A9VG电玩部落论坛

楼主: questlast

侍道刀神的刀招式系统细节解说(集中讨论)

种子
416 点
99层的迷宫怎么刷。。。我除了拔刀之外 其他刀基本撑不了多久
前20层我就看到一个磨刀点

希望之后还有正作 把剧情地图都做出来 技术力不够我觉得现在这样的俯视角也能接受
我现在无聊喜欢看npc互砍 还是挺有那味儿的
主要是迷宫时间占比太大 下迷宫半个多小时(20层)出来大概5分钟又去迷宫了。。。

种子
1456 点
、留白 发表于 2020-2-25 00:47
99层的迷宫怎么刷。。。我除了拔刀之外 其他刀基本撑不了多久
前20层我就看到一个磨刀点

把基本 攻击力强化

并活用 冲刺取消, 弹一闪,浮空强制倒地的combo 等等

其实99层 玩法,与侍道2的 试炼模式 是一样的

所以注意,并不是所有的刀都值得拿去99层打造,不是,而是你觉得有用的刀才去

比如侍道2里值得打造的其实就15把左右,就这么多,比如 胧月夜,斩鬼丸、清满、灰土岚等等,注意,这是侍道2里的强刀,不代表在刀神里一样强大

所以,就是看我本贴里那铁,只要是招式性能强大的刀,不管什么架构,优先打造一下,下99层没问题的

剧情确实是本作最大缺点,但是外传本来就是试水作品

如本篇卖的ok,正统续作里就可以加入好的地牢探索模式,而其实侍道1234的缺点就在缺少迷宫地图,老侍道总共就7-8张巨小的地图

种子
585 点
把基本 攻击力强化

并活用 冲刺取消, 弹一闪,浮空强制倒地的combo 等等

其实99层 玩法,与侍道2的 试炼模式 是一样的

所以注意,并不是所有的刀都值得拿去99层打造,不是,而是你觉得有用的刀才去

比如侍道2里值得打造的其实就15把左右,就这么多,比如 胧月夜,斩鬼丸、清满、灰土岚等等,注意,这是侍道2里的强刀,不代表在刀神里一样强大

所以,就是看我本贴里那铁,只要是招式性能强大的刀,不管什么架构,优先打造一下,下99层没问题的

剧情确实是本作最大缺点,但是外传本来就是试水作品

如本篇卖的ok,正统续作里就可以加入好的地牢探索模式,而其实侍道1234的缺点就在缺少迷宫地图,老侍道总共就7-8张巨小的地图

请问知道怎么变装吗?拿睦又大刀砍人又砍怪,无论如何赤玉商店都只有服装在卖。变装的要怎么弄?

种子
1128 点
铁匠十级怎么速刷?我想跳这个杯
桃源乡禁地的鬼怒川我打败五次了都不跳杯为什么?

种子
585 点
铁匠十级怎么速刷?我想跳这个杯
桃源乡禁地的鬼怒川我打败五次了都不跳杯为什么?

铁匠拿垃圾刀只铸造第一次。带一堆刀去弄很快

种子
1128 点
期待晴天 发表于 2020-2-25 15:13
铁匠拿垃圾刀只铸造第一次。带一堆刀去弄很快

一堆垃圾钝刀上段,只锐利一次可以吗?

种子
1456 点
kobe0707 发表于 2020-2-25 16:32
一堆垃圾钝刀上段,只锐利一次可以吗?

就是这样,随便什么刀,不一定垃圾刀,反正每把只打造一次

开始等级快

后面大概100把升一级,也不慢,只要刀/赤玉足够多,也就半小时的事情

种子
1456 点
期待晴天 发表于 2020-2-25 14:15
请问知道怎么变装吗?拿睦又大刀砍人又砍怪,无论如何赤玉商店都只有服装在卖。变装的要怎么弄? ...

不清楚幻化要求

进度没那么快

种子
1128 点
顺便问下各位大大,桃源乡里面的踏鞴大人怎么触发啊?我都踏破桃源乡了也没见过这个巨人boss

种子
585 点
顺便问下各位大大,桃源乡里面的踏鞴大人怎么触发啊?我都踏破桃源乡了也没见过这个巨人boss

只要坚持在隐藏铁匠那里买东西不给钱还打死他。多几次后就会随机遇到了。