A9VG电玩部落论坛

楼主: 八阴八阳

来自一个前朝遗老白金前夕的评测

种子
1964 点
dsaaa 发表于 2020-2-10 18:13
估计也是无人可用了。毕竟荒川老爹连小光都找了。而且大吾擅长这种出其不意聚人心。
不过泽成头子是真惨 ...

怎么可能没人啊,老虎和马吉马,这两干什么大事干不成?再说大吾居然和荒川组策划如何解散东城会压根不合理

种子
10 点
八千分隼龙 发表于 2020-2-12 12:36
现在日本的极道解散了?

解散是没解散,但是看这几年山口组的各种新闻,日渐衰败是肯定的啊

种子
1964 点
Clover酱 发表于 2020-2-12 13:08
解散是没解散,但是看这几年山口组的各种新闻,日渐衰败是肯定的啊

宪法依然承认黑社会组织合法性,不过下面的反暴刀组织法执行越来越严格,简单来说黑道被法律剥夺了爪牙

种子
384 点
怎么可能没人啊,老虎和马吉马,这两干什么大事干不成?再说大吾居然和荒川组策划如何解散东城会压根不合理

人手还是不行的,四代的冴岛那么嚣张,不也直接被绑了嘛。真岛在五代也被搞的死去活来。

种子
1964 点
dsaaa 发表于 2020-2-12 13:51
人手还是不行的,四代的冴岛那么嚣张,不也直接被绑了嘛。真岛在五代也被搞的死去活来。 ...

这两不行,荒川凭啥行?本身荒川组就是没啥势力的,本家基本看不上眼,其实无非就是剧情安排

种子
1694 点
我好像认认真真的对LZ原文的论点回复一下,但最近A9的PC端网页打开比较慢,不知道是不是我电脑还是网络问题。

种子
1694 点

卧底的工作交给东城会老虎和狂犬都不行,因为全世界都知道这两人对东城会是绝对忠诚的大干部,又有拼命对抗近江联合的经历,所以骗不了近江的人。加上两人也是大吾的心腹,需要留在身边保安全。荒川这种有能力但势力不强的三次组织反而比他们更适合做卧底,也是他主动将他儿子的目的告诉大吾,所以大吾认为他的条件能够担任这项任务。

种子
1964 点
幻影奇袭 发表于 2020-2-12 14:38
卧底的工作交给东城会老虎和狂犬都不行,因为全世界都知道这两人对东城会是绝对忠诚的大干部,又有拼命对 ...

后来讨论歪了
一开始我的观点是,以堂岛大吾的器量压根不可能和春日这种底层不入流的小混混推心置腹商议大事
那位答复我,是因为堂岛大吾人手不行

种子
0 点
宪法依然承认黑社会组织合法性,不过下面的反暴刀组织法执行越来越严格,简单来说黑道被法律剥夺了爪牙

啥意思?你的意思不能干违 法事业了?

种子
1694 点
后来讨论歪了
一开始我的观点是,以堂岛大吾的器量压根不可能和春日这种底层不入流的小混混推心置腹商议大事
那位答复我,是因为堂岛大吾人手不行

大吾属于那种知人善用,不看重资历的领导。以往像峰义孝这种出身低微的人都是他亲手提拔的。
他知道春日是荒川叫过来的自己人,知道春日一伙人在异人町做了什么事情,又见到能和真岛战得难分难解,从立场上还是能力上都认为春日是可信的人,后面要请他来帮忙,所以亲自讲解全盘的计划也很正常。