A9VG电玩部落论坛

怒骂《光明之风》!SEGA你堕落到这种游戏也能拿出手?

种子
0 点
先说本作的命运,和上作一样打了几章实在是不想再碰了,系统居然没有一点进步就拿出来卖,虽然我想看精美的动画,听大牌声优表演,可是我还是继续不下去了。

手感
渣字怎么写?挥刀距离短不说,必须原地不动,于是砍三刀,停止,往前走,再继续砍……这种节奏让人无法忍受。
攻击方式无非拉一定距离,放魔法,然后在混乱中乱砍,我砍了谁我自己都不太清楚,反正你砍就对了。
这感觉还不如他们大哥GBA的光明系列。

队友AI
队友本来就很累赘,你难道寄望于她能帮你什么?就是捣乱的,冲到BOSS前面被打个半死,冲过去砍炸药包把自己炸死这种事情居然经常发生……好吧,下个指令让他在一旁呆着,幸亏有这个选择。

打BOSS
其实也算是手感问题。这是我见过最SB的打BOSS,至少是前几个是这样。需要任何技术吗?不需要,你就冲过去砍!这种移动速度BOSS很多招数根本无法回避,硬拼吧。就是抓住机会一顿乱砍加血就结束了。所以以此推断后面的BOSS就是LV够了直接砍,LV不够肯定被弄死,一刀1HP。简直就是戏弄人嘛,没见过这么没技术性的战斗。

这是我打到前期的感受,也许后期可能会不一样,但是就这个就够受的了 [s:252]

好吧,偶是要说,TONY真棒!声优无敌! .
nds

轮回者

水至清无鱼~人至贱无敌

种子
113 点
有人稀饭有人愁........

版主

わが娘よ、愛してるぞ

种子
91 点
有后面一句话够了————————

终结者

王元姬我的嫁!!!

种子
2 点
未看后面一句的時間
我想LZ發map炮??
看到后面一句的時間
我要說............好兄弟    

种子
0 点
下面是引用sstarmoon于2007-06-09 13:01发表的:

shining tears和shining wind的剧情究竟有多烂?

烂得可以让你如此诅咒编剧?
剧情上日式动画风格太过浓厚了,不少地方稍微俗气,还有些不通情理。

其他还算可以。

偶也是冲着人设声优买的嘛,可是能不能敬业一点,让人打得舒服一点啊?她是SEGA的光明系列,不是THE XXXX系列。

当然THE XXX系列有一些还是不错的……

圣骑士

the Son of Europe

种子
0 点
還沒通……我只希望它給我個足夠合理的解釋告訴我桑島到底是怎麽復活的
以及告訴我皇帝和魔女的性格突變和人格分裂是怎麽回事……
這兩點解釋不出的話,扣60分至少……-  -

至於系統……其實偶個人覺得比淚還是有進步的。
至少淚,偶敗在了第3場戰鬥……OTZ但是風偶會堅定的通關而且對練級有愛=  =
當然我一開始就沒覺得光明系列如何或者這是個ARPG
我拿它儅‘有比較完善的ACT系統的AVG’……OTZ

有時候經常感覺這就是一個不完整的進化中的TO
人設,聲優,萌,重點劇情靠動畫……
系統也許到未來的光明之X的時候會有改善……誰知道呢=  =
反正這年頭人設和聲優足夠來個回本……
只是麻煩下次請找IG做動畫……這遊戲的動畫實在是讓我無法忍受……
特別是那OP……踩得什麽節奏啊那=  =

骑士

心ひかれて

种子
7 点
我始终觉得现在大骂剧本的人多半都是不看动画或者不看剧情只听风附和的人,剧本的确没什么亮点,但是总的来说表现尚可。
TONY负责的这个光明系列最卖的是周边.....
画集、广播剧、动画等等层出不穷....不得不佩服这公司的聪明,游戏?做游戏现在其实赚不了多少银子。

圣骑士

种子
0 点
劇情是不太好……但是還不至於渣。
只是太樸素了讓人有點鬱悶……

等畫集TvT!!!

骑士

心ひかれて

种子
7 点
ゼクティ怎么复活的?
反正也是人造人,再造就是了。动画9、10就是解释这个的。

皇帝和魔女的性格?
因为没有他们的直接剧情,所以没有过多解释。
不过西园寺的性格本来就是这副样子吧?从现实到异世界没觉得有什么改变。
ヒルダレイア的也许在她的心门故事里有点交代吧......

其实我比较在意トライハルト名字里的那个トライ.....

圣骑士

种子
0 点
……寒。會長原本至少還是個腹黑,這次根本徹底成黑人了好不……

至於再造的問題………………………………偶沒話了。
那Killrain再造一個不就完事了,暴什麽走啊……