A9VG电玩部落论坛

楼主: devilyoh

[业界] Switch《鬼泣3特别版》将增加血宫挑战本地合作模式

种子
1432 点
xbird 发表于 2020-2-16 00:30
我这不叫放弃不玩,我几个号加起来600多小时了,是心满意足地出坑、封盘~

TB不是有装备就随便能 ...

另外纠正你一错误

我启示录1 170小时不到,就已经半afk了,最多偶尔玩玩,我同时玩的游戏有4个,启示录1早就不是第一顺位了

那么多游戏,有什么必要去执着一破游戏的橙武?还要600小时才能想明白这道理?当然,你600小时都没想明白,你被卡普空玩弄了,你哪是玩游戏,被卡普空玩上玩下却不自知,你那600小时中绝大多数时间里如用视频播放出来,真的惨不忍睹,巨小的破地图重复的跑来跑去,既没有对战射击游戏的刺激,也没有其他动作游戏的反应高要求,就是跑,射,扔扔榴弹,

你要弄明白,骂启示录1掉率是垃圾的人,早就弃坑不玩了,你玩600小时我都可以觉得你浪费生命,真的,就你600小时能做到的,我160小时早就做到了

而在默默继续刷橙武的玩家,是不会怎么骂启示录1的掉率了

骂的人当然是早就不玩了,或者装备弃坑了

种子
784 点
switch好动作游戏这么多。。。真的会有人买鬼泣这级别的嘛。。。

有啥动作游戏能达到鬼泣这个级别?不要说魔女,达不到

种子
784 点
switch好动作游戏这么多。。。真的会有人买鬼泣这级别的嘛。。。

有啥动作游戏能达到鬼泣这个级别?不要说魔女,达不到

悟道者

這就是頭像下面那行字嗎?

种子
1175 点
questlast 发表于 2020-2-16 08:12
别特么放屁了

a9 抽奖确实没抽到,但抽到的人没有人出来炫耀,最多表示下喜悦而已,如把这种东西那出来 ...

抽到奖,单独发个帖表示一下喜悦,那不是炫耀是什么?只要态度不是很嚣张就不至于惹人反感~

综合区第一页搜标题也总能搜到白金二字(不计置顶),都是晒白金的,白金这东西也有人晒,晒个比白金还珍贵掉落品不行么?专区也有这么做过,我也可以衷心说句羡慕~

根据我查的攻略网的推荐,观察联机路人玩家所得,三把麦林里,使用率最低是你的爱枪苍白骑士,联10个用麦林的都未必能见到一个。这枪后座力最高,-60%感受最强烈,我也用过,感觉发射间隔过大,安全性低,还是不如Python好用,我用Python时,感觉这-60%可有可无,但既然有,没理由放着不用。你喜欢用苍白骑士,可能因为你动不动就紧张,喜欢发空枪,浪费蛋药,而这枪威力高,在命中时能用最少的蛋药数解决敌人,节省的子弹数可以帮补你发空枪造成的浪费~

你160小时出坑,当中不是有一部分是你问我攻略方法时我如实告知的原因吗?现在反过来说我要600小时才出坑,觉得你比我厉害?用别人的话说,这叫恩将仇报,或者是教会徒弟没师父(虽然我没觉得收过徒弟便是了)~

既然你提到整个Bio系列,也顺便说说,如果就整个Bio系列来说,有个不幸的消息要告诉你,我在某网站看到,你最喜欢的6代其实是系列黑历史,1至4,CV,RV1都打上“良作”标记,而你最喜欢6和RV2是“黑历史”,可能因为招惹了不少像你这样的粉丝,被迫把“黑历史”改成“不予置评”,但依然不打上“良作”。会不会你才是品味比较“独特”的一群呢?

我600小时心满意足是我的事,不需要他人批准。你160小时心满意足需要你以外的人批准吗?

前面说过,别人想做但做不到,而自己做到,才有炫耀的价值。做某事有价值,和必须做某事是两回事,做与不做是你的选择。倘若价值判断错误,向别人炫耀没价值的东西反而会惹来异样目光。然后,虽然不明白你想炫耀什么,但好像很厉害~

橙武器什么的,只有你在纠结吧,执着到自己刷不出来,就把这当作缺点无限放大,其他所有优点都无视,整个游戏都辣鸡了。这东西虽然难得,但99.9%玩家和我一样没得到,所以不会因此心生怨恨,并不影响我对这游戏的观感~

悟道者

种子
1175 点
questlast 发表于 2020-2-16 08:24
另外纠正你一错误

我启示录1 170小时不到,就已经半afk了,最多偶尔玩玩,我同时玩的游戏有4个,启示录1 ...

我喜欢从零开始,从无到有,捡辣鸡都能当宝的开荒时期,所以开小号从头打起。600小时并不是用来刷橙武器。最纠结橙武器的人是你吧,执着到自己刷不出来,就把这当作缺点无限放大,其他所有优点都无视。这玩意在我看来是可有可无~

种子
1432 点
xbird 发表于 2020-2-16 13:34
抽到奖,单独发个帖表示一下喜悦,那不是炫耀是什么?只要态度不是很嚣张就不至于惹人反感~

综 ...

