A9VG电玩部落论坛

卡佩罗:夺冠也未必留在皇马 最大错误是弃用小贝

终结者

^_^怪医黑杰克^_^

种子
0 点
皇家马德里第三十次夺得联赛冠军,更值得一提的是这是2003年之后银河战舰首度夺冠,对于一支西甲豪门来说,其意义不言而喻,而作为球队的主教练,卡佩罗功不可没,从皇马队员庆祝冠军时将卡佩罗抛向天空的庆祝中我们可以深刻地体会到这一点。

再次入主伯纳乌对于卡佩罗来说本身就是一种挑战,而在经历了极其糟糕的联赛上半程后,卡佩罗受到了多方质疑,一时间伯纳乌最热的话题就是谁将接替卡佩罗成为银河战舰的新主人,博斯克,舒斯特尔都曾经是卡尔德隆的考察对象,然而当倔强的意大利老头最终神奇的帮助皇马最终问鼎的时候,全世界投来了崇拜的目光,卡佩罗--游走于地狱与天堂之间。

虽然成功带领球队夺得联赛冠军,但是下赛季皇家马德里主帅人选依然是个迷,卡佩罗在夺冠后接受采访时说:“我曾经说过很多次,我希望能够继续担任球队的主教练,但是这一切取决于***卡尔德隆,我和他在上周曾经有过见面,但是他没有给我任何答复。”

而俱乐部***卡尔德隆在面对记者的追问时依然严把口风:“现在不谈论这件事情,我们要先好好的庆祝几天,然后在一个星期后再谈主帅的问题,我们会仔细衡量球队的利益,到现在为止我们还没有做出任何决定。”

无疑在经历了夺冠后的喜悦之后,卡尔德隆将在主帅人选方面做出更加深刻的思考,毕竟银河战舰的目标是长久称霸。

本赛季卡佩罗经历了执教生涯最艰难的时刻,他本人也承认曾经在联赛中犯过这样或那样的错误,而在回忆当初的失误时,卡佩罗表达了对贝克汉姆最深刻的歉意:“在本赛季,我做出了很多次错误的选择,但是这其中最大的错误无疑是当初弃用贝克汉姆,直到他宣布离开后我才意识到错误的严重性,对此我深表歉意。”

卡佩罗帮助皇马实现冠军梦,而在不久后的将来,他依然会是伯纳乌的主人吗?.

征服者

光之继承者

种子
10 点
卡佩罗难得肯认错!这也从侧面说明了小贝的胸怀和能力啊!

终结者

Love Karena 林~!~!

种子
13 点
小贝啊...
去美国过点其他日子吧~

种子
0 点
五大联赛不管去哪也比去美国强,希望小贝的选择是对的

求败者

社会的安全隐患

种子
5 点
在皇马追上巴萨时我就说过卡佩罗这赛季中前期因为偏见而在用人上犯了不少错误,
不然以这赛季巴萨的表现皇马该早早领先了
而且冠军杯、国王杯也应该能取得更好些的成绩

然而因为当时追上联赛积分已经让皇马球迷把卡佩罗当成神了,
所以性浪一众人一口咬定,
卡佩罗是冠军教练、有辉煌的过去而且这赛季基本能拿到冠军,
这么牛B的人不会犯错,
他这赛季根本没用错过任何人而是他故意激励那些球员的

呵,
粉丝总是这样的,
成王败寇
就好像每次打篮球防守漏了人而漏的人却没把球投进时我总可以开玩笑说“我料到了他肯定进不了”

其实卡佩罗这赛季最成功之处,
最应该被称道之处,
在于他敢于否定自己过去的犯误选择,
敢抽自己嘴巴
这比那些认定自己没错一条路走到黑的教练强
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

蛋蛋の忧伤

种子
0 点
LS正解,不过小贝和大卡的离开还是满感人的,尤其是大卡,11年了,就这样走了..哎

求败者

社会的安全隐患

种子
5 点
个人觉得卡洛斯的事上皇马有点不近人情
反正如果是我玩FM,
球员岁数大了只要愿意留下的我都让他们在我队里退役

审判者

最近经常迟到*-_-*

种子
58 点
老卡不应该被放逐的55555,太不进人情了....

小贝再用个2年还是没问题的....

终结者

异议!

种子
19 点
还是米兰好~哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

审判者

最近经常迟到*-_-*

种子
58 点
米兰是个养老院........