A9VG电玩部落论坛

[征集]曾经你身上或你身边有意思的事情.........

种子
0 点
话说~
话说

很久以前
其实也不算太久啦
大约就是5年前吧
不对
确切的说是4年半之前

当时我还上大学
你要知道
大学生活索颓废堕落加毫无积极性的
当然
也许现在剧变了~
当时我们那会的确是这样~
那可是号称3年的假期啊~~
当然
这也许和我不是很积极的心态有关

我能想到的有意思的事情太多
我节选一段比较有趣的吧~

我记得当时我们宿舍喜欢中午一起6个人打扑克
当时我们大一宿舍还没有摩托车~不对,是还没有电脑~
主要是我们的那台电脑每次一开机就巨响
每当那时候隔壁宿舍都说:“吆,你们的摩托车又发动了啊?”~
当然
这些都是后话了
话说那时候吧
宿舍内是严禁打扑克的
每天中午还有老师检查宿舍卫生
为了防止我们被逮着给警告
所以我们想了一个办法
那就是用报纸把窗户贴死
然后把门别死
谁要是想进来
必须要对上“暗号”才可以
我们当时的暗号是什么来着~
好像是
我们先说:“为兄弟两肋插刀!”
然后要进来的必须对:“为女人插兄弟两刀!”
然后放可进入

有次我们中午照旧
打到兴奋的时候
有人敲门
我们条件反射似的喊了句:“为兄弟两肋插刀!”
此时门外声音响起:“我是检查宿舍卫生的!”
“暗号不对!”
“什么暗号?!我是检查宿舍卫生的!”
“靠!你怎么不说你是来***的?不给开!!”
终于
在敲了n次门之后
声音消失了
当我们打完了
那也下午了
此时校内广播上广播卫生抽查结果
前面的咱就忽略行了
就是关键的一句:“302宿舍中午拒不开门,而且出言侮辱值勤老师,扣除上月最佳,外加全员警告一次。”
我们当时出来看了看门牌~
好像我们就是302哎~~
“那真是检查卫生的啊?~~~”~
从此
我们中午再也不打扑克了~
都改晚上打了~
有时候断电了就去厕所打
直到第2年零10天
那副扑克被我们打烂了~
我们才迎来了新时代的标志:电脑~

然后
就到这里了^^~~
往后还有些我进入女厕所女浴室等等事迹我就先不说了~
主要是我怕说出来有人砍我你知道吧~~

好了
如果大家有兴趣就也说说自己大学或是小时候有趣的经历吧
如果你以前在心路没有开心过
那么
现在就是你开始露出微笑的时候
当然
也许我没有这种能力
但是我相信
你会这种能力
你会这种让自己快乐欢笑的能力~

也许我们什么也没有
没有能力没有权势没有金钱
没有和别人竞争的手段和心思以及头脑
但是起码
我们还有微笑^^
这就够了^^
这就够了.........

种子
0 点
昨天出门坐公交,一上车就有座(我的座位在前门旁边,也就是刷卡机的旁边)

座了几站,有个人非常搞笑。。。 他没有刷卡,但是嘴里嘟囔着说,我刷卡了,我刷卡了。。。。

这人大概不正常了吧。。。
该用户已被禁言

种子
32 点
上星期下班回家路上,我开车路过漕宝路口,正遇红灯,可能我停的比较靠边,一名女子突然上我车,还暧昧的对我说亲爱的我来了,我大汗,这时才知原来是她上错车了,估计他要等的人和我是同一款车吧。这真是世上无奇不有啊。

征服者

★★We Are The Champions★★

种子
5 点
看完LS的,我也想起来一件,一次在饭馆里和朋友们在过道等位子,这时候几个男男女女从包房里有说有笑的走出来,其中一个女的只顾着笑着和女朋友寒暄,头对着人家,身体却半转过来两只手搂住了我胳膊,可能她以为是她男朋友站在她边上,结果她女朋友急忙提醒她,她才转过头并连说对不起,赶紧贴到她男朋友那去了.
该用户已被禁言

种子
0 点
曾经有一次与老婆玩合金弹头(在ps上面),我一直玩到忙的没有注意她,她也没有什么疑问。
直到半小时之后,她突然问我电视屏幕上的哪个是我,恰巧老婆这时候操纵的人物刚刚牺牲掉了,我就说那个刚刚那个从屏幕上方掉下来的人物说,那个脑袋上顶着2的就是你了。(新出来的人都是上面显示着1p,2p的)
这时,老婆突然噘嘴生气地说,你脑袋上才顶2呢。
我顿时无语,不太明白,后想了十分钟,才意识到。
相当可爱的老婆呢!呵呵

版主

说!老娘美不美啊!!

