A9VG电玩部落论坛

楼主: comptjkl

[业界] reddit上生化危机8的消息

悟道者

必要の因子が揃った、出るぞ、アストラナガン

种子
717 点
杜拉 发表于 2020-1-30 13:23
维罗妮卡消息最假,应该不是。至少和前面的几年内不出重制版传闻冲突 ...

所以我给这个名字打引号,所以说这个生化8也一样
一切都是基于符合大众想象的推测,都是按照套路出的牌。

种子
1719 点
itachihcq 发表于 2020-1-30 14:02
为什么一个没完过生化7的人在这说的头头是道的。。。伊森起码中了病毒才变超人,3代卡洛斯就是一个普通人, ...

没玩过 就不能说了吗 我对生化7游戏本身并没有反感 我只是不喜欢他叫生化7

悟道者

必要の因子が揃った、出るぞ、アストラナガン

种子
717 点
任天鼠 发表于 2020-1-30 08:32
看监控有趣还是亲自现场看到有趣?

别管有趣不有趣
大部分老生化玩家就是欢看监控,就喜欢窥视别人逃生。而不是参与,游戏乐趣就在这种上帝的窥视视角里,这是根本中的根本。
同样一个题材,拍成常规形式的电影叫做《猛鬼舔人》,拍成伪纪录片就叫《墓地邂逅》,有人就是不喜欢伪纪录片,或者说就是不希望看到日思夜想的《猛鬼舔人》续集变成了伪纪录片,哪怕《墓地》拍的比《猛鬼》好很多也不要看。

审判者

三尺龙泉万卷书,上天生我意何如,不能治国安天下,我是谁的丈夫

种子
316 点
inami_mahiru 发表于 2020-1-30 14:04
对啊 就像你说的他能接断臂断腿是因为被感染了病毒
被感染病毒还能叫正常人吗?
里昂变超人不也是因为感 ...

老主角们有明确感染记录的,
只有吉尔在生化3被追击者感染,在生化5剧情开始前被威斯克用来衔尾蛇实验,以及启示录里接种了深渊病毒疫苗。
雪梨被他爹播种感染了G病毒。
再就是生化4分头艾什莉两人被接种寄生虫。
由于杰克拥有威斯克的超强免疫力体质,注射了C病毒也没有感染,因此他不算在内。
其余主角再无感染记录。

但以上的所有人都已经被治愈,尤其是4代给里昂除虫后还在屏幕上大写了个Complete。
游戏里却没有任何剧情或者文件能证明病毒或寄生虫治愈后依旧会有强大的体能,超人的体魄,无人能敌的战斗能力,也没有说在初期感染的时候就已经能做到上述能力(除了雪梨的G病毒)。
然而就在这种情况下,分头,猩猩,黑妹,海乳等等在没有任何病毒加强的情况下上天入地,拳打脚踢,狂轰滥炸,风头出尽。
谁算正常人,不难看出来吧?

种子
1719 点
大ky 发表于 2020-1-30 14:07
请教个出处 总听你们说 到底在哪看到的 我很好奇

你想听什么出处 叫生化3就是正传 这还要有什么证据
如果你觉得叫3不足以支撑它是正传 那更好生化7也可以同样认为不是正传了 正合我意
编号这东西就没有任何意义了

种子
1564 点
杜拉 发表于 2020-1-30 13:31
众人皆醉我独醒就是阁下咯?请不要代表老生化粉,玩过试玩版又能代表什么观念?生化的元素就是同一批老人 ...

别人都没提首先蹦出来自诩老粉强行代表其他人的是谁所以打算晒资格翻车了改玩太极么那么问题来了,楼里只要不赞美7的挨个喷话里话外想表现独醒的是谁老粉你好我不喜欢主视角的7,8如果还是主视角我继续不喜欢我就是要代表不喜欢主视角生化的老粉了你生气么老粉再见

种子
622 点
你想听什么出处 叫生化3就是正传 这还要有什么证据[s:joy]
如果你觉得叫3不足以支撑它是正传 那更好生化7也可以同样认为不是正传了 正合我意
编号这东西就没有任何意义了

...我看错了 你阴阳怪气的说你高兴就好 我以为你在说cv就是3呢?我只是好奇cv是3到底是在哪看到
该用户已被禁言

种子
8 点
还是第一人称?那谢谢老卡替我省钱了

种子
2875 点
inami_mahiru 发表于 2020-1-30 14:13
没玩过 就不能说了吗 我对生化7游戏本身并没有反感 我只是不喜欢他叫生化7 ...

没玩过没关系,你可以从销量,评分,画面好坏等客观方面,来对一款游戏进行评价。这些都是既定的,也是可以查询的。
但是主观评价一款游戏,是不是应该叫生化7,这可不是你从云玩过就算数的哦~起码你应该对本作有深刻的了解,游戏内相关文件剧情了如指掌,才有资格吧~看高手打街霸,和自己亲自上手区别可是巨大的。
云评价是比“以貌取人”还要低级的行为哦。

种子
1719 点
mjmywife 发表于 2020-1-30 14:16
老主角们有明确感染记录的,
只有吉尔在生化3被追击者感染,在生化5剧情开始前被威斯克用来衔尾蛇实验, ...

你不用说服我谁更正常,那是老卡自己设定不严谨跟是不是正常人根本没关系
就像楼上某人说了,卡洛斯被火箭筒轰飞都能生龙活虎
我明白你的意思,伊森之所以能接断臂断腿是有依据有合理性的,并且所有的表现都和普通人
没什么区别就算是超人也比里昂克里斯他们更正常

但是我自己的见解是不管是老猪脚还是伊森还是其他的幸存者
能在病毒肆虐的环境下活下来就已经是超人了 这不是身体能力有多牛逼的问题
我认为的正常人都是那些被感染直接就变成丧失的NPC
所以在这个观点下伊森就不是正常人了
你看伊森被感染病毒之后 没有被病毒吞噬 而且还利用病毒治疗自己的伤口