A9VG电玩部落论坛

楼主: zgywzy

[业界] 2019年的市场竞争并未提升PC数字游戏行业的营收增长

种子
353 点
希望家用机能一直保持有光盘实体游戏 纯数字难以接受。。

为什么不是去掉碟片只留下包装盒和各种册子呢?只留下下载码, 这样就也有实体啊,而且还不用换盘

种子
353 点
我一直都是多机党,也从来没鄙视过任何平台,哪里有好游戏哪里就有我。比如暗黑、文明、帝国时代这种明显PC玩得爽的就上PC玩,十三机兵、漫威蜘蛛侠、奥丁领域这种ps上玩得爽就上ps4玩,另外尼尔、 如龙、英雄传说这种虽然pc也有,但官方中文独占也我购买ps4版的理由。大家都是玩游戏的,不管你买入哪个平台,最后支持的都是你所钟爱的游戏厂商,我是真的不能理解这种鄙视链哪来的?我玩的是游戏,不是平台。
以前steam平台确实不怎样,但通过近几年的发展,早就今非昔比了。比如支持ps4无线手柄,比如家用流式传输让macbook和手机也能畅玩所有 Windows 游戏,各种人性化服务都非常不错。

这位仁兄说的很中肯。我很赞同

种子
283 点
卡普空世嘉表示不以为然

种子
23 点
个人觉得,这个锅得那个充满咖喱味的win10所赐予。

不说别的,前些天心血来潮是想在pc上玩玩游戏的,缺不知道为啥变成了玩win10系统,玩了两天。。。

而这玩了两天win10的结果,仅仅是跑了各大搜索引擎,跨了不少墙,才下载了个声卡驱动,终于吧win10的那个响度均衡搞了出来,电脑终于能听到正常音量的声音

种子
23 点

对了,事情起因是,最近淘了个vkb的飞行摇杆,本身就是为了尝试一下飞行摇杆玩dcs world的。

然鹅,虽然现在是搞定了“响度均衡”这问题,但是飞行摇杆对游戏的支持非常不好。

然后前后尝试下载了个“x360ce”以及“joytokey”来做外设的映射,本来还以为做一下外设映射的,结果不知道为啥,电脑同时识别出两套映射。win10自带识别成按键混乱没办法正常游戏的飞行摇杆不说,而用上映射软件后,特么居然叠加了识别。

我现在还懵逼着

老实说,我再折腾一段时间看看,如果win10系统继续这么悲剧。我就等着下一次系统奔溃,或者C盘容量告急后,重新装回win7算了

种子
96 点
pandasy 发表于 2020-1-31 17:47
2019~2020steam消费清单如下,以后说话前动动脑子,别光一张嘴。

你给我看的图片想表达什么???
自己的购物记录???证明自己是PC Z版玩家???你买什么你玩什么管我什么事?
你贴的这些能代表谁?国内其他玩家?国外其他玩家?开发商观点?
“我即代表全部”+张口就喷就是指阁下这样的人才!
看这注册时间也算是老玩家了,奉劝阁下说话前还是斟酌一下吧,别无脑流张口就来!

种子
77 点
SQUALLZOE 发表于 2020-2-1 14:31
你给我看的图片想表达什么???
自己的购物记录???证明自己是PC Z版玩家???你买什么你玩什么管我 ...

同样的话套在你身上也适用,你代表全部pc玩家?你是pc白嫖玩家就代表所有pc玩家都是白嫖玩家?你注册时间也算是老玩家了,奉劝阁下说话前还是斟酌一下吧,别无脑流张口就来。大过年的,我也不想跟你这种无赖辩,你想白嫖是你自由,别回我了,谢谢。

种子
96 点
pandasy 发表于 2020-1-31 16:53
有些人自己心里龌龊,说到PC就是白嫖,说得好像自己喜欢的平台赢了自己能分红一样,要不要看看我今年买的 ...

我玩的是游戏,不是平台,还要求别人都想你一样的逻辑,非黑即白,真的是可笑还是可悲?
心里龌龊?讲的好像自己很洁白无暇似的,你有什么资格去说另一个人?你玩什么和我有毛关系?非要人家看你在某一个平台上的数据是什么逻辑和心态?
说到底我感觉你连最基本的主机生态都不懂还来给别人乱扣帽子和标签,第一天踏上社会?少年?

种子
96 点
pandasy 发表于 2020-2-1 17:25
同样的话套在你身上也适用,你代表全部pc玩家?你是pc白嫖玩家就代表所有pc玩家都是白嫖玩家?你注册时间 ...

我从不敢代表任何玩家任何人,今天不会明天更不会,我只代表我个人的观点,仅此而已!
你不认同我观点可以直接说出自己的看法,我很欢迎并会进行友谊的探讨,但非要张口就喷就怨不得别人了...
什么样的话语就会得到什么样的答复,这是种礼节!

种子
1287 点
刘康啊 发表于 2020-1-29 10:34
xbox即便放弃独占,也没见他卖的多差。。。

又不公布销量,差不差你怎么见的?看第三方数据不都是垫底的么,这都不差什么叫差