A9VG电玩部落论坛

xbox one版如龙0初体验

该用户已被禁言

种子
0 点
今天也就是2.26日如龙0正式登录xbox one,游戏虽然算是陈年旧饭了吧,该玩的早就玩了,所以本帖子着重说一下和ps版有何不同。

1.这次我是在港服下载的繁体中文版如龙0,我本以为是和ps港版日版一样有那首大家耳熟能详的主题歌,结果发现这个版本就是美版如龙0外加中文汉化,片头歌曲换成了一首不知所云的曲子。

2.可以剧情模式截图了,和美版如龙应该是一样,至于最终章能不能截图,目前还没玩到,还有就是十有**港版李灿森应该也是没有了。

3.画质没有提升4k,4k游戏选项里也没有如龙0,至于后续能不能更新补丁,就看微软了。我用的是天蝎主机玩的,感觉画质和ps版一样,不论是动画cg还是实际游玩画面。我这次上传的都是主机导出的截图,没有任何压缩和损失,cg部分因为容量问题上传不了。

4.成就点数1000点,这个不知道是否和pc版一致。

后续有何不同我会继续更新。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

弑神者

旁门左道驱良币 城狐社鼠扭于前 不舞之鹤闭塞听积羽沉舟只等闲

种子
2040 点
老鬼脸模可以看片头动画 里面有他出场的画面 没主题歌估计还是美版那首激昂的音乐吧 记得美版片尾音乐相当不错 记得听听。。

成就应该还是一样的配置 起码数量一样都是55。。
该用户已被禁言

种子
0 点
乱兵刹神 发表于 2020-2-26 11:34
老鬼脸模可以看片头动画 里面有他出场的画面 没主题歌估计还是美版那首激昂的音乐吧 记得美版片尾音乐相当 ...

刚特意看了下op,就是日版那个老鬼,非李灿森,曲子听到后面感觉还行吧,倒也没有很难听。

弑神者

旁门左道驱良币 城狐社鼠扭于前 不舞之鹤闭塞听积羽沉舟只等闲

种子
2040 点
bj-leek 发表于 2020-2-26 17:45
刚特意看了下op,就是日版那个老鬼,非李灿森,曲子听到后面感觉还行吧,倒也没有很难听。 ...

那看来就是美版+中文了 而不是原来的中文版 不出意外那个输入暗号的支线桐生也不会念出来了。。

0美版的两首替换音乐是历代美版最强的 相当好听。。
该用户已被禁言

种子
16 点
刷PS4版白金了就PASS了,没时间第二次,不过没玩过的一定要试试。
王国3说好的中文又不给,真是艹了。
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

Just mangled guts pretending

种子
10 点
我是超级大马甲 发表于 2020-2-27 16:23
刷PS4版白金了就PASS了,没时间第二次,不过没玩过的一定要试试。
王国3说好的中文又不给,真是艹了。[s:so ...

如果需要中文的话,那剧情就算有中文也看不懂,不玩所以前作(包括手游)剧情就是蒙的
该用户已被禁言

种子
16 点
CynthiaNixon 发表于 2020-2-28 10:36
如果需要中文的话,那剧情就算有中文也看不懂,不玩所以前作(包括手游)剧情就是蒙的 ...

至少是态度问题,看不懂其次。。。
该用户已被禁言

禁止访问

卖橘子

种子
368 点
港服下的是日版中文吗,标题不是yakuza吧
该用户已被禁言

种子
0 点
橘子乐园 发表于 2020-2-28 11:50
港服下的是日版中文吗,标题不是yakuza吧

美版中文,标题logo是yakuza0