A9VG电玩部落论坛

极2居然快白金了,自己都震惊了!

种子
49 点

前言:本人对如龙系列不是特别有爱,仅接触过如龙1、如龙2、北斗如龙、如龙极1、如龙极2,未来也不打算接触如龙的其它作品了

从这个月上旬开始玩如龙极2,之前刚打完极1,奖杯就停留在65%,本来看到白金要求成就100%就没欲望了,还有你们说的那个传奇难度枪战,更加让我望而却步,只想走走全支线就好了,没想到全支线也搞不全(麻吉马和我决斗昆虫女王死活不出,我也不知道什么原因,当时还发过贴问过大佬们的),后面玩极2也是打算全支线然后主线走遍剧情就完事了,然鹅。。。然鹅。。。。然鹅。。。。事情并没那么简单。。。。。。。

我一度觉得战斗比极1垃圾多了想快点搞完,没想到玩到麻吉马建设的时候,这个塔防游戏太爽了,连续玩了1天半,氪金了花商,配2个手雷的,其它就肉盾,主线完成了支线还剩3个,想着不影响奖杯也不影响成就,就不玩了,继续接着全支线然后主线。

没想到最后几个支线是需要完成什么夜店的,没办法,只好硬着头皮去玩(一直很鄙视夜店小游戏,不知道为啥龙粉都喜欢这些妹纸和夜店什么的),没曾想到一发不可收拾,我足足玩了3天、3天、3天,啥也没做就玩水壳商,真太有意思了,极2最好小游戏没有之一,我爱夜店我爱妹子 ,单纯水壳商是一个单独游戏我也会掏钱买的 ,把全部公关都升到满级为止,全苍天崛都店铺我都去花钱招募了(貌似是增粉的),因为一直是当着育成游戏慢慢刷,平时每次都送豪礼增加人气,所以那些比赛全部都是一次过的,最后打绮罗我有20000粉,随便她怎么赶客,我最后收入甩她一条街,石油王几乎我都是放下手柄无视的,那点小钱算啥,其实12000粉或者比她低点都能赢,只要懂得一些技巧,可惜收了绮罗后居然没比赛,寂寞啊!!!其实网上那些最完整的水壳商攻略都不全,除了基本玩法起码有5分之2的技巧没说,例如我觉得每次的目标就是从一开始第一个客人到结束所有的桌子都要进入过狂欢状态才有意思,妹纸都不是固定一直做一张桌子的,即使是指名带进来的也一样可以换,对照表情图桌子与桌子换,化妆间和桌子之间换进换出,目标就是达到最好的状态,还有快速发动fever来带动全部进入狂欢状态或者笑脸(把一个公关换进狂热状态的客人桌子里即使显示苦瓜脸都会马上变笑脸,这个可以好好利用,而且比赛时发动fever可以减对方fever槽,我从来都是LV1就发动),这个技巧在1-2个白金带那些LV1的铜牌升级时尤其重要,一进来几乎3-4个LV1铜牌都被那些大富豪们嫌弃成苦瓜脸了,就只有靠玩家妙手回春了。另外还有那些看公关手势辅助的我一次都没错过,虽然看不懂日文,但都记住背下首个字,这样可以帮妹纸回 血,平时送豪礼,比赛就好好的欢送或者帮妹纸回 血,其它就没什么心得了,都和网上的一样了。(从此as you like成了我的手机铃声

接着我翻开成就目录,哇,已经完成这么多了啊,不如。。。。尝试100%?,然后我发现极2的所有小游戏真是好玩到爆,先吐槽一下保镖任务,连续玩了整整2个晚上,虽然传奇百鬼也是一次过(秦王绕墙,只有亚门老二的枪有点威胁,怕死就带几个重生石切换,我是等保护罩消失再去发动极,这样shou枪光剑锤子全套3次就秒了,在保护罩状态下用极也是可以不过伤害低很多,而且要带多几把武器切换),带着SPshou枪也是把我刷吐了,重复性太大了,街头强者倒很快搞定,竞技场压根没啥好说的,下面开始小游戏

棒球,网上貌似大部分手残的都怕棒球和卡拉OK,我觉得好简单啊,当然是在网上贴出的攻略背板的情况下,如果想快速赚PT就选超1或超2刷,选达人棒(谁会选安心球棒啊,打完还打个7折才70PT,对于3000PT太耗时了),我背板超1连续20盘没输过每盘150PT,我平均10盘能2盘全10个都home run,6盘没MISS,2盘精神没太集中MISS了1-2球,不过打10个球要求得7分非常简单了吧,即使平时打到2或者3垒下1个球没MISS也是能得分的

