A9VG电玩部落论坛

[忏悔]我的第一次,居然给了男人……

该用户已被禁言

种子
0 点
真不知道是哪跟筋不对了,第十四章在基地里转一圈讨完字以后,拉着卡里斯去了王都……

然后……

“为了两个人的未来”这句话 ——虽然我在不停地飞信息(从小卡的嘴巴里吐出那么多大义名分之类的发言,也太不对味道了)——还是那么耀眼地刺得我一哆嗦……

果然是落花有意,流水亦有意…… 看着他弹竖琴的样子,比姐姐更是个美人胚子……

当然,我要忏悔的不是这个,而是——————我是多么愚蠢啊!

为了怕第十四章绊值不够打不开第五道门,特地把所有女性角色的绊都在13章以前堆到了5……

然后才发现只要绊值到了4就可以了,第十四章只要绊到4就能发生人物的相应事件,事件完成绊值自动升5(卡里斯就是4超到5)……

绊值从4升到5需要的好感是很多的,如果我能节省下这些分给其他人的话,罗威刃九郎冰云什么的也不会惨到现在还只有2、3点绊了……

虽然我应该不会打兽人的主意 ,但是冰云的“击”、仁九郎的“妖”、罗威的“王”……重要的战斗力就这么无缘了……[s:251]

顺便,全结局收集只能乖乖打2周目3周目4周目5周目……么?

……今天满嘴的腐女味…….
该用户已被禁言

种子
0 点
顺便……

塞克蒂究竟是怎么复活的?剧情交代得不清不楚……

13章到了光风馆,艾尔薇居然说她是大家送给キリヤ的重要礼物,让他好好培养……

太YY了……

圣骑士

哈哈

种子
0 点
看头像............................

看动画............................

骑士

心ひかれて

种子
7 点
别以为他是小鬼,其实他比他姐姐成熟稳重多了,也是最接近王道的人。虽然也有自己勉强出来的成分....

至于告白,反正都带不走,不用那么在意。

种子
0 点
虽然我应该不会打兽人的主意 ,但是冰云的“击”、仁九郎的“妖”、罗威的“王”……重要的战斗力就这么无缘了……

回楼主
这些是可以在BOSS那刷的,要多少有多少

妖好像是14章那把剑BOSS必出
王是最终BOSS必出..........
击好像是以前某BOSS出过忘了
刷的方法如下:
干掉此关BOSS拿字以后不要去旗子那里过关
直接按START撤退
然后再进会议室,选重头开始此关,你就会发现干掉BOSS后还会掉这个字
周而复始.........
如果打过这关后,在镜子里重打这关的话是不会掉字的
我在最终BOSS那刷装备时都刷到99个王了...........

种子
0 点
我第一次给了塞克迪........
但心剑没去升
打算二周目保留试试,如此是否二周目能出两个人最高级心剑?
如果真是如此的话就有11周目的动力了...........
该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用真·アムロ于2007-06-08 16:51发表的:
虽然我应该不会打兽人的主意 ,但是冰云的“击”、仁九郎的“妖”、罗威的“王”……重要的战斗力就这么无缘了……

回楼主
这些是可以在BOSS那刷的,要多少有多少
.......
13章以后,这几个字满地掉……

我说的是13章以前的……

第10章就能开第四心门了,那时候那几个字还挺金贵的……

二周目,啥字都不值钱……
该用户已被禁言

种子
7 点
其实心门问题答好了,2个绊左右打几场就能满,
如只为看剧情,升到4个就可,第5个14章事件就能升上去

骑士

心ひかれて

种子
7 点
那个告白事件是大幅提升绊值,并不是绝对会到5。稍微注意下就好。

种子
0 点
下面是引用gerry-wu于2007-06-08 21:42发表的:
其实心门问题答好了,2个绊左右打几场就能满,
如只为看剧情,升到4个就可,第5个14章事件就能升上去
心门问题还要选的吗?我一直都是选第一项啊…………因为基本上看不懂内容……