A9VG电玩部落论坛

楼主: tring

[欠扁帖]一款没有心之碎片的ZELDA真的能叫ZELDA么?~……

种子
0 点
目前知道的有什么东西要收集的?我刚玩了一个岛,还有这次最后林克有多少颗心?

审判者

究竟怎样的人生才能让人喜欢上命运这个词

种子
8 点
哎哟这谁挖的坟……

现在看来~小火车其实也把这些传统要素给舍弃了~……
不过比起沙漏来说~这次小火车的收集要素可是满载~所以虽然少了些传统项目~但是崭新的收集也很有趣啊~

寻宝比起沙漏的纯随机来说~这次好像一些稀有宝是固定出现的~好的多~
另外抓兔子使得大地图探索更有趣~而盖印戳则让每个小地图上更下心探索~
还有超丰富的支线~载乘客获得FORCE可以开新路线~

总之这次的新收集要素很令人满意~

审判者

old LA 2010

种子
1729 点
老任明显偷懒了..............

种子
12 点
又不是正统zelda,无所谓的啦

种子
12 点
身为一个ZELDAfan 到现在还没玩DS君的ZELDA,我觉得很惭愧。。。

弑神者

疯狂动物城!最佳CP!

种子
679 点
碎片确实很经典。。。。

种子
0 点
作为从SFC和GB时期就开始一路走来的赛尔达忠实支持者,我沙漏是第一个没有通关的赛尔达,玩了10个小时以后耐心彻底丧失,没有进行下去的动力了,一直到现在不想再碰,虽然也一直舍不得删掉,这作直接就没有下了,粗看一下就是个改良版的沙漏,不想浪费时间了。
也许我老了,也许我不适合游戏了,自己还是还是更喜欢老赛尔达的感觉,看了楼主的文字,我发现正是这个原因使我开始放弃DS上的两款,沙漏出于对系列的热爱是一定会玩的,不过玩过后的失望导致小火车不想再碰。
看小火车不管是日本还是欧美的销量似乎也有大量和我一样的伤心老玩家选择了放弃,希望给老任点教训,还我一个正统赛尔达。

种子
3 点
下面是引用lanou于2010-01-04 23:28发表的:
作为从SFC和GB时期就开始一路走来的赛尔达忠实支持者,我沙漏是第一个没有通关的赛尔达,玩了10个小时以后耐心彻底丧失,没有进行下去的动力了,一直到现在不想再碰,虽然也一直舍不得删掉,这作直接就没有下了,粗看一下就是个改良版的沙漏,不想浪费时间了。
也许我老了,也许我不适合游戏了,自己还是还是更喜欢老赛尔达的感觉,看了楼主的文字,我发现正是这个原因使我开始放弃DS上的两款,沙漏出于对系列的热爱是一定会玩的,不过玩过后的失望导致小火车不想再碰。
看小火车不管是日本还是欧美的销量似乎也有大量和我一样的伤心老玩家选择了放弃,希望给老任点教训,还我一个正统赛尔达。
那真是非常遗憾,楼上错过了一款好游戏。我玩zelda也快十个年头了,当初沙漏草草通关,这次的小火车开头部分也玩得索然无味,但随着剧情的深入玩得越来越过瘾。好吧,可能我也老了,长期不碰游戏,满足点降低了~

征服者

游戏过多,慢慢消化

种子
0 点
下面是引用languaf于2010-01-04 17:20发表的:

那真是非常遗憾,楼上错过了一款好游戏。我玩zelda也快十个年头了,当初沙漏草草通关,这次的小火车开头部分也玩得索然无味,但随着剧情的深入玩得越来越过瘾。好吧,可能我也老了,长期不碰游戏,满足点降低了~
借用languaf大的观点。

我玩塞尔达以来从没觉得心之碎片是决定一部新作是否符合塞尔达标准的要素。你可以认为这是经典,但不能强调成唯一。如果觉得变成整心难度太低,完全可以挑战三心通关;如果觉得心的收集难度减少,也可以尝试其他收集项目。

姑且不论沙漏,单就小火车的迷宫设计和Boss战、人物刻画,我觉得都达到了塞尔达这个系列的水准。

至于销量,WW未见得高过沙漏,又怎能拿来参考?还是衷心希望你一试。

VIP

sw-1638-9910-6108

种子
148 点
火车还是挺不错 个人感觉  而且虽然没有碎片 但是还有其他的收集要素