A9VG电玩部落论坛

[自述]不知所云,为什么会这样的

种子
0 点
不知怎么的,今天特别想把自己这几个月经历的事情拿出来喊两声,所以就发个帖子给大家看看。

本人今年大学毕业,恋爱经验:0

自从今年过年以后老妈看我这付小孩子的样子,长不大,我自己也没机会去外面找一个,因为没开始工作,所以就开始叫人帮我介绍对象,已经看过7,8个了,最近老爸也开始关心我了,今天说,有好几个熟

人要帮我介绍对象。。。。。成困难户了。。。。。我就感觉给我介绍的那些女性怎么个个象大妈那样说话口吻,嫌我不成熟,跟她们认识的过程基本上就是先看人,双方没意见就约会,我都是跟她们约会过以

后就不想谈了,有的也说我们性格不合适,这样正好,省得我提出来,女孩没面子,是不是我在学校和家里呆多了的原因,反正就是不知所云的那种,现在看多了也麻木了,本来在学校就对女人麻木,现在看多

了更麻木,感觉就是都差不多。。。。。不过也不是什么都没学到的,现在至少能从女性的举止稍微知道一点她们心思,以前完全是个菜鸟。。。。。

还有我认识的朋友也要从他们学校给我找还在上学的女孩,主要是我提出来的,我说我跟那些相亲的女孩不来电,我比较喜欢小一点的,结果我那哥们太热情了,帮我去张罗这事,已经帮我介绍过一个,没看中。我说我喜欢个子高一点的,他就说:你早说啊,我去帮你物色。下星期又有一个叫我去看看,反正看看不花钱,去!我感觉我有点邪恶了。。。。。

今天下午出去,顺便去了一下我认识的一个做生意的大妈那里聊了一会,却有个收获,发现旁边另一家的一个小MM好像对我有点好感的感觉。。。。。也许可能是我多疑了,我就觉得我和那个大妈在那里说话的时候总有人盯着我看,我看她的时候,她又慌张的把视线移开,我们俩就这样反复了多次。。。。。到最后我走的时候,她也跑出来,我没回头。不过对这个MM说不上来的感觉,MM长的不错,小家碧玉型的。个子也挺高的,比起那些阿姨给我介绍的对象看起来小多了,青苹果的感觉,很纯。。。。。我今天下午问大***,我说这个小女孩是什么人,得知她是旁边老板的妹妹。我今天下午聊天的时候,几个大妈也叫我谈对象,说我太孩子气了要早点长大,外面美女多着去了。。。。。世界很精彩。。。。。晕

其实这星期三我去看过一个了,现在还没回话呢,反正不谈最好。没什么可惜的

我现在心里面反正比较乱,我原以为谈对象蛮难的,结果一大帮人帮我介绍,是要感谢他们,但我才走上社会就发现其实谈对象很容易,原来看人家谈对象怎么都能谈上的,自己就没机会。有点无厘头的感觉,今天下午这MM我要是主动一点,应该有希望的,以前没机会去***,现在有机会了却感觉没动力。。。。。

造成这种状况的原因,现在正在思考当中,也许是夹在学校和社会中间的时候的正常现象。。。。。.

种子
44 点
谈对象容易吗?我怎么感觉很难啊,不是因为我也还在读书的原因吧 - -
hyx

种子
0 点
是LZ太挑剔了吧 女孩子人好最重要 

种子
14 点
= =我也已经麻木很久了,不过最近又发春了~~哎呀~
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

人形大叔少年心

种子
7 点
发春好啊
不发了~~那就完蛋了~~
真的是完………………蛋咯哦

种子
0 点
现在就是想有动力,但真正要去做的时候又不想了,矛盾

种子
5 点
用佛的语气说,就是,烦恼是自己给自己找的.
何必要为了这个烦呢?如果你坦然面对一切,一切也将变的很坦然.
同样,如果你恐惧的面对一切,一切就会愈发的无比恐惧~~~~~~~~

终结者

一叶遮春光

种子
0 点
反正找情人要比找老婆容易~~~~~~~~~~~~

战士

少校

种子
0 点

一定要找一个懂事的女孩啊,千万不要找任性的......

种子
0 点
大学毕业也就22阿………急什么
可能是一直是张白纸
所以看什么都没感觉差不多…….
那就多相亲锻炼吧…..
不要在一棵树上吊死
多找几个试下找个舒服的死……….

单身久了
看一头母猪都觉得眉清目秀的………………