A9VG电玩部落论坛

[分享][亡者见闻录]夜帝王杜撰(关于wow)

种子
0 点
每个人在每个时刻每个地点都有一个感动的理由

只要认真的去感受生活

创造力和自由意识对于人来说真的最宝贵的天赋

就如同你敞开心去表达和敞开心来接受一样

笔者和读者往往在这样的瞬间能建立起一种超越时间空间的关系

心与心的碰触

虽然媚俗,却是一种升华的媚俗

穿越、超脱的媚俗

看《亡者见闻录》有感。

PS:《亡者见闻录》是一部网络游戏小说,
它由魔兽世界玩家“夜帝王”以她的网游经历所杜撰而成。
很赞的说,推荐感兴趣的玩家有时间去网上搜了看看。

——————————————————
这里引用一些则小说里的后记

大概是在今年八月份,暑假期间,我认识了一个名叫Tabris的亡灵牧师。

那时候我正在盘算着写一篇关于联盟击杀希尔瓦娜斯的故事,所以专门赶去幽暗城想去见见女王。

当时我还从来没有去过皇家区,所以我就在OG飞往UD的***上喊了一句
“谁能带我去见见女王”,

Tabris也在***上,他立刻说,“大家都是去见女王的”。

在我一开始的想法当中,这个故事应该是写联盟勇士为了击杀领袖而付出的努力,以及部落的反击。
结果这个亡灵牧师带着我一路观光,向我介绍幽暗城的种种掌故,

他向王座行礼,让我读国王的墓志铭,带我去看下水道和角斗场。

到达大厅的时候,厅里只有我们俩。我们在女王面前跪下聊了一会儿,当时我问,
“女王陛下是不是一直就在这里,从来都不出去的”,
Tabris当时很经典地回答说,

“在我们看起来是这样的”。

大概几分钟的时间我们专注于谈话,等站起来的时候才发现,女王的大厅里跪了一地的人。
大概大家都来交接任务,看见我们跪着,所以也跪下来感受一下气氛。

要说玩WOW到现在什么事情让我感动,这算得上是一件。

眼下Tabris正在准备明年的高考,所以很少能上线游戏。
WOW是我接触到的第一个网络游戏,之前我也没有玩过WAR,对魔兽的历史并不熟悉,写这个故事的时候咨询了一些人,感谢所有尊重游戏美感的玩家。
在此就把这个故事送给Tabris和部落同袍们,送给美丽的希尔瓦娜斯,也送给所有立志击杀领袖的联盟勇士。

————————————————————————————

PS2:希尔瓦娜斯==我们都亲切的叫她希姐姐!
她是BL最可爱的首领,就如同“夜帝王”的文笔一样叫人胸中油然起爱~~ ^_^

PS3:偶最近也在魔兽世界中…… 等混出点名堂来告诉大家我在的区还有名字
有兴趣来找我玩啊~.
该用户已被禁言

种子
0 点
已经不玩WOW好久了- -

在这里看见相关字眼感觉好亲切... ...

回归正题

观看微观以得到宏观上的某些意义

却无法诠释

体察宏观得以知道微观的方向

却无法概括

用点看面

或者用面描点

都是有夸张的意味(夸张是方向性的词)

- -这不算回归正题T T

这个小说貌似我也看过

不过肯定没细看- -

感觉心灵上的高度往往没有上限

而因为我们的思想层面在社会上变的狭隘了

所以让我们无法去"创意"罢了

种子
0 点
纵横网游也近10年……
一路走来
WOW是我玩得最专著时间最长的游戏之一……另一个是魔力…….两个时间差不多吧
因为是暴雪FAN…..SC WAR3 D1 D2
所以WOW出的当天就投身于向往的艾泽拉斯大陆……..
感动太多了…….
说的话就成长篇了…….
我真的很感谢我认识的每一个朋友…….感谢我的战友…….
我们一起的努力
使得我们支撑起最强大的工会……..
不能说了……想说的太多了……
人总要回归现实的
所以当我跃入翡翠湖中的一刻时间就停止了……..
我只是想
终有一天
我将归来开放

我觉得公主日记那个漫画很不错……….

种子
0 点
关键是缺少了一些雌性的颜色,整天都打打杀杀也让人觉得烦。

要有多一些MM愿意投入魔兽的战斗中就好了  ^_^