A9VG电玩部落论坛

楼主: kyozero

发现FF7重制版最新的片头动画变化不少

该用户已被禁言

种子
5 点
确实提升了好多!期待游戏

种子
151 点
是又些许不同,SE的CG真是越做越牛了,简直比阿丽塔不遑多让。
整个FF系列的片头,艺术性观赏性无出FF8右者。这次的FF7,看来SE野心非常的大,用虚幻引擎来制作,自家的寒霜升级版估计是留给PS5上的FF7第二章,那么多钱烧出来的,不信它就不用。
该用户已被禁言

种子
60 点
绝对暴死!三部曲要么无法出全,要么烂尾!就se出品的游戏来看,公司的统筹管理有相当大的问题,根本没有实力去完成这么大的项目!想当年我是多么期待FF系列游戏啊,最初就FF7游戏体量来说,我也早就认为重制版根本不可能用一作就可以完成的,可长时间的拖拉,以及ff15的烂尾,硬生生磨灭了我的期待。我是不知道究竟有多喜爱,才能五年六年甚至能从重制版公布之初开始就期待下去的,还是在看到se出品游戏不尽如意的情况下继续期待下去的。                    
       我觉得,应该只有一两年内的新人,见了这些宣传阵势才会期待吧,不过等到游戏发售,迟早也会被浇灭热情。

种子
1092 点
epsx123 发表于 2020-2-16 21:23
是又些许不同,SE的CG真是越做越牛了,简直比阿丽塔不遑多让。
整个FF系列的片头,艺术性观赏性无出FF8右者 ...

什么寒霜升级版?什么东东

种子
705 点
绝对暴死!三部曲要么无法出全,要么烂尾!就se出品的游戏来看,公司的统筹管理有相当大的问题,根本没有实力去完成这么大的项目!想当年我是多么期待FF系列游戏啊,最初就FF7游戏体量来说,我也早就认为重制版根本不可能用一作就可以完成的,可长时间的拖拉,以及ff15的烂尾,硬生生磨灭了我的期待。我是不知道究竟有多喜爱,才能五年六年甚至能从重制版公布之初开始就期待下去的,还是在看到se出品游戏不尽如意的情况下继续期待下去的。                    
       我觉得,应该只有一两年内的新人,见了这些宣传阵势才会期待吧,不过等到游戏发售,迟早也会被浇灭热情。

不暴死你吃点什么?胡言乱语,都懒得说你这句话里有多少错误了[s:doge]

种子
705 点
第一组爱丽丝脸型变化看不出来的话,那的确是瞎。

你看下你的回复时间,我的回复时间,楼主的修改时间
该用户已被禁言

种子
60 点
不暴死你吃点什么?胡言乱语,都懒得说你这句话里有多少错误了[s:doge]

有病,***嘛要吃点什么?我又不是没少给se有过金钱支持,只是经验告诉我,se吃不下大馒头,能打脸,作为玩家我简直求之不得。有错误你就指出来,不想说,你走回复个啥。
该用户已被禁言

种子
60 点
有病,***嘛要吃点什么?我又不是没少给se有过金钱支持,只是经验告诉我,se吃不下大馒头,能打脸,作为玩家我简直求之不得。有错误你就指出来,不想说,你走回复个啥。

当然,分三章,这是我自个儿内心理所当然认为的东西。毕竟很早就关注这游戏,前面也有不少流言认为会分三章发售。
该用户已被禁言

种子
369 点
做我ps4最终的压轴日系rpg是绝对够了
就是 别再玩某个平民版那套dlc更新到弃坑
该用户已被禁言

种子
60 点
当然,分三章,这是我自个儿内心理所当然认为的东西。毕竟很早就关注这游戏,前面也有不少流言认为会分三章发售。

要知道,最早的技术演示视频,可是在2005年E3上出现的,不管有没有说是要做游戏,但这宣传手段无疑就是在勾起玩家对ff7重制的期待。