A9VG电玩部落论坛

返回列表 发新帖

PC出了,提个可能被忽略的实用技能......

种子
5 点
拉罗的迷失之戒 发表于 2020-1-16 15:08
hahaha,本体还没咋用这技能,到雪源老中各种异常,然后才配的死里求生,
打消果实都不带,打花嫁咩咩子 ...

忘说了,还可以考虑转福珠

如果是solo,我觉得还是带打消和肉干,配一个转福,会很强的。不过转福跟绝路有点小冲突。。

而且组队的话,孔位不够,我是转福让给了耐冲珠。。

solo开场吼开一级刃,不动衣撞墙两次各开两次上红刃,然后打一阵穿抗性衣,直接打消掉异常顺便触发转福,抗性衣又有两级挑战。。我觉得伤害很高。我自己有时候开场就打好多血,就队友没来的几分钟,我组队时不时就能打出资深猎人。。

当然肯定比不过极限回避衣就是了。。不过那个太极限我玩不来。。。

种子
35 点
type-a 发表于 2020-1-17 02:53
不过确实见仁见智。。。以前觉得装备成型了,玩着玩着又改了。。我现在危险度3的怪好似基本每个怪有对应一 ...

嗯...灯笼之后是有机会可以继续直接见切的,所以我正文说的是大回旋和灯笼后给玩家提供了更多的选择,而不是唯一选择嘛....
不过就像你说的,还是心态和玩法思路导致的,至少就个人的体验来看,特殊纳刀的加入让太刀的玩法更加丰富和流畅,也算是高频使用的招式,为了更流畅的手感个人宁愿牺牲点别的技能出3级纳刀术......

绝路的好处就是1级就是满级,除了耐力相关,更好的是附赠了回性.....
另外冰原能让玩家中异常的怪其实挺多的,并不局限于冰咒和溟波,只是这2怪比较典型,异常正好和耐力相关,加上冰咒的吐息、2连的冰刺aoe,溟波的S型喷水等高伤害招式在有死里逃生的情况下很容易翻滚就躲掉了(打力战冰咒、溟波这几招算是较容易让玩家猫车的招式了);
前面之所以说打花嫁咩咩子不带肉干是因为武器一般会选择克制吸血,大体上靠吸血就可以忽略掉裂伤带来的掉血,顺便白嫖死里求生附赠的回性还是挺美滋滋的....

种子
5 点
拉罗的迷失之戒 发表于 2020-1-17 09:58
嗯...灯笼之后是有机会可以继续直接见切的,所以我正文说的是大回旋和灯笼后给玩家提供了更多的选择,而不 ...

总之至少你可以试试抗性衣加转福珠的配置

绝路我大概900多mr时还在用,用的确实很久。。我也懂确实是好用

但是我觉得前者目前完美兼容了防御和增伤,空白期很短,收益很高。

单带转福不行,还是会吃力不如绝路

但是当第一次异常后,立即换抗性衣,会马上触发转福和衣装插的2个技能,真的是又强又肉

收刀术我还是选择上耐绝3。。玩菜的时候不猫也挺要紧的。。有两次次历战调查组野队我是唯一一个猫的,但是结尾我都打出了资深猎人称号。。可是屏幕放的是别的称号。。所以谁知道你打的多卖力呢。。就被人看到猫车。。难受。。

不过猫车跟没绝路无关,纯粹打嗨了玩浪浪死了。。如果没耐绝3我估计浪死的时候会更多吧。。

终结者

Panda is watching you!

种子
731 点
打冰和水的怪我都带死中求活,一个技能解千愁。不过纳刀我是不带的,3级技能也才减少3帧,留着3个孔配其他技能收益更大

种子
67 点
个人觉得纳刀偏向锦上添花的技能,即便玩拔刀大剑,习惯了普通纳刀的速度,有没有纳刀3体验不会差太多,而不出纳刀可以把输出技能堆得更高,死活确实是一个很强的技能,可能多数人不喜欢身上带着异常(但其实实战下来很多人都会无视掉几个异常,只要不致命),所以这个收益巨高的技能一直被无视吧

种子
12 点
解禁后最好的技能是地质学

种子
0 点
學下了謝謝分享

种子
16 点
绝路跟转福冲突啊