A9VG电玩部落论坛

楼主: 阿萨斯

[Xb1] 【官方】Xbox series X配置正式公开!12T性能RDNA2架构

种子
21 点
反正都买,先买3080TI了,主机等增强版出来再说,3080TI能不能达到16T性能呢。

种子
0 点
关键不是一个12t一个9t,一个navi20一个navi10,一个RDNA2一个RDNA1,而是这差距下两家都是定价499,那就真的笑死人了
该用户已被禁言

种子
11 点
星阳八咫鸟 发表于 2020-2-26 13:34
你这就有点霸道了,我1050ti跑破坏领主卡顿也好,人家1060进游戏闪退也好,都是我们亲身体验到的,你没遇 ...

1060的用户有多少?进游戏闪退的有多少?pc游戏那么多,会闪退的游戏有多少?吃饭还有噎死的呢,难道不吃饭了?比如你去饭店吃饭,有个人跟你说当心吃饭噎死,虽然吃饭确实有可能噎死,但你会不会揍他一顿?所以我说这个人犯贱。玩不玩pc游戏是个人选择,但动不动出来恶心人就是贱。
该用户已被禁言

种子
291 点
squll007 发表于 2020-2-26 13:49
1060的用户有多少?进游戏闪退的有多少?pc游戏那么多,会闪退的游戏有多少?吃饭还有噎死的呢,难道不吃 ...

问题是我们遇到了,并不是故意黑,你用吃饭这个逻辑来举例就不合适了,吃饭噎死这个明显是人的责任,不细嚼慢咽,吞的太快卡到气管。但是我们玩PC游戏卡顿闪退,你能说是用户的责任么?你现在随便上一个PC游戏论坛,满满都是某某配置卡顿闪退,各种各种问题的帖子,这些人也是故意在黑PC?你没遇到过你觉得PC好用是你的事,关键是我们遇到了,我们亲身体验了。
    你也可以用你的亲身体验来吐槽主机画质太渣帧数不行,游戏卖的死贵,只要你说的符合事实,我们肯定不会来反驳。我们只会给你解释主机为啥帧数不行,因为机能太差,为啥机能太差,因为是七年前出的配置一直没换代,但是你能来解释我玩 PC闪退卡顿的问题么?
该用户已被禁言

种子
11 点
星阳八咫鸟 发表于 2020-2-26 14:01
问题是我们遇到了,并不是故意黑,你用吃饭这个逻辑来举例就不合适了,吃饭噎死这个明显是人的责 ...

我也跟你说过了,pc要兼容从win95到现在win10这25年的游戏,而且还要兼容intel amd nvdia ati s3 3dfx matrox 等不同厂家的硬件,好比ps5要兼容ps1 ps2 ps3 ps4的游戏,而且pc游戏水平参差不齐,有些游戏做的不够好,出现问题这是很正常的,要么退款买其他游戏,要么想办法解决,要么选择放弃用pc玩游戏。他的回帖跟我的帖子有半毛钱关系吗,我说的是steam会统计很多老pc和集显pc当然平均配置不会很高,现在还有很多人在玩小霸王呢,要不要把这部分也算进主机玩家讨论机能呢?而且1060比ps4强这也是事实。如果要讲pc的缺点,他可以另开一贴来讨论。
该用户已被禁言

种子
291 点
squll007 发表于 2020-2-26 14:11
我也跟你说过了,pc要兼容从win95到现在win10这25年的游戏,而且还要兼容intel amd nvdia ati s3 3dfx ma ...

我也跟你说过了,我只是一个玩家一个普通消费者,我要的只是流畅的游戏体验,不会闪退不会卡顿,只是这一个小小的要求而已。
       帧数我可以适应,画质我也不在乎地上多几根草天上多几片云,现在是我在某平台玩游戏体验很差,我再重申一遍这只是我个人的体验,不代表任何人。我把我的体验发表在公众论坛合情合理啊。怎么某些人反应会如此激烈呢。

种子
13 点
明牌不错,反正微软在主机预算范围内把性能做到顶了,先出手是个不错的策略。价格还没定呢,等索尼接招了再看要不要打价格战。

种子
13 点
PC玩游戏各种问题,玩起来确实心累,折腾半天运行起来也没心情玩了,还是家用机省心省力,专注于游戏
该用户已被禁言

种子
11 点
星阳八咫鸟 发表于 2020-2-26 14:18
我也跟你说过了,我只是一个玩家一个普通消费者,我要的只是流畅的游戏体验,不会闪退不会卡顿,只 ...

这个帖子主题是讨论新主机的机能,既然讨论机能拿pc来比较是很正常的,毕竟都是玩游戏的工具而且从技术源头来说和pc脱不开关系,至于你说的游戏体验问题,不在这个帖子讨论范围,你另开一贴讨论。好比我举吃饭的例子,在健康保健的主题讨论吃饭会不会噎死是正常的,但在饭店吃饭有人说吃饭噎死就是咒人的。
该用户已被禁言

种子
10 点
survivor77 发表于 2020-2-26 13:34
这么一来,售价这个悬念就非常有看头了。。。

肯定是499,高了是找死,低了是赔死