高尔夫,看视频学着打,但是效果都不理想,进洞初级和中级350左右,高级500多点,我是看那些高手高级近洞都能打800多。。。。。宾果赛一共就玩了2次,第1次是尝试的,没想到居然8binggo了,不过MISS了1个球,第2次带瑶婊去的,9个球直接8binggo了,剩最后一个球居然还要你打完才结束。。。。。。宾果赛感觉好简单啊。。。。

说完两种球觉得很怀念极1的保龄球

飞镖,几乎都是一次过的拉,都没难度,4姐妹都是渣渣,特别拿到S级飞镖后简直随便玩,count up次次都能540,只不过玩到后面才发现靶心的50分不是最高的,最高应该是20的3倍吧,然后还发现301比count up要快,2轮就可以结束战斗。

说4种牌,都没用作弊道具,一开始觉得有点难,因为日式的两种没接触过

花牌,为了这个我还专门度娘现学了,没用作弊道具(貌似也没啥好效果吧),我目标就是拿光5张光牌特别是“酒”牌,然后就是猪鹿蝶,如果被对方抢了就尽量抢剩下的去破坏,其它得分组合我就不去记了,反正没5光和猪鹿蝶就尽量配对快速拿到更多的牌,只要自己手上的牌越多,到最后牌快没的时候自己凑到得分组合的概率更高,一开始我不知道还有个X30的,有2把得了48点1把得了46点,只有480和460,离遥婊的500就差一点,气死我,一换成X30一把就够500,只要赢17点就够了,另外还有个技巧,每次得分后都可以选择是否提前结束这1轮,这个也是要去取舍的,如果暂时赢的点数领先很多可以选择结束,否则后面有可能被对方反杀,话说花牌是4中牌里唯一会让我上瘾的。。。。

株牌,查了一下原来就是斗牛,我没双十胸针(只有四一,所以没用作弊道具),一共就玩了两把,第一把初级,赢了,第二把换了高级,不知道为啥突然做庄了,居然通杀3家,一下子满足了了遥婊又解锁了成就X,莫名其妙。。。。。。

21点,这个估计没人不会吧,连续4盘就搞定了,1盘100,2盘300,3盘500满足遥婊,再来1盘100解锁成就,这应该不叫运气好吧。。。。

德州扑克,嘿嘿,一直我都有在B站看比赛的,觉得最简单,谁知道一上手。。。。。我真要吐槽,真的不应该存在的小游戏,现实中德扑除了技巧最重要就是捉心理(经常看比赛的人应该知道毒王吧?挺会演的),看耐心,多思考,很少去赌,然鹅极2里捉心理几乎不存在的,因为电脑AI没心理可言,只要你手上的是烂牌,你想通过不停的Raise去唬住对方像让电脑Fold?不存在的,电脑直接跟你斗Raise搞到你破产,还有一开始你拿到好牌就不停Raise,发了3张牌后你已经很大优势了继续不停Raise,电脑可能秒怂,3家都马上fold,MMP。。。。。。。
所以技巧是烂牌直接fold,有同花,1对,或者QKA这种高牌就开始,尽量用最少的筹 码看到更多的发牌,无论check或者call,花5-15个筹 码翻到第4张牌是值得的,超过15又小概率得到好牌我几乎fold,只要前面翻出的3张或者第4张牌已经能凑成2对,同花,顺子,俘虏,立马狂Raise,这时候,一直机智的电脑开始很配合的犯傻跟着你Raise,最明显的就是左上角的那位,不停的给底池加注送钱给你,一把能赢个100-300,其实极2里的德扑就讲一个“稳”字(我试过几次一开始拿了双AA和双K的,没赢过,不停Raise最后还是输的,这种牌显示中赢面挺大的),有耐心(我玩了1个半小时才搞定,有时候早早fold看到3个AI在玩,发现第4和第5张牌能和自己的牌组成俘虏或者3条,千万别要有后悔的想法,因为真的赌不过,以为真能搏一搏能单车变摩托啊,稳字必须当头)

世嘉里面的,VR战士选的JACKY,3连胜没难度吧,我是玩到Jeffry才输的,电脑战机操作真恶心,第3关接了N次,最后选了个靠右边的紫色集体,不停的跳起来放那种飘浮的追踪导弹才过的,厕所里的北风超级简单,尿量足就长按R2,不足就慢慢点,喷奶我感觉不是快速攒满能量槽发动必杀才是赢的条件吧?一喝280ml的饮料秒过。。。。。比较迷!

