A9VG电玩部落论坛

楼主: jingxjing

[约会]即将要和女生去约会~

终结者

make the choice

种子
5 点
下面是引用烟烟闯天下于2007-07-07 00:08发表的:
如果是内伤...会把空调设定到最低..卷着厚实的棉被蜷缩在角落里哭吧..
眼泪落下不用去擦拭..直到自然阴干..哭累了就睡着了...醒了再接着哭...
时而心痛的大哭..时而委屈的抽泣..就这样慢慢吞噬自己..
不过迟早会有厌倦的时刻..眼泪也就不会再为这次的伤轻易落下了..

如果是外伤..就边洗澡边放声高歌..洗完就一切从头开始了....
哈哈,我曾经试过把空调弄到23度,立刻就发烧呢~(笑)
我不开心是会伤感啦,不过我前一段时间已经哭够呢~(有点丢面的感觉,我竟然哭…)
反倒我现在是会打东西发泄,我的***倾向是我爸教的~(家里有很多东西已经给我粉碎呢…)

终结者

种子
5 点
下面是引用冰逝于2007-07-07 00:20发表的:
其实去万象城溜冰是不错的选择 - - ...前提是男生会...............
不溜冰也可以在那里看电影逛街吃东西
对吖,怎么我没有想到呢,这也不错~
我朋友是不会溜的,但我更逊~
我第一次去溜时,不会转弯只会直走,曾经试过撞到一个女生~
现在想起来也觉得那时我暴丢人……

审判者

爱生活爱妖妖

种子
0 点
下面是引用jingxjing于2007-07-07 01:17发表的:

哈哈,我曾经试过把空调弄到23度,立刻就发烧呢~(笑)
我不开心是会伤感啦,不过我前一段时间已经哭够呢~(有点丢面的感觉,我竟然哭…)
反倒我现在是会打东西发泄,我的***倾向是我爸教的~(家里有很多东西已经给我粉碎呢…)

不是吧..18度我都没事呢.. - -
***倾向可不好..毕竟家里的东西都是花钱买的..

终结者

种子
5 点
下面是引用烟烟闯天下于2007-07-07 02:14发表的:
不是吧..18度我都没事呢.. - -
***倾向可不好..毕竟家里的东西都是花钱买的..
哈哈,我***的问题吖,很难说呢~
我没有被教到去吸烟就很好呢,我爸经常在我面前吸烟,看到就讨厌~
烟烟平时空调是开多少度吖,我平时26、7,睡觉时25就行的呢~
吹的太冷对身体不好的吖~
PS:我一发烧就会想吃西瓜,真的觉得自己有很多怪辟……

审判者

爱生活爱妖妖

种子
0 点
下面是引用jingxjing于2007-07-07 02:21发表的:

哈哈,我***的问题吖,很难说呢~
我没有被教到去吸烟就很好呢,我爸经常在我面前吸烟,看到就讨厌~
烟烟平时空调是开多少度吖,我平时26、7,睡觉时25就行的呢~
吹的太冷对身体不好的吖~
.......

睡觉的时候一般都是睡眠模式的35度吧...
但是会盖着非常厚实的棉被...
就是很喜欢这样的感觉...
宁愿空调低一点..也不喜欢盖的轻薄一点.. - -

PS:我一吃冰西瓜和桃子就拉肚子  +_+

终结者

种子
5 点
哈哈,原来烟烟也是吖~
我和很多我认识的朋友也是那样~
都是喜欢盖厚一点的被子~
而且我是整个身体都盖上~
不会只盖上身不盖脚,或者盖脚不盖身什么的~