A9VG电玩部落论坛

楼主: shakebaby

[感想]蓝龙这游戏除了画面,真的是什么都没有!

骑士

VIP

种子
36 点
就我来说,我觉得挺好玩的~那么多道具都可以调查,是因为有一个调查数,达到一定的调查数会有特殊装备的奖励.

种子
0 点
就说画面 我也没觉得比奥德赛好呀更不要提神作了 还有就是太烧我投影的灯泡了。。  

种子
7 点
下面是引用生活的旋律于2007-06-11 01:36发表的:
剧情 音乐 场景 画面都不错  就是战斗太简单了 打多了有点烦
看到你的签名发现,天啊!竟然有和我一模一样感受的人!

种子
0 点
可以,做得算好的了

种子
5 点
尴尬啊 还没打就看到这样的帖子
该用户已被禁言

种子
5 点
我也算是个360的新玩家了...买到的蓝龙 玩了一下..觉得画面不怎样啊 楼主,或许是风格问题吧..

给我的第一感觉像是WII的水平 刚开始玩了没多久就没玩了.

种子
5 点
蓝龙的人设风格+官方中文版 版口大人的作品 你说得太潜了!!~

种子
0 点
这游戏剧情确实拖泥带水,战斗也没什么出彩的地方,我看见很多回帖都说"LZ玩过RPG吗,没玩过自己去玩网游".我觉得这确实说得过了,个人就很喜欢空轨,玩过都知道,剧情流畅,战斗舒服,真没说的,不也一样是日式RPG吗?蓝龙确实该检讨了,真的很烂.音乐我赞同,是不错,画面嘛...符合次时代标准,只能这样说,战斗放魔法还卡这真不知道是机能还是游戏本身的问题了

种子
0 点
楼主说的,其实挺有道理。
但是我个人,是超喜欢蓝龙的,我觉得很好玩阿。
如果楼主仅以要很多下拍死了boss为乐趣,而秒boss不爽,那我只能说你太高端了,相反我到觉得ff里那些很极限的杀boss挺无聊的。蓝龙的节揍也许正适合我吧。我很高兴的玩到。类似ff5的系统,然后又增加了很多人性化的优化,职业和技能都很精简,不像老游戏那样烦,总之是很好玩了。刺客连攻最狠很正常阿。魔法剑士我认为从根上就就是过度职业阿,这玩意又物又魔的,二尾子阿,怎么可能最强,前期好使后期弱了,我觉得设定超合理。
如此二的职业怎么能和当年是终极的忍者职业相比呢。
个人认为蓝龙的尴尬在于。人设故事小孩打架,很多玩家不会喜欢,鸟山明的人设,喜欢他的人都30岁了,不一定爱看小孩打架了,新出来的小孩们,又不知鸟山明,所以可以说一开始就是尴尬的定位。
不过对于我这样的fans向玩家来,是很喜欢的。
其实蓝龙不做2也无所谓了,如果做的话,就做他们都长大的,男的英武点女的性感点,然后也加上楼主说的什么换装,这有什么,这还不好学?一个抄,手到擒来的事。做为真正的日式rpg饭和龙珠饭,肯定喜欢蓝龙的。
如果你觉得烦了,那哪个日r又不是这样的。

种子
0 点
我也是唱反调的,没觉得这个游戏哪好,楼主还说画面不错,我觉得这个画面不像是次时代主机应该做出来的游戏,别说分辨率高,只说这个鸟山明的画风就已经让我呕吐了,除了龙珠还能看,这个画风就是个败笔!再说游戏性,我觉得三张碟能坚持玩下来的人都是仙人!!无聊至极的游戏啊!!!