A9VG电玩部落论坛

楼主: 伪神

[业界] 玩家爆料已体验PS5/XSX游戏:画面令人惊讶,4K/90帧运行

该用户已被禁言

种子
10 点
星阳八咫鸟 发表于 2020-2-23 16:01
不是游戏的画面和技术都是靠主机来推进,是绝大多数3A大作销量大头都在主机,所以厂商在开发游戏时是以主 ...

DOOM1有SFC版和世嘉32X版,半条命2有XBOX版,雷神之锤3有DC版,孤岛危机3有PS360版,但是它们的主机版都是非常缩水的版本,很多技术和特效在当时的平台并不支持,表现很差,说到创新和技术并不是需要主机平台才能实现,但主机平台对技术革新的普及和推动作用很大,这一点毫无疑问,很多技术普及都需要主机平台的庞大量才能支持,
该用户已被禁言

种子
291 点
花心大箩卜 发表于 2020-2-23 16:07
DOOM1有SFC版和世嘉32X版,半条命2有XBOX版,雷神之锤3有DC版,孤岛危机3有PS360版,但是它们的主机版都 ...

2016年度最佳游戏画面神秘海域4,  2017年度最佳游戏画面地平线零之黎明,2018年度最佳游戏画面荒野大镖客2,  2019年度最佳游戏画面死亡搁浅,为啥没得厂商给最牛叉显卡2080ti打造一个最牛叉画质的游戏去拿个奖呢?下世代最佳的游戏画面还是只会出现在主机上,因为做游戏的厂商不是科学家,不研究极限。只有科学家会去研究某某领域的极限。

种子
478 点
“半条命2,DOOM,雷神之锤3没有主机版”

是来搞笑的吧
该用户已被禁言

种子
10 点
星阳八咫鸟 发表于 2020-2-23 16:40
2016年度最佳游戏画面神秘海域4,  2017年度最佳游戏画面地平线零之黎明,2018年度最佳游戏画面荒野大镖客 ...

然而你再多奖就说明技术和创新都成主机了?地平线黎明就能比毁灭战士里程碑了?别什么都吹成一个平台。
该用户已被禁言

种子
291 点
miharusena 发表于 2020-2-23 16:55
“半条命2,DOOM,雷神之锤3没有主机版”

是来搞笑的吧

现在有多少人还认为文明没有主机版呢,你至于那么优越么?
该用户已被禁言

种子
291 点
花心大箩卜 发表于 2020-2-23 17:13
然而你再多奖就说明技术和创新都成主机了?地平线黎明就能比毁灭战士里程碑了?别什么都吹成一个平台。 ...

你是要抬杠是吧,我哪句话说过技术和创新都靠主机?我哪句或说过地平线比毁灭战士里程碑?我发现现在的人是不是都有个毛病,喜欢乱给人扣帽子,别人跟你回的话别放在我头喔,不是我说过的话要安在我头上然后要我来解释一遍,这还能沟通?笑了。
我建议你最好看清楚哪句话是哪个ID说的,谢谢。

种子
478 点
星阳八咫鸟 发表于 2020-2-23 17:14
现在有多少人还认为文明没有主机版呢,你至于那么优越么?

我身边有ns的人都知道文明6有主机板
指出一个人的错误就是优越啊??那估计你身边的人全都是优越的人啊

自己说的话和现实违背,还这么自以为是,请问你有脸吗???
该用户已被禁言

种子
291 点
miharusena 发表于 2020-2-23 17:40
我身边有ns的人都知道文明6有主机板
指出一个人的错误就是优越啊??那估计你身边的人全都是优越的人啊

我在无数论坛看无数人探讨独占问题,提起PC独占人家就LOL,星际,魔兽,全战,文明。你身边有NS的人就代表全部人了?

我说错了,我没舔着脸抬杠说我没错啊,半条命2怕不是主机首发吧,初代DOOM1是93年出的,百度百科也只注明平台是PC,后来的DOOM我当然知道有PS4版。雷神之锤III百度百科也没注明有其他平台,只有一个PC,这几个游戏有主机版又不是1+1等于2这种人所共知的常识,至于追着咬么?
该用户已被禁言

种子
10 点
星阳八咫鸟 发表于 2020-2-23 17:17
你是要抬杠是吧,我哪句话说过技术和创新都靠主机?我哪句或说过地平线比毁灭战士里程碑?我发现现在的人 ...

嗯,我是回的另一个说什么画质进化技术靠主机推动是无知的谬论,所以举这些很典型的案例。
该用户已被禁言

种子
14 点
tecdq 发表于 2020-2-22 21:31
稍微有点智商的人都知道 今年发售的下一代主机不可能做到3a大作 4k/90帧 还发这贴 只能说是在秀智商下限 ...

“我话就放着了,谁不同意我谁没智商”