A9VG电玩部落论坛

楼主: zgywzy

[业界] 2019年的市场竞争并未提升PC数字游戏行业的营收增长

种子
96 点
独占和联机就上主机,单机要画质要白嫖和MOD就上PC,用途和职责明确,简简单单
有主机的怎么会没有一台可以玩玩的PC ?
孰优孰劣之争看的心烦讲真....

种子
77 点
SQUALLZOE 发表于 2020-1-31 15:14
独占和联机就上主机,单机要画质要白嫖和MOD就上PC,用途和职责明确,简简单单
有主机的怎么会没有一台可以 ...

有些人自己心里龌龊,说到PC就是白嫖,说得好像自己喜欢的平台赢了自己能分红一样,要不要看看我今年买的steam游戏消费历史记录表?

种子
77 点
SQUALLZOE 发表于 2020-1-31 15:14
有主机的怎么会没有一台可以 ...

2019~2020steam消费清单如下,以后说话前动动脑子,别光一张嘴。

种子
330 点
30帧好!
这才有电影味儿!你懂啥。
主机要的就是这感觉。
[s:doge]

总比pc战神大会员60帧好吧[s:doge]

战士

www.suogouvg.com

种子
12 点

现在主机越来越像PC,没那味儿了,PRO还专享游戏蓝屏跳出BUG,一些厂商只按普通PS4做游戏,比如WWZ这个游戏,游戏上市几个月才针对PRO的蓝屏跳出BUG出补丁,PRO 1小时蓝屏5次你敢信。

种子
475 点
pandasy 发表于 2020-1-31 17:47
2019~2020steam消费清单如下,以后说话前动动脑子,别光一张嘴。

G胖在微笑,上几年花了太多钱了,现在冷静不急骨折,古剑最近33摸都没摸。
你晒也没用,印象这东西改也改不了,现在部分游戏三 大妈都不放资源。
更何况现在国内单机游戏部分崛起都是靠STEAM。别人告诉你可以白嫖你信吗。
该用户已被禁言

种子
222 点
PC靠网游不骗你..

种子
77 点
(忍) 发表于 2020-1-31 22:13
G胖在微笑,上几年花了太多钱了,现在冷静不急骨折,古剑最近33摸都没摸。
你晒也没用,印象这东 ...

我一直都是多机党,也从来没鄙视过任何平台,哪里有好游戏哪里就有我。比如暗黑、文明、帝国时代这种明显PC玩得爽的就上PC玩,十三机兵、漫威蜘蛛侠、奥丁领域这种ps上玩得爽就上ps4玩,另外尼尔、 如龙、英雄传说这种虽然pc也有,但官方中文独占也我购买ps4版的理由。大家都是玩游戏的,不管你买入哪个平台,最后支持的都是你所钟爱的游戏厂商,我是真的不能理解这种鄙视链哪来的?我玩的是游戏,不是平台。
以前steam平台确实不怎样,但通过近几年的发展,早就今非昔比了。比如支持ps4无线手柄,比如家用流式传输让macbook和手机也能畅玩所有 Windows 游戏,各种人性化服务都非常不错。

种子
15 点
全世界的销量跟我没多大关系,比较一个游戏的价格就先看epic免费的、xgp上架的、steam国区打折的,前三个都没有,才去PSN港服看看。

我就不一样了。。。反正无脑去p4的,不要玩二手出掉也就亏个邮费,什么测评见鬼去吧,懒得看

种子
15 点
   PC需要堆很多的钱么?一定要2080ti这种级别的显卡才能玩游戏?

PC我一般五六年才换一次主板芯片,显卡两年左右换一次,2018年换了9900K和2080,

今年3080出的话再换,没觉得PC需要花多少钱,至于所谓主机独占,买个主机不就

行了么,才几个钱的事情,比个手机还便宜,就像我现在还留着个PS4 PRO,玩游戏差

的不是这几个钱,缺的是时间。

还不贵啊