是引用yanhan0410于2007-06-04 21:49发表的一点苦闷的感想:
想想追她的时候,她已经和男朋友分手了。我想对于这样一个经历过感情的女孩,她的内心想得应该比我要多的多吧。
所以我感觉自己和她在一起的时候总是很累,得时刻小心,不要说错话,不要做错事。
我没有经验啊,总是感觉自己被她牵着走。这样的感觉很无奈的。

如果两个人在一起一方已经感到累了的话..那么分手就不远了... - -
我们经常说为什么会喜欢对方呢?因为和她/他在一起很快乐很轻松...
不用担心自己说错话做错事...因为恋爱就是两个人磨合的过程...
你应该有面对一切的信心..

种子
14 点
下面是引用烟烟闯天下于2007-06-09 02:32发表的:

如果两个人在一起一方已经感到累了的话..那么分手就不远了... - -
我们经常说为什么会喜欢对方呢?因为和她/他在一起很快乐很轻松...
不用担心自己说错话做错事...因为恋爱就是两个人磨合的过程...
.......
是呢`如果在一起觉得很压抑的根本就是种负担- -所以在一起的时候要尽量放松哦~

种子
0 点
下面是引用烟烟闯天下于2007-06-09 02:32发表的:

.......
为什么能不担心自己说错话做错事呢?我们不应该尽量避免这样吗?即使爱是要去包容的,但如果对方一而二再而三的犯错(当然不是指出轨这样的大错,那就离结束不远了),那另一方的心情会怎样?他/她不会觉得对方实在是有些不认真吗?

总是犯错,说了不该说的话,做了不该做的事,长久以往,这种阴影越来越重,怎么会快乐轻松。爱的过程不是让人去小心翼翼如履薄冰,但也是要经常提醒自己,不要说错话做错事,同时原谅对方的一些小错误,只要双方都抱有这样的态度,互相之间的磨擦和猜疑就会越来越少,你觉得是这样的结果理想,还是一味的认为对方可以无限制无缘由的包容自己的一切,自己可以说错话做错事只要道个歉就可以弥补一切最后却使得对方越来越不信任你的结果理想。
该用户已被禁言

种子
0 点
理想的爱情难求

某些程度上的退让也许真的会让两个人相处更加愉快

但是久之后

或者说是程度加大后

一个成为受体

一个成为放体

那么不平衡则产生了

这样就已经显示出了2个不***

1.性格或者说是行为准则的差异
2.感情在于产生"放""受"的同时不能凌驾于其上来控制事态

产生这样的不***后

很多问题就变成了潜伏

一旦爆发
则难于幸免

所以自然的磨合最重要
大家了解到真实的对方

在没有必须负起责任前了解双方是否合适
这样最好... ...

PS:- -唉,很少说这么理性的话- -

骑士

注册一级建造师

种子
0 点
下面是引用tosin于2007-06-10 08:39发表的:
理想的爱情难求

某些程度上的退让也许真的会让两个人相处更加愉快

但是久之后
.......
其实真是属于性格不和的是少数。

2个人的感情不和的根本原因。其实是2个人的感情,

一方付出的不够,或者双方都不肯付出,

不愿意为对方着想,不能够考虑对方的想法。

所以才产生表面现象----性格不和。

真的爱一个人,处处为对方着想,考虑对方的想法。

互相不断的进行沟通,哪会有什么性格不和。

试想他(她)真爱你,又怎会忍心不顾你的感受和想法呢?

(不过还是有个前提,2个人是属于同一环境和圈子的人。)

(环境和圈子不同,想法不同的很正常。不能在一起也正常。)

审判者

爱生活爱妖妖

种子
0 点
下面是引用暗夜魅影于2007-06-09 07:29发表的:

为什么能不担心自己说错话做错事呢?我们不应该尽量避免这样吗?即使爱是要去包容的,但如果对方一而二再而三的犯错(当然不是指出轨这样的大错,那就离结束不远了),那另一方的心情会怎样?他/她不会觉得对方实在是有些不认真吗?

总是犯错,说了不该说的话,做了不该做的事,长久以往,这种阴影越来越重,怎么会快乐轻松。爱的过程不是让人去小心翼翼如履薄冰,但也是要经常提醒自己,不要说错话做错事,同时原谅对方的一些小错误,只要双方都抱有这样的态度,互相之间的磨擦和猜疑就会越来越少,你觉得是这样的结果理想,还是一味的认为对方可以无限制无缘由的包容自己的一切,自己可以说错话做错事只要道个歉就可以弥补一切最后却使得对方越来越不信任你的结果理想。

我没有说要一再犯错呀..我只是说不要顾虑太多...而不是说要故意说那些伤人的话..这个是本质区别.
至少作为一个成年人..对方就不可能无限制无缘由的犯错...为什么要跟自己爱的人过不去??
我觉得你的想法很偏激...不是说可以一味的任性...哪些话哪些事不能说不能做每个人应该都是有分寸的...
如果他刻意为之..首先要看出发点和用意..这不仅仅是恋爱..也是做人最起码的一点.

种子
0 点
下面是引用烟烟闯天下于2007-06-10 16:11发表的:

我没有说要一再犯错呀..我只是说不要顾虑太多...而不是说要故意说那些伤人的话..这个是本质区别.
至少作为一个成年人..对方就不可能无限制无缘由的犯错...为什么要跟自己爱的人过不去??
我觉得你的想法很偏激...不是说可以一味的任性...哪些话哪些事不能说不能做每个人应该都是有分寸的...
.......
也许你说的没错,但我也不是偏激。能够公平理智的对待对方,理应是自己应该做到的。

很少有人会刻意去制造分歧和争端,起码我不是这样。

如果合适,就彼此牵手过完一生;如果不合适,就平静的结束,彼此都不会受到伤害。
该用户已被禁言

种子
0 点
太理性可以说就是没人性了

这点要记住.........................