A9VG电玩部落论坛

楼主: 伪神

[业界] 传闻:PS5将提供最强劲的机能 PS VR2值得瞩目

种子
8 点
PS5带向下兼容,还是先考虑吧
该用户已被禁言

种子
14 点
觉醒的白狼 发表于 2020-2-4 16:33
你运气不好,遇到的是我

2019财年 Q1-3季(2019.4.1-2019.12.31)

另外你无视的另一个问题就是,ns这是第三年,对任天堂而言基本是巅峰年,而ps4已经是最后一年
碰到你这种“大兵”,的确是我运气不好,你这完全无视别人说什么,根本没法正常交流。继续活在自己的世界里吧,这样你就能得到持续的满足。毕竟连wiiu时期的任天堂,在你看来都能比索尼强
该用户已被禁言

种子
14 点
Stars-Chivalry 发表于 2020-2-4 17:45
满嘴胡话,人家df视频里明明白白的,你非得让我截图才知道什么叫最低29帧,和30只差一帧是么?没实践就别 ...

续航版既然没有性能提升,又怎么会有更好的帧数表现
该用户已被禁言

种子
2 点
伪神 发表于 2020-2-4 17:44
再说2019年的问题,分开说是怕你思维跟不上。事实**连讨论一个问题的思维能力都没有,就会一个劲尬吹,还 ...

9个月时间,任天堂比索尼游戏部门多赚了700亿啊,700亿,700亿。你却说索尼营业额高才是赢家。
索尼到头来,忙了半天,钱少任天堂赚了700亿。精神上却是赢家。
该用户已被禁言

种子
14 点
觉醒的白狼 发表于 2020-2-4 17:51
9个月时间,任天堂比索尼游戏部门多赚了700亿啊,700亿,700亿。你却说索尼营业额高才是赢家。
索尼到头 ...

你这脑子一根筋的问题,不暴露得很明显吗?
我一句“索尼体量更大,任天堂利润更高”,哪里说索尼是赢家了?
你这种片面看待问题的习惯,真的只有中学生的思维水平。你越是“自我感觉良好”,就越可笑。你这套路越是给任天堂打call,就越能给任天堂招黑。除非你真是反串
该用户已被禁言

种子
2 点
伪神 发表于 2020-2-4 17:48
另外你无视的另一个问题就是,ns这是第三年,对任天堂而言基本是巅峰年,而ps4已经是最后一年
碰到你这种 ...

啥?第三年就不能比了?
那一年出2000万的2017年总是PS4巅峰年吧?
2017财年(2017.4.1- -2018.3.31)
任天堂:营收10557亿日元,利润1776亿日元
索尼游戏:营收19438亿日元,利润1775亿日元。

残念啊,2017年,任天堂***还是比多索尼游戏部门那么几百万小利。
该用户已被禁言

种子
2 点
伪神 发表于 2020-2-4 17:58
你这脑子一根筋的问题,不暴露得很明显吗?
我一句“索尼体量更大,任天堂利润更高”,哪里说索尼是赢家 ...

那要比什么?

论累计销量,任天堂快8亿硬件销量了,比索尼多2亿多。

论区间销量,2012-2019任天堂又比索尼多了2000多万硬件销量。

论盈利,任天堂一点也不少。尤其是去年多赚索尼游戏部门700亿。

任天堂本社第一方游戏软件,无论销量还是独占数量又吊打索尼第一方。

你说的任天堂不如索尼是那个?

种子
1087 点

那要比什么?

论区间销量,2012-2019任天堂又比索尼多了2000多万硬件销量。

论盈利,任天堂一点也不少。尤其是去年更是快和整个索尼集团比肩了。多赚索尼游戏部门700亿。

任天堂本社第一方游戏软件,无论销量还是独占数量又吊打索尼第一方。

你说的任天堂不如索尼是那个?

700亿也就6.5亿美元,别整的好像挺大的似的,无脑感慨,任天堂前几年赚的少的时候你跑哪去了,另外你怎么不纠正我了,是df错了开始你理解错了[s:doge]
该用户已被禁言

种子
14 点
觉醒的白狼 发表于 2020-2-4 18:08
那要比什么?

首先这是个关于ps5性能的帖子,是你跳出来ky,作为任饭拿个36T出来扯淡
接下来又扯什么任天堂牛逼、比索尼强
是你在转移话题和引战
具体任天堂是不是比索尼牛逼的问题,我告诉你是索尼多次击败任天堂
你扯硬件任天堂卖得多,我告诉你硬件销售是次要的,营收才重要
你扯19年的利润
该用户已被禁言

种子
14 点
觉醒的白狼 发表于 2020-2-4 18:08
那要比什么?

所以无论我提什么,你都会无视,然后扯别的东西
你还扯个历史主机销量,更是搞笑。诺基亚手机销量总和吊打现在任何一家手机大厂,是不是现在最牛逼的手机厂?
任天堂第一方卖得更多,那第三方呢?网络服务收入怎么样?历史上任天堂跟ps正面刚的下场怎么样?你不反正看不到嘛,你只看得到支持任天堂牛逼的数字
你一定是装傻引我爆粗口