A9VG电玩部落论坛

楼主: 木木竖竖竖

[三红]微软说:各位玩家,对不起,我们错了。

种子
0 点
我还想说谁跟你聊天呢? 我跟无爱小朋友聊天,你这xx就冒出来想咬人了,上次被关小黑屋有没有打防狂犬疫苗阿?人家玩d不想管你们ps3到处嚷嚷,我看不过眼才来说两句,你个xx玩z牛b不得了了?垃圾!!大便!!
下面是引用ayu_living于2007-07-06 17:11发表的:

谁跟你聊天了?我们是骂你呢!!
人家即使玩D也是默默的,你个**玩D到还处叫唤!!垃圾!
还有!你Y战别拉上人家的家人!

骑士

重人设星人

种子
7 点
下面是引用坐虎观山斗于2007-07-06 17:12发表的:

下次你碰见那些没事就打听你有没有这样,有没有那样的人,

你直接打听他下面有没有东西,有?。。。不信。。。自曝!。。。
.......
干嘛?这问题插到你软肋上啦?不然别人没那么大反映你跳什么劲?对了上次你不是也问了我不少问题吗?我可都好好回答你的.你还没回答我呢,最近在玩什么?不过我不问也猜到了~所以今天换个问题吧.你下面有没有东西?

骑士

A9VG喷闻组

种子
0 点
下面是引用d版玩家丙于2007-07-06 17:09发表的:
好象自己没玩过d一样,我呸. ***白天辛苦赚的钱都给你买z的玩去了,还上来炫耀自己是玩z的,好好读书,以后知道怎么***再跟你爷爷我聊天吧.

我并不BS玩D的,毕竟现实中很多人玩不起正。但玩不起正和不愿玩正是两回事。
有毛谁愿意做秃子?也许你愿意。而且很自豪。你想想人人都玩D,谁还做游戏,你还玩什么?

种子
0 点
下面是引用jiamiao于2007-07-06 17:22发表的:

SONY的电池是MS设计的
说起电池.............人家SONY几千万都召回了,MS就那一千万多点
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

Only on Playstation 3

种子
0 点
下面是引用无爱于2007-07-06 17:25发表的:

我并不BS玩D的,毕竟现实中很多人玩不起正。但玩不起正和不愿玩正是两回事。
有毛谁愿意做秃子?也许你愿意。而且很自豪。你想想人人都玩D,谁还做游戏,你还玩什么?
我也没有BS玩D的!因为我的NDSL也玩D…………但我不会跳出来『叫』

种子
0 点
下面是引用d版玩家丙于2007-07-06 13:53发表的:
我更佩服你的逻辑了

1),2) 很多索饭不是说ps3是一台"多功能游戏机"吗? 可以省了买蓝光的钱,这难道也不是实惠之说吗? 现在怎么又不能提实惠两字了. xo的游戏不好玩吗?起码游戏类型比ps3多了好多.独占游戏也越来越多.
3) 三年免费总比原来什么也没有好吧,这个是进步吧?我有说错么?你没有xo你着急个鸟啊
4) 微软是向所有买了xo的人道歉,道歉书有剔除***的用户吗? 所以这个帖子跟没有xo的一点鸟关系都没有.
.......
你真会娱乐大众,你一个***刷机的,那三年跟你有个鸟关系啊,你太有才了
实惠不实惠是你说的,跟别人没关系,我们只知道好玩与不好玩

种子
1 点
下面是引用史狄芬.周于2007-07-06 17:23发表的:

干嘛?这问题插到你软肋上啦?不然别人没那么大反映你跳什么劲?对了上次你不是也问了我不少问题吗?我可都好好回答你的.你还没回答我呢,最近在玩什么?不过我不问也猜到了~所以今天换个问题吧.你下面有没有东西?

谁在跟你说话啊?这么心虚跳出来想说你下面有东西?

不过你下面有没有东西我完全没兴趣。。。

种子
0 点
下面是引用d版玩家丙于2007-07-06 15:30发表的:
说的好呀,继续继续,可是盖茨听不到啊,不如你代表咱向盖茨反映一下吧。你们这些没xo的学生不好好读书却上网嚷嚷,真是可爱啊。

对了,谢谢你引用偶的名言作为签名档哦。不过我觉得我最经典的还是那个公式,三台刷机xo+10张游戏比一台ps3+10张游戏划得来,不如你引用这条吧。
我还是认为三台XO=九红 这个比较经典
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

Only on Playstation 3

种子
0 点
下面是引用太狠了于2007-07-06 17:31发表的:

我还是认为三台XO=九红 这个比较经典
我觉得白老七对九红不地道…………苦命的九红……

种子
19 点
这个对于D版玩家来说并没有实质性的好处,等新制程的360了。