A9VG电玩部落论坛

楼主: infant

TK新手求助...不知道有没有人玩俄国人dragunov...

种子
2 点
下面是引用diafer于2007-07-19 17:36发表的:
我现在是等签证,闲得很,过一阵子就有事做了。。。。。。

BZ?我还差得远呢,象我这样有时间的人没水平,有些有水平的人却没时间。。。。。。

去哪里留学?日本?~
来悉尼教我TK吧~.
该用户已被禁言

种子
0 点
呵呵,我在日本等签证,明天就知道是留还是回国了。
你现在要是在东京,我天天找你打铁  ^_^

种子
2 点
有这么多的TK录象
就是没看到用俄国人的...
该用户已被禁言

种子
0 点
还真是没见过几次

种子
5 点
俄国人很厉害``你们的专业术语我是看不懂``但我大概能猜出些,俄国人有些3段招你只能出两段``要考虑传说中的桢数优势,也就是你的招打到别人后有优势,比别人防了劣势不大.几个特殊的投要用的熟练,比如前前1+2,前1+4等等.扑倒人那招有点太慢了,偶尔出不错.3段为上段结束的招不是必中最好不发完,必中的目押.小走横移,下段多蹭血,懦夫蹭血招还是多,比如214的变化,直接下3或者4.别人爱抢招的可以出后半圆2防抢.

懦夫不属于疯狂进攻的角色,自己要有良好的防守能力.点1 很安全.点12要牵制点,但应该不会有利.点完12横移或蹲,这个要看情况.这里就不多说了``我说起铁拳就停不了``我以后写个将军的帖子出来,明天还要上班,懦夫招还是有强力好招,比如后1+2,虽然慢``但对手防住了自己还是有优势,可以121等等,自己变化,中了直接给他吃个D3+4爆点小血.呵呵~~以后多交流``大家去支持下我AK的贴子哈``

不用练成样子才去街机打打,街机打和自己在小P上打是两回事,打人和电脑是两种感觉,自己可以去找感觉先,不要怕输,输几局就回来问问我论坛上的兄弟,大家给你分析下哪没对.还是那句话,高手都是被虐出来的.

种子
5 点
多和人实战``和电脑打容易打成一个定势```

种子
2 点
谢谢楼上的朋友- -
今天下午准备去小试一下身手...
还是国外上A9快.国内和慢的和什么一样

另外 楼上的朋友- -
你说的术语我倒是都懂...汗...以前和别人讲KOF的时候就是这么讲的...

种子
5 点
客气大家互相交流,共同进步`~`

种子
2 点
今天小打了1把-.-
除了被一个算是高手的人用Lei和AK虐了几盘

诺夫的d413想出的时候总是出不来 50%的样子 只出来个d4 那招打下段超好用的...
后来看到一个用诺夫的 上去插卡打...虐之...然后他换熊...再虐之...
然后换Byran(是不是这么拼的)...就被虐了...他的拳太霸道.

另外问一下 插卡改名字 消字母改大小写怎么弄?因为今天是和别人对战...怕耽误时间...弄了几下没弄好就别弄了.
另外看到一个打eddy手和跳舞一样的人...不知道那人打的怎么样...不知道怎么回事,有点BS这种人.