A9VG电玩部落论坛

楼主: bentiancai

硫酸脸不是说要复出吗?咋又没动静了

该用户已被禁言

种子
5 点
awrtyy111 发表于 2020-2-12 13:51
我对你也是惊呆了。。。按照你的说法,是不是电影随便换个导演都可以?

另外没有人敢说制作人不会走下坡 ...

不是啊,你既然要讨论,你能讨论一下你的论点吗?你不是举例了战神吗?我举例了恶魔三人组,结果你又举例导演,你这样讨论永远不会结束,因为你举得都是不对等的,你就告诉我你觉得恶魔三人组很牛逼是吗?不知道你多大了,喜欢去神话一个人,实际上现实里这种事几乎没有,绝大部分员工之所以被给面子是因为公司,不会是因为这个员工如何如何,当然我觉得你这种人应该不会明白

种子
1492 点
tjlgry 发表于 2020-2-12 14:28
不是啊,你既然要讨论,你能讨论一下你的论点吗?你不是举例了战神吗?我举例了恶魔三人组,结果你又举例 ...

我没说恶魔很牛逼,我也说了制作人可能走小坡路

我举例战神5作不就说明的制作人的重要性?战神圣莫妮卡的5作一共换了3个制作人,结果呢?

至于我说电影,对游戏来说,制作人的位置不就对应电影的导演的位置?拿小岛来说,他喜欢自己包办不少的工作,包括编剧

同样的导演也会这么做,不少牛逼的导演都会自己写作自导自演

但是同样的,不少制作人和导演不会做这么多的工作

最后,我只是想说。。制作人这个位置很重要,或者你认为导演这个位置不重要?

终结者

老油条

种子
574 点
我好奇的是有多少所谓的硫酸脸铁杆粉能够为硫酸脸专门买wiiu入恶魔三人组的
该用户已被禁言

种子
5 点
awrtyy111 发表于 2020-2-12 15:05

我举例战神5作不就说明的制作人的重要性?战神圣莫妮卡 ...

那你在这说NM呢?他离开之后就做了个恶魔,三上,神谷,小岛,哪个离开之后不是有拿得出手的作品,这个硫酸脸呢?做了个垃圾然后人没了,不好意思,我觉得他不重要,真正重要的不会离开了公司就只会做垃圾,那就直说明一件事,他不过是靠团队而已,他自己是个乐色
该用户已被禁言

种子
5 点
awrtyy111 发表于 2020-2-12 15:05

我举例战神5作不就说明的制作人的重要性?战神圣莫妮卡 ...

还有麻烦你不要总是偷换概念,把硫酸脸和那些大制作人,大导演比,他配么,不过被你们这种无脑粉舔出来的而已

弑神者

Akira905 Studio

种子
1668 点
亚里斯猫德 发表于 2020-2-12 16:08
我好奇的是有多少所谓的硫酸脸铁杆粉能够为硫酸脸专门买wiiu入恶魔三人组的
...

我买了,

忍龙D0AD0AX零恶魔三全音

全买了收藏

种子
13 点
酸哥做完忍龍2之後就提及過不想再做ACT遊戲,因為忍龍2把精力的耗盡了。
忍龍2裡面的8件武器,任何一件你可以由頭玩到尾,儘管輸入的指令幾乎一樣,但每種武器帶給玩家的感覺和打法都有各自特色。
忍龍2 ,8件武器真的做得很用心。斷肢系統和鏡頭運動,動作表現力也做得很認真。

儘管我認為他或者不會再做出超越NG2和DOA4的作品,但說真的有忍龍1和2和DOA4,我覺得他已經很了不起。
我認為按他的年紀和資歷做個管理層,提拔一下新人就很好了。

圣骑士

游戏玩家文盲多

种子
52 点
业界发展挺快的, 远离一线10年的人基本废了, 看看铃木裕, 底子比他厚得多, 复出的效果也不好

种子
19 点
近期详细熟悉了一下act的防反的无敌帧、闪避的无敌帧的判定,酸哥对帧数设定非常有经验,可惜这些东西拿来做act还行,做其他类型游戏不是多好用。

种子
19 点
复出做手游,不过没见到啥作品。