A9VG电玩部落论坛

TK新手求助...不知道有没有人玩俄国人dragunov...

种子
2 点
之前在这里发过一贴...问了些新手问题.

开始玩的时候试了很多人...最后发现那个俄国人感觉还不错...所以就开始练了.
  打的是PSP版的DR...

开始打的都是街机模式...
  后来打TK道场.
  虽然一直赢的一直比输的多很多.到后来打到最后一个道场了.天轮道场...
  无论如何都赢不了了...打League Match 5场动不动全输.
  现在的成绩是383胜 200败 基本上1半的败绩是在那个道场输的
称号从斗神一直降到豪杰...汗...

难度是Normal.不知道怎么回事...大大们谁有他的心得...说看看...
  之前在Sydney的街机厅都基本没看到有人选过他...

本人才玩了1个月...说实话对TK的感觉还是很差.之前偶是玩KOF的.

偶说说这个人物的看法...
  打到越后才越感觉 这个人物的连招 3段式的.而且他的招除了浮空技其他的连招都是第1下打中第2下就不一定打中 或者前2下打中 最后一下也不一定能打中的...而且他的投好容易就被拆了...
  其他的人 浮空技我感觉要打半管血是很容易的...他的浮空技血相对太少.
  而且...印象很深的...比如飞鸟 她的连招频率很高...而且综合上下段的招...防御着不熟悉的话就很容易被打中.

另外哪位大大来给解释一下TK里一般说的指令 偶在www.tekken.com.cn看到的关于他的贴 但是看不懂...TOT
"这个还是要靠gumin来讲解一下,我的懦夫就6招:
  qcf2,uf4,b1+2,db3,df4,ub3,没了……"

和KOF太不相同了...

以上只是菜鸟的一点看法...想起以前朋友说的TK是高手玩的...果然不假啊....
该用户已被禁言

种子
0 点
没有新手,哪来的老手,欢迎加入铁拳一族。

dragunov是DR的新人,和我用的LILI一样因为是新人,所以用的人不多,我自己因为dragunov长得太难看,连练都没练过,在使用方法上是无法帮***什么。
不过打铁的共通点是一样的,首先先练好移动,前进后退横移者应该练的得心应手;然后要知道自己招数的性能,哪招可以打出浮空,哪招可以反击打出CH等,在实战中灵活应用;投技的话,和真人打,不是高手一般折不了(我就是折不了投技的人,那么短的时间内我分不出对方用的是哪个投技,只能在1/3的机会中蒙一个。AI的高段选手因为是AI控制,很容易分辨出你用的哪个投技,对它们来说投技反而没什么用);浮空的血,应该每个人都相差不太多,我想只是你没找到合适的方法,你把对手浮空后是怎么打的呢?没事多看看录象,来了解一下别人是怎么打的,再结合自己的习惯打出自己的风格比较好,http://jp.***.com/results?search_query=tekken+dra
最后关于指导令的说明,可以看置顶的贴子https://bbs.a9vg.com/viewthread.php?tid=184378&fpage=1,基本上说,你只要先知道
1——左拳(LP)

2——右拳(RP)

3——左脚(LK)

4——右脚(RK)

f—— →(forward)

F——长按→

d—— ↓(down)

D——长按↓

b—— ←(back)

B—— 长按←

u—— ↑(up)

U—— 长按↑

df—— ↘

DF—— 长按↘

db—— ↙

DB—— 长按↙

uf—— ↗

UF—— 长按↗

ub—— ↖

UB—— 长按↖

qcf—— ↓↘→

qcb——↓↙←

hcf—— ←↙↓↘→

hcb—— →↘↓↙←

一般的出招就没问题了,其它的可以等你对铁拳了解的慢慢深入再去学习。

种子
2 点
- -终于有高手现身了...
我在这个区里找了2场TK5的录象 的确印象给我很深...主要是角色的移动

PSP里还有出招表 这点不错 够我学习一阵了.
不好的就是PSP真的不好出招.

PSP的TK5DR除了画面外其他的和街机版有区别吗...
另外问问有没有Syd的高手 对小弟指点指点.

骑士

黑色的翅膀

种子
5 点
下面是引用diafer于2007-07-13 09:56发表的:
我自己因为dragunov长得太难看,连练都没练过.......
说得好
该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用infant于2007-07-13 15:22发表的:
我在这个区里找了2场TK5的录象 的确印象给我很深...主要是角色的移动

.......

不是客气,说高手我还差得老远。这些只是口头说说,自己都做不到, 呵呵。不过,路子应该是没错的。
PSP的方向键就不用说了,斜方向太难出了,最好用街机或PS3练。
题外话,最近等PS3的铁拳 ON LINE,都等白了头,不知道什么时候才能出。最近在日本的一些BBS上说是这个月末出,不知道是真是假。我每天起床后睡觉前必上PSN看看它出了没有的习惯已经养成一个月了
PSP的TKDR和街机上没有什么分别,不用担心。

种子
2 点
下面是引用铁拳命于2007-07-13 19:08发表的:

说得好

他不丑吧- -
汗 偶觉得他比较有气势...

种子
14 点
下面是引用infant于2007-07-13 17:29发表的:

他不丑吧- -
汗 偶觉得他比较有气势...
德拉古诺夫长的多有特点,像吸血鬼,白色死神 [s:257]
该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用铁拳命于2007-07-13 16:08发表的:

说得好

完成了。。。
该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用infant于2007-07-13 15:22发表的:

.......

突然想问一下,你最后说的那个Syd是什么?

种子
2 点
下面是引用diafer于2007-07-13 20:44发表的:

突然想问一下,你最后说的那个Syd是什么?

Sydney 就是悉尼...偶在那里学习
偶的家乡一台TK都没...
悉尼City大1点的机厅TK5DR就有7,8台...
而且经常是满的 我想练的稍微像样子了再上去打.