A9VG电玩部落论坛

[业界] Cyberpunk2077成为首个确认支援Smart Delivery功能的第三方作品

种子
159 点
亚里斯猫德 发表于 2020-2-25 16:12
挨骂不等于不会拿出来重新卖,两回事
要这么怕玩家口水,为什么还是会有厂商拿半成品出来堂而皇之卖?
对 ...

你这就因果颠倒了

试问如果有向下兼容并自动提升效果
那厂家压根就不会立冷饭这个项
ps2之前和任天堂ngc之前的主机就几乎没有所谓的remaster
因为主机都向前兼容 根本就不会有人买账

这个坏头是ps3薄机开的 然后wii ps4发扬光大的

种子
563 点
安息不二 发表于 2020-2-25 16:35
那不就是你x1的向下兼容么 ,你都知道是一个套路了还搁着自我洗脑呢
这种文字游戏骗你们这些人真是相当好 ...

可别我软,我可不是你们这些平台战士,我还想着p4上买FF7到时送我p5版呢,看你们把这功能往兼容补丁上扯跟之前有人把XGP租游戏说成试玩一个套路,谁在玩文字游戏? ,你爱咋想咋想吧,对牛弹琴很没意思

种子
1289 点
小刚sup 发表于 2020-2-25 17:02
可别我软,我可不是你们这些平台战士,我还想着p4上买FF7到时送我p5版呢,看你们把这功能往兼容补丁上扯 ...

xgp的本质是租赁,谁说的试玩你找谁,这个功能的本质就是兼容,实现方式也是兼容
当然你这么坚持,你可以在xsx上开两个2077来打脸,一个兼容版一个xsx版,拭目以待

种子
151 点
对马岛,最后的生存者2这几款大作现在是观望态度,暂时不明白会不会出两个世代的版本游戏,这世代就先不买了,等一切明朗之后再做决定。

种子
7 点
一次购买 双份游戏,愣是说成向下兼容。只能说叫不醒装睡的人。
该用户已被禁言

种子
5 点
细分来说,一次购买2077,拥有x1x,x1s,x1,xsx四版2077,粗分来说,拥有x1,xsx双版2077,最关键的是,跨世代的两个版本,只收一分钱,不论你怎么买在哪买只收一份钱,收钱性质和向下兼容大良心是一样的,希望se表的ff7r和索的对马美国2能只让玩家花一分钱得到双世代版本呢,呵呵

终结者

老油条

种子
574 点
chandycatalysia 发表于 2020-2-25 16:58
你这就因果颠倒了

试问如果有向下兼容并自动提升效果

哪来的因果颠倒?你都看不懂我在说什么就乱接话
我就很简单问你,PC版特效可以开开关关,你开了全特效和把特效开最低,看上去就是两个游戏。两者对比远远大于所谓remaster跟原版的差距
为什么你买PC游戏只出一份钱就够了?
就是因为这些东西厂商都已经做好了。你硬件达标你就把特效全开,你硬件不达标你就关一些特效。所以2080ti的用户跟750的用户玩地铁完全是两种体验。一个可以开光追特效全开,一个我不知道能不能最低画质特效720p,稳定30帧运行,反正光追是不用想了
现在主机剥夺了用户的自定义特效的权力
同一个游戏做好,厂商在这台机器上特效开少一点,在那台机器上特效开多一点,就相当于PC用户自定义特效
那用户要求厂商只收一份钱,当然有用户的理由。
当然,厂商完全可以无视用户的想法,强行单卖。而且厂商也有自己的理由,说你看在新机器**玩到的特效跟体验完全能让你觉得是两个游戏。
为什么有这种观感差异呢?问题就在于我说的,主机有代际的概念,而微软模糊了代际的概念
明明就是一个升级补丁起到的功能,很多人在概念上没有转过头来,还是按照代际的思路去看问题,于是得出结论说是两个游戏嘛,为什么要扯升级补丁。
我说错了什么?我根本没有说错。

很简单的道理为什么这么多人理解不了
天蝎强化的游戏玩家是不是应该要额外掏钱买一份?毕竟天蝎相对X1是新主机,天蝎强化版有厂商针对性的强化,这些强化效果你原版x1体验不到必须用天蝎才能体验到。我相信微软玩家觉得天蝎强化就一个补丁而已,它天经地义只该收一份钱

种子
563 点
安息不二 发表于 2020-2-25 17:29
xgp的本质是租赁,谁说的试玩你找谁,这个功能的本质就是兼容,实现方式也是兼容
当然你这么坚持,你可以 ...

为什么要双开,买一个版本了就全都有了,cdpr和微软为什么还要花时间在xsx上提供x1的兼容版?很闲吗

终结者

老油条

种子
574 点
小刚sup 发表于 2020-2-25 19:20
为什么要双开,买一个版本了就全都有了,cdpr和微软为什么还要花时间在xsx上提供x1的兼容版?很闲吗 ...

xsx在代码上做到了直接兼容x1的游戏
cdpr如果提供了x1版的2077,那么它啥都不用做,2077就能运行在xsx上
就好比x1x一样,厂商啥都不用做就可以让x1的游戏运行在x1x上。无非是你如果要更好运用x1x的机能那你肯定要针对性的强化
该用户已被禁言

种子
5 点
安息不二 发表于 2020-2-25 17:29
当然你这么坚持,你可以 ...

你明白兼容的意思吗?兼容的本质还是原来那版,画面什么都不会变,就像x1兼容360,在x1上打开360游戏是先打开360模拟器的,可以在游戏时调出360菜单,不是x1直接运行360游戏。那叫移植