A9VG电玩部落论坛

[原创]追忆逝去的爱---兰古瑞萨2

征服者

曾老师塞高!

种子
22 点
城门口,精神饱满的士兵们在一起***着。***,一个身着兰色铠甲的指挥官在沉思着什么。身边,一位褐色头发的副官则替他指挥着兵队的布阵。
“利昂大人,布阵好了!”他轻声地向自己的长官报告着。
“哦?好了?”利昂从自己的思考中回到现实,抬起头,看了这位得力副官一眼,然后打起精神,来到阵前。
“全军听着!我们是大陆号称不败的青龙骑士团!”说到这里,他顿了一下。刹那之间,过去的回忆在他的脑海里快速闪过:“不败么?可是,现在……”
“现在,帝国到了最紧要的关头!那些号称光之裔的人们,正组织大军逐步逼近,要与我们在这里做最后的决战——勇敢的士兵们,为了我们青龙骑士团的名誉,为了我们帝国的明天,为了大陆的统一与和平,战斗吧!”
“唔喔~~~~~~~~~~~~~~!!”
步好阵的青龙骑士团严阵以待,等待着这即将来临的决战。
“利亚特……”利昂忽然想向自己忠心的副官说什么,却又顿住了。
“怎么了,利昂大人?”
“我们是正义的么?”
“利昂大人一定是正义的!”
“那我们为什么会失败?”看着利亚特迷惑的表情,利昂忽然说出了自己从来不说的话,“为什么那些光之裔不愿意与我们合作,使大陆和平统一——然后,我们可以协力把魔族消灭,让我们人间的世界永远不再遭受魔族的威胁——这不是正义的么?为什么……为什么我们会失败呢?”
“利昂大人……”
“利昂大人,我们还没有失败!”沉默了一会,利亚特忽然想出了安慰利昂的话,“我们青龙骑士团不是大陆最强骑士团么?后面的决战我们一定会赢的!只要赢了这场决战,光之裔就不足为惧——而圣剑兰古瑞莎也会回到我们的手中。拥有了圣剑与魔剑,我们一定会无往不利,大陆的统一还是有希望的!”
“也许吧……”看着利亚特坚毅的表情,利昂自己也为自己刚才的话而感到后悔,同时也为利亚特的不屈而欣慰。 利昂:荣耀的青龙骑士团,就剩下我一个了。。。。

艾尔文:放弃吧,利昂。你已经输了!

利昂:哈!难道你认为你可以击溃我的队伍吗?

艾尔文:。。。。

利昂:我是青龙骑士团团长!我决不会撤退,胜利永远属于我!!!

拉娜:求你了利昂!住手吧!我再也不想和你作战了,一次都不!

利昂:拉娜。。。。我喜欢。。。。不,我没有说这话的权利。。。为了那些已经逝去的人,我会战斗到最后一刻!

拉娜:利昂!

利昂:一切都该结束了!来吧,艾尔文!

随即,光之裔与青龙骑士团展开了最后的决战……

——————————————————————————————————————————

“陛下……”从前线败回的魔法师挣扎着来到帝王巴恩哈特的面前,“城门口,利昂大人率领青龙骑士团与敌人展开决战……”
“很遗憾……我军战……败……青龙骑士团……全灭……”深感自己生命最后一刻到来的她,挣扎着,想向自己的帝王报告完刚才的战况,“利昂大人重伤后……不知去向……,光之裔开始向城内攻入……”
“陛下……!请您快些做好准备……迎接战斗……”说着,她的身体慢慢开始向地上滑去,然而,她心中依旧为自己所崇拜的帝王而担忧。
“陛下……我就先走一步了……您……保重……”无法将自己的话说出的她,在心里说完了最后想说的话,成为了历史之海的一滴。

。。。。随后,利昂咬着牙,头淌鲜血从后方出现

利昂:住、住手!不许你伤害陛下哪怕一根手指头!

艾尔文:利昂。。。!

巴恩哈特:不要勉强自己,利昂。不要白白牺牲。

利昂:不!我是Rayguard帝国军青龙骑士团团长!我要执行我的使命,直到最后!

巴恩哈特:。。。。那么专心迎敌吧(真是忠诚)(要有必死的觉悟)  

利昂:遵命!

