A9VG电玩部落论坛

楼主: chenzj

波兰业界人士透露:赛博朋克2077延期是为了确保老X1能正常运行

种子
175 点
CreakyROSS 发表于 2020-1-25 23:30
那么多问题就回答了一个?说你怂就是怂,全机种了再和我对喷吧,我这人就是这么理性客观。 ...

我这人就是这么公道,不骂人也不骂蠢货,蠢货只是个客观称呼

审判者

九十九眠る八雲

种子
2234 点
那么多问题就回答了一个?说你怂就是怂,全机种了再和我对喷吧,我这人就是这么理性客观。

我路过说句真正客观的话:全机种和客观一点关系都没有,买什么东西决定不了人的思考角度立场。逻辑不是屁股决定脑袋,也不是胡搅蛮缠。
该用户已被禁言

种子
5 点
yakumo 发表于 2020-1-26 03:41
我路过说句真正客观的话:全机种和客观一点关系都没有,买什么东西决定不了人的思考角度立场。逻辑不是屁 ...

这个时候你路过主持公道了,我同意,你比我客观理性,你赢了,我抱着我四公主哭一会儿。

种子
175 点
这个时候你路过主持公道了,我同意,你比我客观理性,你赢了,我抱着我四公主哭一会儿。

某些东西应该哭的是自己的厚颜无耻和愚蠢

种子
175 点
我路过说句真正客观的话:全机种和客观一点关系都没有,买什么东西决定不了人的思考角度立场。逻辑不是屁股决定脑袋,也不是胡搅蛮缠。

话非常有道理,可惜没有脑子的东西根本听不懂,人类和那货是不能正常交流的,因为它根本没有正常的思维逻辑

种子
418 点

装机量最低的平台粉丝可能想通过这种手段多骗几个人去买这平台的常用话术[s:joy]

种子
466 点
他们和微软关系从360开始就一直不错啊,记得360后期还免费赠送2代加强版

种子
7 点
其实这就是此前两家主机平台方要推出半代升级时,反对者的主要论据所在。

诚然,对于玩家而言,出现一台性格更高的主机,似乎意味着自己能玩到画面表现更好的游戏,是好事。

但对于游戏开发者来说,半代升级仅仅是增加了少许移植工作,而对他们真正要面对的设备环境没有影响。微软绝不可能允许一款只能在Xbox One X,而不能在旧款Xbox One上运行的游戏上架。也就是说,当开发者需要在一款主机上开发游戏,他们需要首先关注的,是在性能最低的那个版本上能不能正常运行。在高性能设备上流畅运行只能证明你的程序没有逻辑上的bug,但效率好不好呢?只有在最低性能的平台上依然表现良好,这个游戏才能算是可以发售了。在将游戏完成以后,程序员们拼命去优化的目标,即在于此。怎么才能让游戏在所有需要登陆的平台当中最低性能的平台上正常运行?这个问题解决了,那些更高性能的平台,移植过去,提高一点分辨率,压缩一点画面刷新时间:所谓帧率的倒数。这些工作就很轻松。
半代升级并未改变游戏需要登陆的最低性能平台的性能,所以对于游戏开发者来说,半代升级多出来的性能,并没有让他们更加轻松。很大程度上都只能是个添头。毕竟游戏机销量的主体,还是持有基本款主机的用户们啊。

审判者

九十九眠る八雲

种子
2234 点
[s:300]其实这就是此前两家主机平台方要推出半代升级时,反对者的主要论据所在。

诚然,对于玩家而言,出现一台性格更高的主机,似乎意味着自己能玩到画面表现更好的游戏,是好事。

但对于游戏开发者来说,半代升级仅仅是增加了少许移植工作,而对他们真正要面对的设备环境没有影响。微软绝不可能允许一款只能在Xbox One X,而不能在旧款Xbox One上运行的游戏上架。也就是说,当开发者需要在一款主机上开发游戏,他们需要首先关注的,是在性能最低的那个版本上能不能正常运行。在高性能设备上流畅运行只能证明你的程序没有逻辑上的bug,但效率好不好呢?只有在最低性能的平台上依然表现良好,这个游戏才能算是可以发售了。在将游戏完成以后,程序员们拼命去优化的目标,即在于此。怎么才能让游戏在所有需要登陆的平台当中最低性能的平台上正常运行?这个问题解决了,那些更高性能的平台,移植过去,提高一点分辨率,压缩一点画面刷新时间:所谓帧率的倒数。这些工作就很轻松。
半代升级并未改变游戏需要登陆的最低性能平台的性能,所以对于游戏开发者来说,半代升级多出来的性能,并没有让他们更加轻松。很大程度上都只能是个添头。毕竟游戏机销量的主体,还是持有基本款主机的用户们啊。

如果按微软所说xbsx上的游戏前两年xb1上依然会登陆,那么这个移植成本可能要花的更高。到时候看吧。

审判者

九十九眠る八雲

种子
2234 点

这帖子里xb1是主角,抱ps4哭没用。