A9VG电玩部落论坛

楼主: 阿萨斯

[Xb1] 【官方】Xbox series X配置正式公开!12T性能RDNA2架构

该用户已被禁言

种子
10 点
akg240s 发表于 2020-2-26 12:37
x360是在ps3作大死的情况下才出头的(价格599,架构不好移植困难效果差),就这样ps3还卖的比x360多了一 ...

360没三红ps3还真翻不了身                                             
该用户已被禁言

种子
11 点
bbs117 发表于 2020-2-26 14:30
肯定是499,高了是找死,低了是赔死

我觉得是599,国行卖4999,x1x继续出新游戏,高低搭配。
该用户已被禁言

种子
10 点
squll007 发表于 2020-2-26 14:33
我觉得是599,国行卖4999,x1x继续出新游戏,高低搭配。

虽说这价格不高,但市场估计接受不了。如果价格是499,ps5是9.2t,那微软肯定赢了                                   
该用户已被禁言

种子
291 点
squll007 发表于 2020-2-26 14:24
这个帖子主题是讨论新主机的机能,既然讨论机能拿pc来比较是很正常的,毕竟都是玩游戏的工具而且从技术源 ...

我感觉你还是太敏感,反应过于激烈,这论坛又不是什么专业的保健节目啥的,还不是想起什么就说什么,还需要分个什么专门分区来进行不同的话题讨论么?
问题是现在某平台卡顿闪退问题就是有人遇到过,遇到就说啰,还得分在哪说啊,我就遇到过不止一次讨论显卡的帖子下面有人在扯主机的,这有啥。
该用户已被禁言

种子
10 点
bbs117 发表于 2020-2-26 14:31
360没三红ps3还真翻不了身

谁都可能犯错,在ps3那么大的问题面前,360这事也算是较小的问题。假设,都不犯错,甚至这么假设吧,同样一台机器,出厂一台贴ps3的牌子,一台贴360的牌子,价格一样,游戏和其它服务还都按那时各自的样子,最终会卖成什么样。
该用户已被禁言

种子
10 点
akg240s 发表于 2020-2-26 14:41
谁都可能犯错,在ps3那么大的问题面前,360这事也算是较小的问题。假设,都不犯错,甚至这么假设吧,同样 ...

ps3也就初期定价高,开发困难而已,算大问题?而且价格很快就降了。360的三红问题很严重好不好,口碑下降很多。
就算双方都没问题,360初期也是吊打ps3,当年360初期独占很多,游戏开发容易,live的生态圈也很棒。初期ps3的独占水平可真一般
该用户已被禁言

种子
13 点
歧路旅人 发表于 2020-2-26 12:04
我笑了,看游戏买游戏机=索索,玩游戏机不看游戏专玩硬件的是不是应该叫件件啊,也不知道哪个平台整天208 ...

是啊,XSX这个比2080还强的性能,卖499都可以完爆PC显卡党。。。

游戏机的优化又比PC强很多。。。比XSX强的PC低于8000根本不要想了。。。
该用户已被禁言

种子
0 点
跟X1比就说机能强重要,现在又说机能不重要,看独占游戏。

然后又说用户数量赢了,不知道的还以为机皇4+1已经发售了。。。给个链接我去买
该用户已被禁言

种子
11 点
bbs117 发表于 2020-2-26 14:35
虽说这价格不高,但市场估计接受不了。如果价格是499,ps5是9.2t,那微软肯定赢了                       ...

别忘了x1x和ps4pro这两个加强主机啊,帧数降到30帧x1x和ps4pro仍然可以坚持几年。

种子
5 点
我去年给别人推荐电视就推荐一定要买HDMI2.1的电视配合XSX和PS5了。
楼主的电视就是我推荐的,哈哈。

去年买的x9500g 今年准备入手lg c10