A9VG电玩部落论坛

返回列表 发新帖
楼主: 克莉斯

战争机器5这游戏,到底是多没人玩?

种子
1074 点
dark1an 发表于 2020-1-24 01:09
那你是水平比较高,匹配的都是高手了,美服一般游戏再快联机都在150ms上下。 ...

我水平很烂,经常被私信骂。当然被网速拖了不少后腿。

但是我只是不太明白为什么整个亚服就完全没人非要我去美服。

种子
592 点
克莉斯 发表于 2020-1-24 12:39
我水平很烂,经常被私信骂。当然被网速拖了不少后腿。

但是我只是不太明白为什么整个亚服就完全 ...

战争机器5在Console上的定位我感觉就是快餐游戏,一局一局的玩,跟COD、BF一样的,美国Console玩家都爱这种,还有HALO,但是亚洲都是PC为主,大家玩快餐游戏肯定首选LOL、云顶之弈、吃鸡了,现在手游也很多除了王者荣耀还有很多塔防、下棋、抽卡的,核心一点的竞技玩家再不济一点也是玩守望先锋、COD、***,战争机器5的人很少的。

种子
330 点
我水平很烂,经常被私信骂。[s:doge]当然被网速拖了不少后腿。

但是我只是不太明白为什么整个亚服就完全没人非要我去美服。

微软不重视外加亚洲哪来的人玩Xbox

种子
12 点
Yuzuru 发表于 2020-1-26 12:10
微软不重视外加亚洲哪来的人玩Xbox

大家都是新手过来的,5真的很烂,3代大概是最多人入坑的友好的点对点联机模式,one出来后都是服务器模式,延迟厉害,到4代虾高群里面基本劝退一大半,这吊网速我4代至少坚持玩到5出来