A9VG电玩部落论坛

楼主: sbdouble

[分享]方向盘+座椅支架,实际使用视频!第五页更新FORZA2!

种子
0 点
这样开赛车的感觉真是好啊

战士

沉迷街霸4 FIFA荒废了

种子
0 点
大家就别争来争去了,再争下去我这成战帖了,呵呵

至于,左脚右脚的问题,我也很想拥有较控制油门和刹车,但是,游戏中这样会损失时间的,尤其是油门和刹车的微妙控制,得相互配合着来才行。

很多朋友担心这样开多了会影响现实开车的习惯,其实,我觉得还是能区分开来的。因为毕竟这是游戏,再真实的模拟也只是游戏,不可能达到你真的坐在车子里的感觉,所以,无论你在游戏里开多长时间,开得多好,一上了真车,还是能上体会出不一样来的,你还是会按照真实地开法来开的。所以,感觉这个倒没有担心的必要了。

写这个出来,希望大家都一起享受游戏以及周边带给我们的欢乐,至于900度或者左脚右脚这样的问题,应该无伤大雅,喜好因人而异。所以,大家不要再争了。好好谈谈游戏就好,哈哈。

看到还有朋友问从哪里买的支架,以前我在另外一个帖子里有个详细的地址:https://bbs.a9vg.com/viewthread.p ... ;toread=&page=7

大家去那里找找吧,总是贴出来,有广告贴的嫌疑,呵呵,反正价格我是1000.00包括座椅和邮费。

今天又开了一会dirt,慢慢找到了感觉了。终于拿到第一了,呵呵,明天更新......
该用户已被禁言

种子
5 点
不错  不错!!!!!

战士

沉迷街霸4 FIFA荒废了

种子
0 点
更新liao........

哈哈,昨天又小试了一下,慢慢找到感觉了,放一下,大家看看,这下有进步了吧?哈哈哈哈

终于不负我望,单圈最好成绩1:10秒,可惜第一圈有个撞墙失误,所以落后了电脑2秒多,没拿到第一,世界纪录是1:00......

[wmv]http://album.886.cn/v/61625_38824[/wmv]

这下终于拿了第一了,目前最好成绩是2:40好像,忘了。如果中途不翻车,40秒之内肯定没有问题。比世界纪录还落后20秒..........

[wmv]http://album.886.cn/v/61626_60733[/wmv]

都说玩过dirt在玩儿forza2会不适应,马上进入测试一下,结果第一圈就被电脑顶了一个圈,看来手感还是有差啊!不过马上在第二圈就适应了,呵呵,终于抢回第一。不过,比高手们水平还是差一大截啊!

[wmv]http://album.886.cn/v/61627_48609[/wmv]

种子
16 点

Re:[分享]方向盘+座椅支架,实际使用视频!为了大家,我曝了

不错也,感觉很爽……

落伍者

我落伍了 [~.~]

种子
0 点
设计得不错啊.

不过左脚刹车这动作不要得, 开多了再去开真车也会自然的这样做, 危险啦....

我是把脚踏往右放一点, 脚直伸就是刹车, 跟真车一样.

圣骑士

打机的时间越来越少

种子
19 点
左脚刹车很多职业车手都在用~特别是拉力车手~在BEST MOTORING里很多职业车手在开LAMBO这种无离合器踏板的超跑都用到左脚刹车~