A9VG电玩部落论坛

楼主: アルカ-ド

【醒目】《恶魔召唤师 灵魂黑客》恶魔全书下载

种子
17 点
xham 发表于 2020-8-15 11:12
3ds模拟器应该能玩的,几年前我玩过DQ7汉化版没啥大问题

现在没玩过3ds模拟器具体情况不清楚,不过过了这几年应该更成熟了

存档记录这方面我不了解,不好意思帮不上啥忙

感谢下你的截图,做的真的太好了!!!

我求几部蓝光1080p的动漫资源:《噬魂师》、《新版钢炼》、《高达UC》、《高达Age》、《龙珠改》、《龙珠改魔人布欧篇》、《龙珠超》

家里换了大电视,我想再重温一遍以前的作品.......

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

种子
143 点
链接:https://pan.baidu.com/s/1Qjtjw_6b8c1kPKawu-tpYA
提取码:xgai

噬魂师,龙珠改别处找的外挂字幕,不知道合不合适

钢炼FA的字幕我自己看过,是合适的

其它的都是字幕组自己做的BD的字幕比较完美

龙珠超是内封字幕,其他都是外挂字幕

种子
143 点
这些都是蓝光碟压制的1080P视频

噬魂师原版是51集那个,后来外传漫画出了个噬魂师NOT!是12集应该是你说的深夜档

钢炼的是新版64集的,两个龙珠改内容是一样不过是不同的压制组压制的

高达其实我看的很少,所以不太清楚

攻壳机动队 ARISE是2013年开始出的,可以通过时间看下自己看过没,不过这部评价没有系列之前的好

不少老动画都出了BD-BOX,秀逗魔***也出过

从世嘉的习惯来看P5R上PC应该只是时间问题了

你做的恶魔全书质量很高了,想要有人继承下去感觉有点困难(笑)

种子
143 点
这些都是蓝光碟压制的1080P视频的

噬魂师原版是51集,后面外传漫画改编了个12集应该就是深夜档

钢炼是64集新的版本,龙珠两个都是一样的是不同压制组压制的两个版本

高达我看得很少所以不清楚这两个咋样

确实很多老动画都出了BD-BOX

种子
143 点
按照世嘉的习惯,P5R应该只是时间问题了,只是时间可能有点长(笑)

你做的恶魔全书质量很好了,想要有人继承下去可能有点难

种子只能慢慢拖,或者试试度盘的离线了

种子
17 点
xham 发表于 2020-8-17 06:18
这些都是蓝光碟压制的1080P视频的

噬魂师原版是51集,后面外传漫画改编了个12集应该就是深夜档

钢炼是64集新的版本,龙珠两个都是一样的是不同压制组压制的两个版本

高达我看得很少所以不清楚这两个咋样

确实很多老动画都出了BD-BOX

噬魂师到今天才55%(笑)

P.S:噬魂师下完了,开始下下一个..........

种子
17 点
xham 发表于 2020-8-17 06:22
按照世嘉的习惯,P5R应该只是时间问题了,只是时间可能有点长(笑)

你做的恶魔全书质量很好了,想要有人继承下去可能有点难

种子只能慢慢拖,或者试试度盘的离线了

据说这次P4G的PC版卖得不错,ATLUS应该小赚了一把(笑)

对于恶魔全书来说,高分辨率的清晰大图是每一个女神迷所追求的

早期的作品存在很多非常不合理的地方,而那些作品又没有高清重制版

另外3DS模拟器现在还有在更新吗?比如最新版本多少了?真4和4F完美模拟了?

模拟器支持截图的对吧?不确定是否支持自定义分辨率(笑)

3DS上的女神系列只有4和4F这两部?

种子
143 点

昨天回复发不出来多发了几遍结果抽风了

P系列人气越来越高,这个 赚 钱的机会应该不会错过,说不定以后冷饭都有上PC可能了(笑)

3DS模拟器不太清楚,PC的应该比较完美了,我看的是今年5月安卓端模拟器更新了

3DS上还有个奇妙冒险之旅的复刻版,和几个外传的妇科灵魂黑客啊,恶魔幸存者

没记错应该就这几个了

种子
17 点
xham 发表于 2020-8-17 19:25
昨天回复发不出来多发了几遍结果抽风了

P系列人气越来越高,这个 赚 钱的机会应该不会错过,说不定以后冷饭都有上PC可能了(笑)

3DS模拟器不太清楚,PC的应该比较完美了,我看的是今年5月安卓端模拟器更新了

3DS上还有个奇妙冒险之旅的复刻版,和几个外传的妇科灵魂黑客啊,恶魔幸存者

没记错应该就这几个了

手机上还是免了,毕竟我要截图,所以还是以PC上为主

怨念的是新电脑还没弄好,隔了5年才换新,然后一切都变了

4、4F、奇妙冒险、灵魂黑客、恶魔幸存者,这五个?

另外3DS支持NDS游戏对吧?就是用3DS模拟器可以玩老的NDS游戏对吧?

种子
143 点
PC上的模拟器应该成熟了

3DS上恶魔幸存者两作都有,这样应该有6作了,其实还有两作女神异闻录Q,这样就是8作(笑)

NDS游戏能不能模拟不清楚,不过NDS模拟器也很成熟了