将棋,没兴趣,无爱也不想学,直接没自信拿书去桂马那里5分钟解锁成就。

最最担心的是卡拉OK,从小到大最怕看到音游,看到那些符号快速的飘过就感觉难以完成,不过我大学时曾经借了同学的小P玩了1个月的太鼓,当时玩得还不错,应该不算0基础,先是唱遥婊愿望的两首歌,我的天啊,好难啊,中后期一般两首都是80多分,有一次少女色能上90多,可是绝望顶还是80多(感觉8首里面最难的1首,也不知道是要连续2首都90才能满足遥婊还是说可以分开90),最后居然过了,少女色94,绝望顶90多,回头看了下钟刚好花了1个半小时,挺兴奋的,后来第3首就选公认有点难的ring,4次就过了,个人感觉应该ring应该要比少女色难一点,虽说少女色玩的次数比ring要多,可能是玩ring时已经熟练了吧,解决了最难的3首我发现剩下的5首。。。。简直渣渣,全部一遍过,平均都在93-95分之间,个人挺喜欢长按和连按的,因为几乎都能great,一个要提前松手,另一个刚好相反要按准最后一下(关闭声音的方法对于我没区别,还不如有声音跟着节奏来按呢)。

把最喜欢的留到最后,虽然不厉害但平时都有打麻将,稍微研究一下日麻的规则,不难啊,不吃不碰就行了,今晚进苍天崛第一把就连赢4局直接第一,爽啊!前面3局即使赢 了感觉番数好低啊,可能没风牌和箭牌吧,第3把还是胡别人的海底捞月,开心坏了,谁知道才1番还是2番的,不过第4把居然上来就有南西北中发白幺九饼幺鸡九万,这么明显的暗示?果然过了10几张牌后就国士无双赢了4万8X,剩下2个(有1个居然支线用去了,当时不懂什么意思直接狂点确认了,我说怎么一上来就给我十三幺了呢X)作弊道具留着明天两个杯赛吧,不过感觉还是不用玩得爽快有意思,嘿嘿!

犹豫快白金了所以挺兴奋的,因为本来没想过也没打算白的,深夜码这么多字请见谅,也不是什么心得,毕竟都是借鉴网上和论坛里一堆大佬之前的研究成果,而且游戏也有一段时间了,单纯的分享一下心情,晚安了,各位 !极2真是个好游戏,哈哈!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

弑神者

旁门左道驱良币 城狐社鼠扭于前 不舞之鹤闭塞听积羽沉舟只等闲

种子
2040 点
极2白金难度不算高 就是部分小游戏玩着不顺手 不过看你居然会喜欢那个塔防。。

弑神者

旁门左道驱良币 城狐社鼠扭于前 不舞之鹤闭塞听积羽沉舟只等闲

种子
2040 点
夜店我也不是特别喜欢 主要是进行方式憋屈 劳资花钱找乐 居然还要讨好你们这些娘们。。

种子
49 点
乱兵刹神 发表于 2020-2-29 11:19
极2白金难度不算高 就是部分小游戏玩着不顺手 不过看你居然会喜欢那个塔防。。 ...

我这种手残,而且还是这种需求成就100%才能白金的游戏,北斗如龙和极1我是完全无视去完成成就的,塔防一开始接触我先是觉得还有这种小游戏啊,感觉不错的样子,后来主线结束后就没怎么接触了,小游戏类这个我心中前3排不上的,一般般吧

忘说了,极2资料有不少就是参考老大您发的,嘿嘿

种子
1404 点
竟然是日文版

既然看得懂日文

如龙维新 比以上都nice

弑神者

种子
2040 点
biohsy 发表于 2020-2-29 11:24
我这种手残,而且还是这种需求成就100%才能白金的游戏,北斗如龙和极1我是完全无视去完成成就的,塔防一 ...

当年我玩极2挺坎坷的 最怕的就是这个塔防。。

终结者

在江湖上混的人,遇事不要慌,要先讓子彈飛一會儿。

种子
938 点
当年我玩极2挺坎坷的 最怕的就是这个塔防。。[s:79]

我最手残的是卡拉OK…

种子
383 点
哈哈,恭喜,玩下来还是不错的。

本帖子中包含更多资源

x

种子
383 点
另外千万别最后开柜子,照片太伤心。

本帖子中包含更多资源

x

种子
15 点
正巧今天白金了如龙0,哈哈[img][/img]

本帖子中包含更多资源

x