艾尔文:。。。。。

利昂:来吧,艾尔文!

艾尔文:利昂,停手吧!对现在这个帝国效忠还有意义吗!

利昂:作为一个光荣的骑士,是不可以轻易改变自己的决定的!我并不是对帝国忠诚,而是把一切都献给了陛下!!

拉娜:求你了,停手吧!你现在连行动都那么困难啊!

利昂:我知道现在的我有点不可理喻!但是我还要战斗。我发过誓只要我的身体还能动,就要为陛下战斗。我既然宣誓成为了骑士,就必须要战斗到底。

。。。利昂再次被打倒

利昂:呜啊!

艾尔文:利昂!为什么还要继续这种无意义的战斗!

利昂:你的怜悯是白费力气!我要杀掉你!

艾尔文:住手吧。你已经没有力气再战斗了。

巴恩哈特:够了利昂。你出色的完成了任务。现在退下观战吧。

利昂:是!

。。。。击败了巴恩哈特,他决定释放魔剑的力量自尽。这时利昂挣扎着爬到帝王身边

利昂:尊敬的陛下!(就算死)我也要和你一起!

巴恩哈特:。。。。利昂。还不到你死的时候。在帝国没有消亡以前你都要作为见证人而活下去。

利昂:没有陛下的世界对我来说毫无意义。我把陛下的理想作为自己的理想,已经做了那么多。。。。直到最后我还坚定着我的理想,即使那样会导致死亡。。。。尊敬的陛下!请让我陪伴您直到终结!

巴恩哈特:呼。。。。如你所愿吧。

艾尔文:利昂。。。

利昂:艾尔文。。。我把大陆托付给你了,也只有你在我才能安心的睡去,拜托了。(各位)永别了

拉娜:利昂!

利昂:对不起,拉娜。。。。直到最后我还想实现我的理想。

拉娜:利昂。。。我也去,和你一起去。

莉亚娜:姐姐!

利昂:。。。。我不能回应你的感情。。。。我是不是很顽固。。。。。。。谢谢你,拉娜。。。

拉娜:利昂!!!!!!!!!

。。。。。一阵白光

——————————————————————————————————————————

瓦尔塞利亚城外,风儿轻轻地吹着,温暖和煦的阳光照射着世间的一切。蔚蓝的天空中,白云懒懒地飘着。

一切,依旧是那么的平静。留下的,只有之前瞬间消失的生命的回音……

闭上眼睛,耳边回想着那个传说的开始:

剑有两柄,一为圣,一为魔
世有两色,一为正,一为邪
圣剑兰古利萨,持有其者轻轻挥舞即可铲妖除魔荡尽世间一切罪恶
魔剑阿鲁哈萨特,握于手中高高举起便能统率万军令魔族君临世界

悲伤?无奈?心痛?还是………?

已经……再也无法回到过去了……

风,依旧轻抚着世上的一切,依旧那么温和……

.

圣骑士

心有不甘

种子
0 点
漆原的人设真美......

终结者

异议!

种子
19 点
漆原好H呀~~~~~~~~

审判者

爱生活爱妖妖

种子
0 点
很少接触到这一类型的故事..感谢LZ的分享....

利昂对于陛下的死忠...
拉娜对于利昂的爱恋...
利昂的绝对服从...
拉娜的至死不渝...
我想说..真的只差一点点...这个故事就让我感动的流下眼泪了...

最后那一段尤为喜欢..
那刻的风也许是瑟瑟的..涩涩的..
风中绽放的微笑..甜蜜破茧而出...

种子
0 点
经典虽然已成过去式,但不会在曾接触过她的人们的心中消逝.

求败者

社会的安全隐患

种子
5 点
这个貌似该归在游戏文化区吧..........

看LZ自己的意愿吧.
我会问一下她.

yanyan

求败者

身经百战的爵士

种子
24 点
梦幻模拟战2。
当年旷课打。
特别是那些秘籍。

征服者

曾老师塞高!

种子
22 点
下面是引用amuro_lei于2007-06-25 09:07发表的:
这个貌似该归在游戏文化区吧..........

看LZ自己的意愿吧.
我会问一下她.
.......
呵呵..一开始先放这了..后来才发现因该上怀旧区的缩...
PS:谢谢雁雁的浮云^ ^