A9VG电玩部落论坛

[分享]方向盘+座椅支架,实际使用视频!第五页更新FORZA2!

战士

沉迷街霸4 FIFA荒废了

种子
0 点
以前曾给大家做过照片的详细介绍,但照片始终是静态的,评测里写得再详细,也还是看不到实际的使用效果,所以,这次为大家带来视频,希望能给许多犹豫不定的朋友们带来更多的使用信息,以确定是否可以购入。

就目前自己入手后,经过PGR3、FORZA2 DEMO、DiRT DEMO的感觉,还是那句话,物有所值!太爽啦!!!

在发这个视频前,有几点想说明一下。

1、因为拍摄的时间是晚上,而且使用数码相机录制,所以,效果不是那么的理想。电视画面比较“发亮”,造成显示上比较模糊。没办法,为了体现方向盘的效果,只能开着灯来进行录制,这样,受光线的“干扰”,电视画面就“亮”了。可能也是自己摄像水平不高所致。所以,也希望大家不要埋怨电视的画面。好在这次的主角是方向盘,大家就将就一下啦!

2、因为晚上孩子已经睡了,所以,没敢把声音开得太大。但是也有声音,感觉方向盘的声音比电视里的还有响,呵呵。大家看的时候记得把PC音量调大就OK啦!

3、因为FORZA2 DEMO大家估计玩的次数也比较多,相信也有很多朋友也通过各种渠道已经玩到了。但是,我还没有入手。还有因为FORZA2对方向盘的支持,效果肯定就不用说了。毕竟方向盘就是为了FORZA2而生的。 所以FORZA2姑且留到下一次。这次游戏采用的是这次很多朋友因为LIVE被封而没有下到的DiRT。所以,利用这次机会,体验一下方向盘对此游戏的支持程度吧。

4、这是本人从下载此DEMO后,第二次玩这款游戏,也算是正经的玩儿。第一次是因为拍照做评测的原因,所以根本没有机会去仔细体会方向盘的感觉。所以!视频上,我开得很臭!没办法,为了让大家早一点看到,水平再臭也认了!就请大家不要把***蛋、软柿子扔过来了,我谢谢您了。  

哈哈,我发现我还真挺能说的,每次发东西前都要写那么一堆。也亏了大家有耐心慢慢看完,下面,我再补充一点.......唉呦......不是说好不许扔西红柿的吗.........

好吧,我还是直接开始了........还得说句......啊!别扔....... 让我说完,看到有玩到的朋友说,用方向盘特别难开,一动方向就飞了。其实,DiRT里有提供方向盘参数调整的。朋友们可以进入调节到合适自己的力度上。

这次真的开始了...........  

第二辆,MITSUBISHI,方向盘的末日来临!我靠那个震啊!不调整的话,估计几天方向盘就废了!赶紧回主菜单,把特效震动关到很小。恩,这下还行,不会真得那么厉害了,而且也不会损失路面颠簸的效果。啥也不说了,摔得一塌糊涂。

这次,感觉录的视频不晃了吧?哈哈,三角架伺候了。其实主要原因,老婆要下去陪儿子了。苦苦哀求,结果被白眼之,“让你玩玩你就知足吧!还想录多少?录一边我那是稀罕,自己想办法吧!”........

[wmv]http://album.886.cn/v/61157_64228[/wmv]

第三辆,大霸王了。方向盘明显没有上面两个好控制,只好赶紧把方向饱和度给调高一点。就这样,依然很灵活,经常被电脑直接顶歪了。这关最爽在两个起伏的坡面,尤其是后一个,从起跳的同时方向盘失去重量感到落地后狂震+方向盘的沉重,太爽了!结果光想爽了,没想到“起跳”时没调整好方向,直接撞在路旁的“电线杆”上,继续不能..........

[wmv]http://album.886.cn/v/61156_33508[/wmv]

不知道大家在看过视频以后,是不是对方向盘的实际使用效果有了更进一步的认识呢?

其实说来说去,无非就是让更多的朋友,来认识这些周边产品,让更多的朋友,享受到精致的产品,希望能有更多的朋友来一同体会赛车游戏所带来的乐趣!体会到和我一样的心情!!好东西,大家一起分享!

鼓励有条件但仍然在犹豫的朋友就不要观观望了了!不要再去拘泥于什么900度或者力回馈什么的了。把手里的手柄,换成方向盘吧!去体会更高一级的赛车享受!!!

等FORZA2入手后,如果“领导”许可的话,会继续为大家奉上使用视频! .
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

诶诶 你别这样```

种子
2 点
支持 啊  看看先 暴的好~~~~~~~~~

种子
0 点
我想问问这个座跟哪买的 还有帖子编辑下吧

战士

种子
0 点
正在编辑,怎么帖视频呢?

谁能告诉我怎么弄视频?

我上传的视频的相册有提供外连啊。

征服者

卡普空,丫吓不倒我的

种子
0 点
感觉你好紧张似的,哈哈~~~

战士

种子
0 点
不会贴视频啊!大家只能点击地址进行察看了,不好意思,不过这样大开的页面的播放效果会被放大,不太清楚了,唉,谁能告诉我?

战士

种子
0 点
下面是引用longsky于2007-05-28 19:41发表的:
感觉你好紧张似的,哈哈~~~

你会发视频吗?

退伍者

☆◎King of the Pop◎☆

种子
876 点
下面是引用sbdouble于2007-05-28 19:31发表的:
正在编辑,怎么帖视频呢?

谁能告诉我怎么弄视频?

我上传的视频的相册有提供外连啊。
  1. [wmv]视频地址[/wmv]
复制代码

征服者

卡普空,丫吓不倒我的

种子
0 点
偶也不会发啊,帮不了你了~~~

战士

种子
0 点
搞定了,就是感觉稍小点,另外,谢谢***man。