A9VG电玩部落论坛

楼主: devilyoh

[业界] Switch《鬼泣3特别版》将增加血宫挑战本地合作模式

悟道者

這就是頭像下面那行字嗎?

种子
1200 点
questlast 发表于 2020-2-15 17:51
修改党

这位已经比较仁慈了

很容易改,我在3DS上改过,50级,6格,任何武器都可以。修改的话不改这些是白改了,奖杯那些没什么要求,不改也容易打出~

种子
1456 点
xbird 发表于 2020-2-15 17:56
很容易改,我在3DS上改过,50级,6格,任何武器都可以。修改的话不改这些是白改了,奖杯那些没什么要求, ...

启示录1最大的,也可能是唯一的问题

就是掉率太不合理

应该让玩家平均200小时就可以刷到 赌徒、雷霆、大蛇、这些非橙武,但比较顶级的武器

甚至传奇配件的掉率都可以再低点,但武器掉率弄低了没意义

比如苍白骑士,不配star2是完全发挥不出威力的

包括一些全弹发射的武器,都要star2才能充分发挥威力

而star2必须混沌三体

而刷武器可不用三体,全程一路**都非常快

这完全弄反了刷的方向

悟道者

种子
1200 点
questlast 发表于 2020-2-15 18:27
启示录1最大的,也可能是唯一的问题

就是掉率太不合理

stars2的主要作用还是自动装填,-60%后座力比较鸡肋,属于有比没好的功能~

掉落率还好吧,毕竟稀有标签+青标很强,配得起那个机率,这样掉出来才有向人炫耀的价值。稀有标签每个人都出过几把,但不配青标应该没人想用~

2代很容易出,我狙差一把反物质,麦林差一把辣鸡的就全餐了,然而用起来和之前没什么区别,就是心理作用知道这枪比之前那把强~

如果能多一个武器格,多一把武器装三个宝物猎人,那掉率可能就和2代差不多了~

种子
1456 点
xbird 发表于 2020-2-15 18:39
stars2的主要作用还是自动装填,-60%后座力比较鸡肋,属于有比没好的功能~

掉落率还好吧,毕竟 ...

-60%比较鸡肋?????说的什么???????

自动装填这种破烂烂大街的配件,能与 -60%比?????

另外,低掉率炫耀?????????????这又是哪门子的逻辑?

比如我轻松打三体,你也轻松打三体,但是我打了200小时不玩了,你打了500小时打出最强武器来向我炫耀?

请问炫耀的是什么,炫耀的是被卡普空坑的傻吗?

你要是同样配置,同样武器,打的比我快,才值得炫耀啊

而刷武器可不是打三体,也不是玩ta

启示录1刷武器完全没任何技术含量,只是浪费时间啊

悟道者

种子
1200 点
questlast 发表于 2020-2-15 18:46
-60%比较鸡肋?????说的什么???????

自动装填这种破烂烂大街的配件,能与 -60%比?????

我觉得,大部分人想做而做不到,自己做到了,就有炫耀的价值。完美武器的掉落符合这定义~

即使你200小时出坑不玩,别人500小时刷出完美武器,不代表你要是继续玩的话玩到500自己也能出~

你看过大佬们打TB要多久吗?好像28分多点,拼时间的话,打出这程度(至少30分内)才有炫耀的价值。而且人家还没使用橙武器~

拼时间用的是自己最好配置,而不是用和别人相同的配置,你用橙武器打出比别人好的时间,也是可以炫耀的~

种子
211 点
这画面……仿佛回到20年前

种子
1456 点
xbird 发表于 2020-2-15 19:06
我觉得,大部分人想做而做不到,自己做到了,就有炫耀的价值。完美武器的掉落符合这定义~

即使 ...

