A9VG电玩部落论坛

楼主: 木木竖竖竖

[三红]微软说:各位玩家,对不起,我们错了。

种子
5 点
下面是引用seraph1117于2007-07-06 09:48发表的:
对国内的兄弟来说
10年都没用
因为我们没有售后
我们是一个生产行货XBOX360主机,而不能享受行货XBOX360主机的国家。。。挺讽刺的。。。哎~

种子
5 点
下面是引用pp761于2007-07-06 09:50发表的:

原来被你被骗了阿

某XF三红了还说是自己人品不好,这是什么民,蠢民吗?
那是自欺欺人。。。。三红和RP无关!

圣骑士

n神终极fans

种子
5 点
反正这个是迟早要解决的问题

种子
5 点
蘑菇翻译:
无论你们说什么,我们都会听取。好的服务和好的用户体验是我们非常关注的。但坦白说,我们现在还做得不够完美。
有些用户反应他们的360用户体验很让人沮丧,因为某些硬件错误,他们不得不将自己的主机反修。
大多数(译者注:66%,的确是大多数)用户在拥有360的第一天有非常棒的用户体验,并且可以天天持续下去。但有些用户质问我产品的可靠性,或者质疑我们对用户的承诺,这些质疑是我们需要非常认真面对的。(译者注:既然质疑可靠性,有何来的“天天持续”?矛盾,但原文如此)
我们一直在紧跟这些问题,我们正在测试,并且确定了一些可能导致三红的因素。(译者注:终于官方承认三红了),并且我们已经对一些问题做出了改善。
我们也实施了一些重要的政策让你可以无忧无虑的一直游戏。
目前,我们增加了360的保修期,特别是三红问题的360。这对新售出的和已经售出的都有效。在我们两年保修不变的情况下,我们宣布三红问题的主机有三年的保修。如果用户出现了亮红灯的问题,我们将免费维修三年,包括邮费,以用户购买时间为准。之前有用户花钱修的,我们也会偿还修理费。微软会为每一台产品负责,确保用户梦幻般的游戏体验。(译者注:三红体验,的确梦幻,其他主机都体验不到!)
如果360让你有了任何糟糕的体验,我们表示抱歉。(译者注:终于官方为三红道歉了)我们会为此负责,并且保证每个360用户可以继续伟大的游戏体验。(译者注:都道歉了,微软你谦虚点,低调点要死啊?微软道歉都是昂着头的!牛!)
这条消息我们会在全球发布。感谢你能耐心看完。我们给出了一个FAQ,并且会更新它。
我代表微软感谢你的忠诚。(哈哈哈哈哈哈,蘑菇看到这里笑翻了,软饭是很忠诚啊,三红了还无怨无悔!从这句话看出微软吃定你们了!)
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

ハルヒのサイズ o(°▽、°o)

种子
0 点
下面是引用nberic13于2007-07-06 09:45发表的:

一杆子给我支PS3去了,我刚买的360新机,自己长眼不会看?
喜欢360没错,喜欢就可以忽略它的问题,NB啊

还正当自个明星了,没事儿天天盯你梢?

有问题说问题,没红,有什么可说的?

征服者

以代

种子
0 点
下面是引用nberic13于2007-07-06 09:45发表的:

一杆子给我支PS3去了,我刚买的360新机,自己长眼不会看?
喜欢360没错,喜欢就可以忽略它的问题,NB啊
讧了,讧了 [s:250]

求败者

^~左Tifa右Aya 人生才完美~^

种子
5 点
想喷这主机的人先掂量掂量自己的分量再来说话!!

种子
0 点
下面是引用reg-neo于2007-07-06 09:59发表的:

还正当自个明星了,没事儿天天盯你梢?

有问题说问题,没红,有什么可说的?
那就别先说玩我PS3去,一说360的不好,直接打入敌对行列?饭真是个好称号,360是好,游戏我喜欢的也很多,要不我也不会为了LIVE再买,我看你是把自己当明星了吧?你的没红,就不允许别人说了?

求败者

夢は叶いましたか?

种子
5 点
组长放话了~~~~~~~~哈哈哈,支持你~~~xD

种子
0 点
这帖子涨的真快,100楼留名.