A9VG电玩部落论坛

楼主: アルカ-ド

【醒目】《恶魔召唤师 灵魂黑客》恶魔全书下载

种子
143 点
存档这玩意我也不知道去哪找,只能玩过的人自己分享么

种子
143 点
集数对了就没问题,貌似还有些BD的特典短片,不过我没下

三眼神童应该没出过BD的

其实3DS的分辨率不值得在花时间弄一遍恶魔全书了

种子
17 点
xham 发表于 2020-10-10 22:49
集数对了就没问题,貌似还有些BD的特典短片,不过我没下

三眼神童应该没出过BD的

钢炼我就看本篇部分,花絮就放弃了,倒是最近很多老动画出Blu-ray,所以借BD画质来重温儿时的回忆哈

3DS版黑客主要是为了那些新增加的恶魔,如果能弄到记录的话先看看把,毕竟也算是个补完

当初P3和P3F,截完了P3发现还有FES部分新增加的,于是又去截了一套P3F的,累就一个字

我知道3DS的分辨率低,那这么说是不是3DS上的女神系列,的恶魔全书都没希望了!?

P.S:知道哪有以前老的日剧下载吗?我求两部日剧,藤原纪香主演的《麻辣女教师》和荒木由美子主演的《排球女将》

种子
143 点
三眼童子太老了,我只在小时候玩过一个FC游戏,长大后才知道是三眼童子

如果有新增恶魔的话确实有价值截个图的,也不知道是不是DLC增加恶魔

有新增的话就只把新增的截下来就好了吧,重复截图太累了吧

除非自己玩一遍吧,不然估计没戏了

我不咋看日剧的,人人上也没看到你说的这两部

种子
17 点
xham 发表于 2020-10-14 11:17
三眼童子太老了,我只在小时候玩过一个FC游戏,长大后才知道是三眼童子

如果有新增恶魔的话确实有价值截个 ...

我现在只能等好心人给我记录了,重玩一遍太伤了.........

3DS版灵魂黑客、P5,我现在求这两个的记录