你可真的脸大,但脾气确实不错,那就请你看仔细下面我说的:

1,我不认为我玩了170小时,就可以嘲笑你玩了600小时,请用你的小学智商仔细看清楚别人的意思

我说的就是,170小时也不足以嘲笑的,我说的嘲笑你,是用你的逻辑反讽看不出来?

同样,启示录1的精华在三体,而三体需要的背板内容相对的多

但是速刷7-9武器,却没有任何技术含量,你看不上眼的cxk,cxk也会转几秒篮球,不是么

而启示录1的速刷武器,与cxk转几秒篮球 没什么区别

所以只要有被卡婊cao的耐心,一小时36把武器这样无聊的刷下去,cxk肯定比你早拿到橙武,而且你要是联机遇到cxk一起刷武器的,他打的也不你慢

2、启示录1的刷子系统就是成也萧何败也萧何,启示录1的最佳设计是配件,nb配件必须三体

但是武器系统却不是,武器系统采用的是最最无聊的,网络游戏式的掉率,这种设计在主机平台上就是要被骂的那种。你知道不知道,连刷子游戏的祖宗——diablo3的主机板,都提高了掉率?

主机玩家用主机玩mmo的都是小众,大多数主机玩家都不太喜欢太低的掉率

demonsoul当年刷纯粹刃石,只是刷一下午,没有人不骂的,所有人包括pvp的顶级玩家都默认用联机模式复制存粹刃石

你知道么????

3、至于解答,确实,你解答了我的启示录1问题,但你别那么脸大,我是懒得去查资料,而你确实也比较热心回答,所以看到你的贴,就顺口问问了,但你自称老师就太tm脸大了,你说的东西哪样是别的地方找不到的机密?日文wiki知道吗,gamefaq又知道吗?

4、启示录1对武器毕业要求并不大,12发苍白骑士,与9发全弹python,其实没有本质区别

从你,包括我,可以solo混沌三体并且拿满三神插的那一刻起,启示录1的突击模式其实已经失去意义了

因为剩下玩的内容,都是在速刷武器

那么12发苍白骑士又有什么意义?意义在你得刷一star2配件

而star2配件怎么来,混沌三体,但你知道现在网上找路人帮忙刷三体又多难?所以现在在玩启示录1的大多数人想拿star2,都得自刷,而混沌三体,fbc最多,bsaa其次,star掉率最低

如你不在意全弹苍白,那你连打n次混沌三体的意义都没有,因为你知道怎么打,且也打了,而我想用,所以打了7次,至于有没有意义

我告诉你,有意义,苍白配15%配件,威力近4万,这样配上精英配件都不错,当然你也可以说python也可以配,但是,至少人家比你多玩了一种武器,不是么

苍白的掉率,可比橙武器高太多了,所以武器掉率多了,甚至武器一开始就是固定的,就像mh的集训所,bio5/6的佣兵,玩家根据不同武器,都开发不少玩法了,但你武器掉率那么低,那你做那些破烂武器干嘛

就如你说的,那些低掉率武器的作用就是,炫耀?炫耀什么啊,这tm有什么炫耀的,虚拟物品罢了,谁在乎那破烂

5、另外,6代?你这样说就说明你没玩6代,所以你不知道6代的系统到底什么样,你知道为什么6代口碑不好?你真的懂玩么?6代被某些bio粉丝骂,注意是某些,并不是全部bio粉丝,是因为6代已经变成动作游戏了,有一闪系统,而打6的佣兵想拿最高分必须要用这一闪,负责任的说,能在佣兵里全程一闪拿top 分的,全球只有少数高手可以做到,比打启示录1三体难多了

悟道者

种子
1175 点
questlast 发表于 2020-2-16 14:23
你可真的脸大,但脾气确实不错,那就请你看仔细下面我说的:

1,我不认为我玩了170小时,就可以嘲笑你玩 ...

1 本人才疏学浅,没跟语文老师以外的老师学过语文,不论正面还是反面都看不出想说啥~

2 神装难出,标配不难。这样在刷齐标配后打的过程中偶尔也能出现惊喜,不纠结不执着的话,也不会把神装低掉率看成很大的缺点。游戏肝帝很多,一两星期就刷完,萌新上来就没大腿可抱了。大佬们肝完那些就去做solo录象,研究solo打法,萌新没人带。但如果有这个惊喜在,就能让大佬偶尔,不用常常,上线带一下开荒中的萌新,毕竟刷这个真不要什么技术,萌新也能缩短大佬刷武器,大佬也得到好处,才乐意带~