什么破烂逻辑,自己说的都不知道自己说什么了

启示录1的刷武器就是彻头彻尾的大垃圾,你自己都放弃不玩了,还在为这垃圾系统狡辩

所有的随机掉率游戏其实都是制作组的恶意,故意拖延玩家时间的

一句话就可以解释这垃圾有多垃圾,

比如你玩了200小时可以solo 混沌三体,刷的索然无味,于是afk,然而你看不上眼的蔡徐坤,全是蹭,蹭了玩了500小时拿到最强装备

因为启示录1的刷武器太简单,你看不上眼的蔡徐坤打多了拿到最强装备也能轻松超越你,于是你觉得他就值得炫耀了

启示录1刷武器。什么叫想做做不到,是可以做到,但识破了卡婊的操行不愿意做罢了

自己都刷的索然无味afk了,还替这故意恶心人的低掉率辩护,到底是几个意思

我觉得拿到毕业装能做到三体,无伤速刷7or9武器的,就可以afk了,

愿意继续刷的也可以,但真没几个正常玩家会认为启示录1的低橙武掉率设计的对的

种子
19 点
炒冷饭加鸡蛋

悟道者

种子
1200 点
questlast 发表于 2020-2-15 22:33
什么破烂逻辑,自己说的都不知道自己说什么了

启示录1的刷武器就是彻头彻尾的大垃圾,你自己都放弃不玩 ...

我这不叫放弃不玩,我几个号加起来600多小时了,是心满意足地出坑、封盘~

TB不是有装备就随便能打出来了,神装给不会打的人还是打不出TB。如果有人因为武器比你好一点就超越你,那么他本向技术就和你相差无几,即使没刷到这武器,他也随时可能超越你~

买***的人都希望能中500万,绝大多数人都中不到,难道中到的连炫耀一下的资格都没有?没中的就要怀疑人生,要结束人生不成?a9好几个回帖抽奖活动我相信你也见过,你回过当中的帖没?中过奖没?没中到又要BS这论坛不成?

只不过是橙武器就让你执着成这样,那你的执着有没有让你完成2代的全角色全技能,全金勋章的壮举?3000小时能不能让你在1代刷到想到的橙武器不好说,但肯定能让你达成2代那圆满壮举,毕竟那不是靠运气,也不是靠技术,是累积时间就必定能达成的~

很多玩家玩了上千小时都没得到橙武器,我600小时也没把刷橙武器当成必定要达成的目标,反观你200小时就对此无比执着。完美标签武器本来就是可遇不可求,制作人也没强制要求你刷出来,游戏里没任务一项指标要求你刷这玩意,奖杯也没这要求~

种子
1456 点
xbird 发表于 2020-2-16 00:30
我这不叫放弃不玩,我几个号加起来600多小时了,是心满意足地出坑、封盘~

TB不是有装备就随便能 ...

别特么放屁了

a9 抽奖确实没抽到,但抽到的人没有人出来炫耀,最多表示下喜悦而已,如把这种东西那出来炫耀,会被当作**

就是现实里中奖5000万的,都没人敢出来炫耀,因为靠运气不劳而获的人,容易被嫉妒与陷害。而靠能力赚大钱的人,人人都知道他有多少资产

另外别放屁了,什么心满意足,连苍白骑士全弹发射配-60%后坐力意义都不知道的人,你心满意足什么?
我打了160小时,都开始玩全弹苍白了,不配-60%后坐力你知道能子弹飞哪?

什么?你说压枪?哥也是玩了无数fps的人,不要与哥说压枪

你心满意足的仅仅是你知道怎么玩了而已,你一大堆橙色武器都没有

就你600小时才心满意足的内容,我120小时就已经心满意足了,无非就是solo三体,速刷武器的水平罢了,这点破内容要600小时才能满足?

按你说的,我马上就要玩12发全弹苍白了,我是不是可以来向你这600小时的炫耀炫耀?你别还口啊

另外,启示录1确实是好游戏,但是也别太得瑟了,启示录1在tps里的质量与水平,在bio系列里都算烂的

质量效应3的多人连线模式(也可以solo)都能吊打1000000个启示录1,无论难度与操作,系统与乐趣

真的,你心满意足什么?

你要600小时才心满意足,我160小时就心满意足了,按你说的,我是不是也要向你炫耀炫耀?

你在启示录1里能做到的,我全能做到,唯一区别是,我不像你那么无脑吹捧卡普空的破烂设计

评分