A9VG电玩部落论坛

[自述]哎~~~~~

该用户已被禁言

种子
5 点
真是好久好久好久没来心路了,最近好迷茫,感觉生活缺乏了色彩,也没了前进的动力。没方向了, 不知道该干些什么!
今天我爸的火很大,回来就一直在他那个不争气的儿子,四级么四级考不出,学历么学历么有那么低,现在就等于一个废人,什么技能都不会,在社会上混的资本都没。
他刚和老师打过电话,又进来骂我了,说我和老师记仇,说老师在别人面前骂我是为我好,老师说我不会做人,脾气太不好,不懂事情,嘴巴不甜,不会叫人,性格太闷,不会主动去做事情………………
哎,我真的是象这个老师说的一样,从头到尾就是一个彻彻底底的废人吗?可能是吧,这是一个带着我7年的老师对我作出的评价。
我还有什么价值呢,真想死掉然后重新投胎。在老师眼里我就是这样的,在父母眼里我是一个学习成绩不好,不懂事的孩子,在朋友眼里,可能是个没什么利用价值的人,在我自己的眼里,是一个如此没用的人。
性格如此,叫我怎么改变,只有慢慢的去适应,以后的路,我也不知道怎么走。.

种子
0 点
自己应该出去找个工作,缓和一下太闷的性格

骑士

给个雌性同类吧。

种子
12 点
与其这样,那就去找个工作,让自己能静下心想想该怎么办。
其实有时候人们感觉郁闷,无非就是无聊而已
该用户已被禁言

种子
5 点
现在在一家货代公司实习。明天主动点找工作做,以前就是太被动了,人家叫我做才做,明天主动点

审判者

爱生活爱妖妖

种子
0 点
有些东西是性格所致的...
当然..想要改变它..也非一朝一夕就能达成.

给自己制定一个计划..明确奋斗的目标..
以量化的东西督促自己或许对你更有效...

求败者

社会的安全隐患

种子
5 点
被动地被社会驱使的人最后时常会被社会边缘化
试试主动地去适应社会,
有时候你会发现要想受人欢迎也不过如此

PS:大学带我那班两年的老师对我娘说,
“你家孩子不合群”
我说屁,
我和N多同学关系那么好他看哪去了
当然了,
我是和总跟他混在一起的那几个人不大熟
flyingbear 该用户已被删除
有个朋友也是当货代的,听朋友说很能锻炼人:客服或销售经常联系客户,沟通客户,服务客户;操作的话每天或多或少的遇到些平时遇不到的事物(比如相关海关,商检,船贷,船公司等),积累经验。愿LZ能择行熟悉,选择自己适合的岗位。
有一句话“走自己的路,让别人说去吧”,LZ不要灰心~~
该用户已被禁言

种子
5 点
真是谢谢大家了。我也和班级里的几个同学关系很好,我和老师又不熟,他懂个屁啊!

回楼上,我现在在实习,做的是操作,实习工资500,离家里很远,每天6点半就要起床了。总比天天在家里看他们脸色,游手好闲的好。好好的干吧,慢慢的磨练。

我会找到方向的。既然做了,就要做好,谢谢大家了

终结者

IER-いかれる者

种子
5 点
在朋友眼里,可能是个没什么利用价值的人。

我最讨厌这种人了,你没价值怎么利用别人啊。

审判者

爱生活爱妖妖

种子
0 点
下面是引用半兽人00021于2007-06-25 10:51发表的:
真是谢谢大家了。我也和班级里的几个同学关系很好,我和老师又不熟,他懂个屁啊!

回楼上,我现在在实习,做的是操作,实习工资500,离家里很远,每天6点半就要起床了。总比天天在家里看他们脸色,游手好闲的好。好好的干吧,慢慢的磨练。

我会找到方向的。既然做了,就要做好,谢谢大家了

我每天6点就起床上班了..T-T
若是去基地..6点就要出门了....