D3主机版是增加了掉落率,但最有效刷太古的方法也就是备份SL,后期大分部时间都花在SL操作上,不是比打怪刷掉落更让人生厌么?刷到也就一时爽,爽不到下个赛季~

3 随口转述一下查到的资料有什么了不起的,我从来没以老师自居,前面都说没收过徒弟,所以你别往我脸上贴金把我当老师。但我的回答确实让你节省到时间,得到好处是不是?然后我落得给你说不是的下场?下次请你自己查,或者问别的坛友,麻烦语气好点,毕竟是你是利用了坛友的热心,也不是每位坛友都受得了恩将仇报~

4 刷齐一套后确实没什么好玩了,所以重新开荒,把自己的TB录下来存一下就封盘了。你开荒时我早已经封盘一年以上了。

你说找人刷幽灵船TB有多难?这个不是一开始就说了么?不是这个时期,从发售起已经如此。将心比已,换位思考,自己都不愿意花一小时带一个不认识,没讨论过如何合作,还极大可能最后时机让你前功尽弃的陌生人,别人也会这么想作为陌生人的自己。所以只能solo或找认识的人带。

看得出你想把苍白骑士吹爆,但看不出优点在哪,一来你没说到点上,二来这武器没优秀值得推荐的程度,毕竟选武器不是单看威力的,硬要说它怎么好也说不出来~

5 6代我玩过,就是喜欢不上,打击感很软弱。6的销量确实不错,销量高说明评价的人也多,少数用户给的好评或许没可信性或说服力,但很多人给的差评基本是实锤了,想洗都难,毕竟大量差评堆在那~

悟道者

种子
1175 点
questlast 发表于 2020-2-16 14:31
我都说了启示录1是好游戏,但唯一的缺点就是武器掉率

这叫把缺点无限放大?

我玩游戏从来不打TA,好好一个游戏,有打怪有收集,还有其他,都放弃不玩,活把一个游戏玩成赛车?玩TA我不会玩赛车?况且我本来就不爱玩赛车~

生化系列我主要玩故事模式,4、5的佣兵我都不爱玩,4佣兵玩出手炮就封存了,那种刷敌人的机制我彻底讨厌。RV1的Raid是我第一个觉得比故事还好玩的扩展模式~

再说下去只会更闹不快,所以这是最后一次回复你了~

种子
1432 点
xbird 发表于 2020-2-16 16:19
我玩游戏从来不打TA,好好一个游戏,有打怪有收集,还有其他,都放弃不玩,活把一个游戏玩成赛车?玩TA我 ...

去**恩将仇报,你哪来的屁恩?

什么恩将仇报?我在网上为人解答的内容,比你多多了,你才做了什么就在这bb?

我在启示录1里都带人打了不少三体了,我在a9没有找到任何人来帮我打三体,

没错,我是最早发帖说有没有带打三体的,但a9没有一人愿意带,倒是有私信发我让我带的,我求人带没求到,却反过来帮人

凡是留言让我帮忙的,我都愿意帮忙

您这位老大爷除了打了一大堆废话bb,你又帮了谁了?就在那瞎bb,也没见你发扬下精神帮谁啊

怎么?游戏没有了?游戏卖了?这么宝贝的游戏不收藏?什么,有游戏,却不愿意帮忙?

所以你就是只在网上bb废话看热闹却没什么热心,却自以为热心的人啊

但是我都帮a9的人打了一堆三体了,私信都在那

我就是说启示录1的掉率就是卡普空脑残,你就像启示录1是你爹一样护短?

你这启示录1生下的亲孙子,在骂启示录2的时候,不是骂的挺开心的?

你骂启示录2明确的缺点时,你看我护短启示录2里那些明确的缺点吗,启示录2的破烂刷人物,与启示录1的武器掉率一样烂到家了,同样我也不去刷,我只玩了少数几个角色而已

怎么到了启示录1你就突然就亲爹了

怎么?你这双标玩的遛啊,自己骂其他游戏缺点骂的与sx一样,自己喜欢的游戏被人说中了缺点,就像死爹一样护短,甚至攻击提缺点的玩家了,真有你的

种子
1432 点
xbird 发表于 2020-2-16 16:18
1 本人才疏学浅,没跟语文老师以外的老师学过语文,不论正面还是反面都看不出想说啥~

2 神装难出 ...

拜托你玩了再来喷,我现在喷启示录1的缺点,至少启示录1我已经玩腻了,三体也随便打了

你这毛也没玩的,就说打击感孱弱真的是笑掉大牙了

启示录1是我玩的bio系里枪的反馈最烂的

拟真弹道的射击游戏你都不玩还是怎么了,天天捧个启示录1叫爹?在射击游戏里都排不上号的至于么

说它是不错的游戏,也仅仅是不错罢了,真当是神作呐

如按你说的,以玩家粉丝叫好的人数多,才能说这游戏是好游戏

才区区多少人玩启示录1?才区区多少启示录1的粉丝?

自己立的逻辑,说要用叫好人数说了算,结果反而用你自己的逻辑证明了启示录1是垃圾

看玩家评价,韩国泡菜网游都是真香模式,游戏媒体比如ign/gs的编辑都是游戏菜鸟,屡屡出丑

秀逗了简直