A9VG电玩部落论坛

决定放弃Paul

终结者

注定FPS的狗

种子
5 点
个人结论:
Paul在对抗T5的初学者时可以说是非常奏效。但对付高手的时候Paul就显的非常冒险,而且得不到应有的回报。T4的时侯Paul的冒险/回报比率让Paul一如既往的强劲,可是这代已经不在。如果ff 2:1和落叶和个别其它招能像T4那样Paul可以强出10倍。想用Paul取得胜利我觉得必须具备这2点
1。熟悉并且预判对手的行动
2。依靠对手的失误,从这些空当中给于对手打击
这两点意味着大多的同级别的对抗中Paul必须冒险防守来取得胜利。特别在对抗steve,nina甚至lei这些压制攻击角色的时候你必须保证你是100%的投入,发挥自己最好状态。

Paul的特点也非常突出
1。简单易用,只要学会了ff 2:1龙炮和d4 2:1+2龙王霹雳以后基本就能学会Paul的所有打法和连击。
2。落叶,崩拳,铁山靠都是在实战中抑制对手的强力打击技,许多人都会混合这些招数来迅速的对付对手。
但上面的那些招的破绽都太大,等对方习惯了你的套路这些招都会让你付出非常惨痛的代价。崩拳在这代只能作为一招快速的确反,铁山靠虽然霸道但不能作为普通攻击的惯用招。学聪明的玩家开始更频繁的使用b+2来攻击,但这招很难和Paul的其他中段技混合在一起,而且你必须更靠近对手。熟知这些特性的对手可以轻易的限制Paul的进攻。现在大多的Paul玩家都开始防守打法,加上个别蹭血招,摔投,选准时机的b+3还有有时可以代替防守的d/b+3,等等。想要在这代上用Paul打出窒息的进攻已经基本不可能了。
总之Paul打的实在太累了,接下来准备发展发展Dragonov或AK。不知各位有什么好建议。.

种子
7 点
LZ还是专心练好一个自己喜爱的角色吧
想要练精一个角色是很困难的
呵呵 AK不错  

种子
14 点
我还是喜欢朱莉娅,楼主不妨考虑一下

终结者

注定FPS的狗

种子
5 点
谢谢各位的建议朱丽亚我可能要pass了,以前发过誓不选女角的。Dragon练得满上手,AK我怕和以前练King一样打着打着没兴趣了。顺便问一下楼上两位拿手的角色,到时开个贴讨论一下。

种子
7 点
我的主力 STEVE  BRYAN  FENG  RAVEN  MARDUK
现在 主攻 STEVE  FOX  钻研一个角色时间越长 发现要学的要练的东西就越多啊
铁区热闹起来吧!!!!!!!!!!!

终结者

注定FPS的狗

种子
5 点
STEVE BRYAN FENG RAVEN MARDUK
都会,不过DR的Steve一直用不好。Raven已经放弃了...个人感觉DR里被削弱得太多了。过段时间开个steve的研究贴。的确是个值得操练的角色。

种子
7 点
我不认为DR的STEVE 削弱了多少
呵呵 我到认为 DR 的STEVE 更加成熟了 举个例子:
进构和不少招数中 都可接F3F4....的灵活步伐(5.0中不可)这使STEVE更加技术化
让我选择 我宁愿用DR中的STEVE
恩 开个讨论贴吧
最后 让铁区热闹起来吧    

终结者

注定FPS的狗

种子
5 点
没错虽然少了以前的wavedash但多了你说的那些  许多招式里可以加入3_4来ducking 由此也派生出新的steve步法 dck (sway cancel 或ducking cancel).  DR的steve变得非常有意思。

种子
10 点
小宝什么都好,就是用起来单调了些。
诺夫不错,整体实力不俗,不过还没到强角的地步。
AK明显不如他徒弟,空连伤害一般,搬运距离一般,上墙也爆不掉血,相比之下KING比他强太多了。
DR的STEVE,所谓的削弱,只是针对老TK5而言的,相对于DR其它角色,STEVE还是很强。浮空爆血,搬运距离远,常用招数没有大伤害确反,墙壁伤害不俗,起身压制还很强。

终结者

注定FPS的狗

种子
5 点
还有什么值得练的强角 各位推荐一下