种子
441 点
以前初中有一次写作文,写完后互相参阅,某位同窗的作文写的是某见义勇为的英雄勇救溺水美女的故事...但他犯了一个致命错误..把"手"字写成"毛"字了,最囧的是他的文章里用了很多"毛"字..例如什么"他大声呼喊:'捉住我的毛!' " "他把毛伸过去尝试捉住那溺水的***的毛" "勇士的那双大毛紧紧地捉住那***的纤纤玉毛"....我们当时笑得几乎断了气..
现在回想起来还觉得很搞..哈哈
该用户已被禁言

种子
0 点
今天才终于把这贴看完。。。 。。。

甚感抱歉TAT

真是个好活动呢

检查卫生?- -
你们真狠呀
哈哈

我也说个吧

在高一的时候
我们学生99%都讨厌当时的班主任
所以想方设法坏他^^

最初很简单
就是在办公室被罚站的时候向老师的皮夹克之类的衣服里面吐口水
后来升级了
把老师的自行车扔进了学生使用的厕所- -
这个事情当时还成为悬案= =
后来不知道谁告密
被老师把自行车打捞了出来(真不知道他怎么想的- -)

此事败露后我们收敛了很多。
但是***还是要继续嘛
所以我们就每天12点钟给老师家打匿名电话(我家那边来电显示办理的很少)
因为一般的学生都是本地的
也是害怕如果有来电就完蛋了
所以就让家在外地的学生来办- -

可惜那不争气的同学呀
竟然用寝室电话给老师家打- -
多天后,老师终于受不了了
安了来电显示
一看是学校宿舍的- -

结果可想而知... ...

PS:这么好的长期帖呢- -烟怎么没加分呢?我斗胆加了呀- -如果不好你就再扣回吧,反正是anan-_,-

种子
5 点
有趣的事情很多~大概是XX世纪XX年代XX年XX月XX星期XX日XX时XX分XX秒~XX的我~啊不对~这句话不算~来到的XX游戏厅~看到了我的名为XX的朋友~他在那里打97~打到大蛇了~大蛇还有很多血~我告诉他说你别把他弄死了~我过对面去和你对打~就这样我来到了另一面的机器~我看到作为上有个人~带着眼睛~在那里使劲摇杆~我就莫名其秒~我说我朋友在那便打97他在这边摇什么?于是我就过去跟他说~朋友~我要对打~意思就是让他让让~我和对面的朋友玩~结果他扶了扶眼睛跟我说~对打?不用了~我马上通关了~我当场晕倒!

审判者

will you be there...?

种子
0 点
1)小学,上课不认真,老师叫家长来报道=。=~爸爸来了当头就说“做作业就跟炒股票一样的,只要用心就能***”,老师爆笑

2)中专,和两个同学吃完小笼***,
A:我肚子疼了
B:我肚子刚刚疼好~
我:我肚子马上就要疼了=。=!

审判者

will you be there...?

种子
0 点
下面是引用xin2于2007-07-15 05:37发表的:
以前初中有一次写作文,写完后互相参阅,某位同窗的作文写的是某见义勇为的英雄勇救溺水美女的故事...但他犯了一个致命错误..把"手"字写成"毛"字了,最囧的是他的文章里用了很多"毛"字..例如什么"他大声呼喊:'捉住我的毛!' " "他把毛伸过去尝试捉住那溺水的***的毛" "勇士的那双大毛紧紧地捉住那***的纤纤玉毛"....我们当时笑得几乎断了气..
现在回想起来还觉得很搞..哈哈
这个搞得。。。。。。。。。。。。。。。。。。