A9VG电玩部落论坛

返回列表 发新帖
楼主: jon.b

决定放弃Paul

征服者

攻击王国!!!!!!!

种子
24 点
包罗 易学难精!!!!!!!!!!!!!!!以上

种子
0 点
下面是引用wing44于2007-12-27 11:54发表的:
我覺得就算在中等水平, 人物還是有高下之分的, 其中一個分別就是練習到該水平要花的時間.

以馮威, Lili, Bryan等角色來說, 要練到中等水平, 所花的心血會少於Wang, Roger等弱角, 也會較花郎等難的角色易.
所以说~要练好不容易~中等水平都很好练
BRYAN能练成 KENN的水平?

种子
0 点
下面是引用合金小布于2007-12-26 22:27发表的:
楼主说PAUL ~~以前我认为PAUL很实用~现在我还这么认为,其实楼主没有把PAUL练好~如果你能用4CH对手,然后一个COMBO打50.60的时候就你知道PAUL是什么角儿了~你有很***AUL的东西没研究明白我敢这么说!不过在高手中,就有角色能力的区别了!
.......

4CH后打60不容易...但打近50也不难,4CH后f+2-> d1+2便差不多50了, 我這樣的低手也可以做到.

Paul的破坏力的确不少,但我总觉得他缺少了有效的下段技, 只靠中段和投技很难突击.
d+4:2,1+2是难看穿及强力,但有效距离不足,d+4打空了便会被浮.

战士

原来是这样啊。。。

种子
0 点
下面是引用wing44于2008-01-08 14:51发表的:

4CH后打60不容易...但打近50也不难,4CH后f+2-> d1+2便差不多50了, 我這樣的低手也可以做到.

Paul的破坏力的确不少,但我总觉得他缺少了有效的下段技, 只靠中段和投技很难突击.
.......

不要争这个50,60dmg  重点不在这个。在于基本功和经验。 合金小布的话十分有道理。

这几天和当地t1的拳手打(参加了07剧斗及预选赛的) 身有提回a。 基本功差就是差,不是什么50,60得事。我赢得那几次,是用xiaoyu把他们摸死的。小jb韩国人,什么4ch,连***的 d4 都没有ch的.什么aop bt, 我连蹲都不敢。

总之,输在实力上的敢决: 你觉得他打得践(怪你基本功不好)
    输在角色上的感觉: 有苦说不出!

战士

原来是这样啊。。。

种子
0 点
d+4:2:1+2 不要依赖不安全的下段! paul的 b+4  d/b,3 刮刮就好了。要不在14f有利下,是可以赌一把的 多年的经验:下段 只要你敢发,我就敢浮。