A9VG电玩部落论坛

楼主: hikaruleon

[讨论]看了e3随便说两句

终结者

大龄肥宅

种子
755 点
索奴就索奴~还弄得像真的一样~这个嘛"不感兴趣"~那个嘛"废品"~
就PS3最高~别老是语言上支持~做出点实际行动好不好~

骑士

お宅は素敵!!!

种子
0 点
不完全同意lz的观点,但是感到lz还是很真诚的

从喜欢的游戏出发,这点支持一下

种子
15 点
顶,楼主是知音,喜欢PS系的东东
该用户已被禁言

种子
0 点
从游戏角度来说,3家都是赢家,从钱的角度,PS3和WII是赢家

种子
12 点
下面是引用nds于2007-07-14 08:51发表的:
XO只要不.3红..偶也有兴趣....
3红就属于耐久问题,还有划盘,脆弱的电容……

种子
12 点
下面是引用rdhrt于2007-07-14 14:11发表的:
索奴就索奴~还弄得像真的一样~这个嘛"不感兴趣"~那个嘛"废品"~
就PS3最高~别老是语言上支持~做出点实际行动好不好~
昨天去买了,599的双游戏双手并每到或……

种子
12 点
下面是引用krxen于2007-07-14 13:24发表的:

好忠诚的SONY fans啊,可惜这个就是SONY给你们的回报:
A9新闻:
https://bbs.a9vg.com/viewthread.php?tid=725214&fpage=1
GS新闻:
.......
sony希望reach的customers其实就是我们这种人 ,因为我们属于它的target markets ,三大主机各有格的拥护者是肯定的,sony和ms的市场定位肯定不完全一样,nintendo就更不用说了,我感觉他们的产品更像玩具,不愧是做扑克出身的,呵呵

另外你说硬盘的那个事儿,我觉得挺好的,说明sony做回自己了,ps有戏了,而且东方人还是较比聪明的,我这么说是因为60g和80g的硬盘是从一个production line上下来了,差别就在一个焊点(好像是)。所以两种硬盘的成本几乎没区别(一个硬盘商的production manager说的,说错了也别骂),就是说,80g的卖599对于厂商来说等于没降价,不过对消费者来说使用价值却是提高了,虽然提高的很有限……

种子
0 点
下面是引用hikaruleon于2007-07-14 16:20发表的:

sony希望reach的customers其实就是我们这种人 ,因为我们属于它的target markets ,三大主机各有格的拥护者是肯定的,sony和ms的市场定位肯定不完全一样,nintendo就更不用说了,我感觉他们的产品更像玩具,不愧是做扑克出身的,呵呵

另外你说硬盘的那个事儿,我觉得挺好的,说明sony做回自己了,ps有戏了,而且东方人还是较比聪明的,我这么说是因为60g和80g的硬盘是从一个production line上下来了,差别就在一个焊点(好像是)。所以两种硬盘的成本几乎没区别(一个硬盘商的production manager说的,说错了也别骂),就是说,80g的卖599对于厂商来说等于没降价,不过对消费者来说使用价值却是提高了,虽然提高的很有限……

我没说硬盘,我只是好奇SONY这次怎么来灭火
http://www.yahoo.com/s/626939
http://e3.gamespot.com/story.htm ... =latestnews;title;0
http://www.gamespot.com/news/617 ... =latestnews;title;1
这两个新闻都是在主页头条,想知道更多可以看看评论

PS:买的599捆绑版? 住在欧洲? 从来就没享受过降价和100%PS2兼容的欧洲索饭最辛苦

种子
12 点
下面是引用黄金骑士于2007-07-14 11:04发表的:
XOTVGAMETVGAME

有道理,对,ms也许要表扬

种子
5 点

要出来透透气了

潜水太多了