A9VG电玩部落论坛

仁王2最终测感想和正式版的一些展望。

种子
44 点
目前逢魔BOSS房前,10级。

1-1,系统ABC敏体质轻重甲方面:

重甲在测试版中完全是个弟中弟。B敏精力回的慢,消耗还快。

防御数值也是假的,和30%负重以下A敏轻甲都是2刀被带走。

这一点直接导致我都是跑酷玩的。我这人没啥耐心。

跑到BOSS房前往前反着推图,受益大,因为后面的精英怪经验高。

1-2霸体方面:

测试版+期初低等级,很难堆出坚韧200出霸体,只有双斧和大斧锤子平A带不稳定的霸体。

其他武器平A好像都没有霸体。

这就导致一个严重的问题,你的攻击会被打断!

你砍精英怪贪刀贪的爽,起码三个回合做掉一个精英怪,

期间换一下血,虽然消灭了一个精英怪,但是消耗的仙药完全不足以支撑你推到下一个神社。

对付2个以上的敌人,加上远程敌人,更不用说了,这边刚刚把敌人打空精,正准备一套输出的时候,

旁边敌人直接一下打断你,2下送你回家。

目前为止,完全没有一对多的解决方案!!!

你们可以搜搜那些大手子的表演视频,都TM是单挑。

有能耐你试试群怪无双啊!

1-3武技方面:
目前只有锁链的薮斩对付两面这个BOSS有奇效,削敌人的精力特别高。

其他武技统统吃瘪!什么居合,十字斩,刃车,凶陀螺,弟中弟,还不如平A来的高效。

我的那种武学理念,在仁王2中完全崩塌。坐等妖怪敌人红光出妖反成了这代重点,我目前还没适应。

初步体验不是很好,等后续正式版再说。

还有就是被动武技加的那么一丢丢数值,可以预见正式版,即便全部点满了,主角也是个1~2刀死的货。

1-4武器装备面板方面:
几个测试下来,期初1~30级武器面板和敌人血条不匹配。妖怪敌人普遍得2~3个回合输出才能干掉。

后面等级我也没刷上去。目前10级的面板去逢魔,体验可想而知

这一代明显削了1代主流武器,刀,双刀,锁链,而斧头锤子重击被大大加强了,其他没测。

1-5阴阳术忍术方面:
全部看了一下,总结一下,就是谁也别想逃课
跑酷去BOSS那是受益最高的选择。

1-6关卡设计和长度方面:
明显比一代偷工减料,缩短了好多。
跑酷流会被一些必须清理的机关和精英怪恶心到。
有时候还得拿出合金装备潜入流的手段……悄悄的进村,速度清掉机关巨石,开个门,趁怪物没打到你之前。

2-1,守护灵方面:
看了一圈,哦豁,没有祸斗那种近战伤害加25%的那种实在属性了。

敏捷类的变身,可以利用漏活符,
殴打BOSS时可以吸收敌人精华全程保持在变身状态,前提是你不被BOSS连续打中。
不过目前我也没测试。

2-2,妖反方面:
好像是妖怪敌人出红光你就按R1+O反击,这一代重点,要考的!我还没开始练。

3-1新鲜感:毕竟是新一代,新的剧情,关卡,敌人,玩法,我兴趣还是蛮大的,我买了实体版,

3-2展望一下正式版玩法:正式版出来,我肯定会继续体刚流,只加体和刚堆血,

其他属性根据防具来加,穿重甲出霸体,武器攻击力体或者刚A反应,

虽然目前测试版我是全程轻甲A敏。

在我眼里,2代想要提高容错率,1首先就得摆脱1-2刀死的局面,至少得6~8刀安然无恙才行。
防具堆高免伤就是重中之重。

2还有就是出招必须得出200坚韧出霸体,攻击不被打断才会胸有成竹,游刃有余。

3就是提高武器攻击力面板,这样才能把武技流玩法给弄回来,一个居合几十万伤害才是爽。

我喜欢只用主角本体和武技,不依赖妖怪变身,用老界王神话来说,那种是邪道。

我在想,大部分玩家是会走心和技加点的,直到通关也是2刀死的状态,不容易啊

3-3合理利用BUG:1代利用BUG洗出一套防具N套防具的属性,是非常美滋滋的。

2代我买实体版,也是能保持版本1.00状态,方便发现BUG还能保持不被升级版本给***了。

3-4,SW估计是不会开高级修改了,如果可以的话,我会改个变态存档出来爽爽。

最后,正式版见啦,如果开发出简单无脑的玩法,我会第一时间和大家分享的。

评分

种子
47 点
仁王2得继续靠大佬开发玩法了,这次还是主锁链吗。

种子
44 点
仁王2得继续靠大佬开发玩法了,这次还是主锁链吗。

数据堆出来能碾压的话,啥武器都可以。

种子
88 点
10级就到那么后面了?有点牛的。
有什么有什么推荐的自定义武技技能。

种子
13 点
观望观望,一代刚出的时候也很不错,就是被更新恶心到。
玩家们开发的套路,出一个削一个。就好像制作人与玩家抬杠一样。
游戏素质过硬本来就能吸引人,玩家套路能让我这种手残玩家也享受游戏。一次次的削弱玩家要玩家按制作人的唯一套路来玩游戏,真心难受。

种子
44 点
10级就到那么后面了?有点牛的。
有什么有什么推荐的自定义武技技能。

大斧三角重击平A[s:doge]

种子
44 点
观望观望,一代刚出的时候也很不错,就是被更新恶心到。
玩家们开发的套路,出一个削一个。就好像制作人与玩家抬杠一样。
游戏素质过硬本来就能吸引人,玩家套路能让我这种手残玩家也享受游戏。一次次的削弱玩家要玩家按制作人的唯一套路来玩游戏,真心难受。

是的,日本人的思路不行。
只知道通过削弱来平衡,不知道加强也可以平衡[s:doge]

种子
188 点
2-2妖反这方面本作是三种类型妖反对应三种玩家的打法。
猛系顾名思义就是莽,在1V1的情况下可以说是最优选,性能是打断敌人的红手准备阶段,全程带霸体,但是如果玩家反应慢了半拍出慢了就会变成与敌人的红手攻击拼招而自己会扣血并且无法吃掉敌人的红手投技,比如第二关BOSS开场就会红手冲锋投,如果玩家没有在红手阶段先手打断让BOSS进入冲锋状态的话猛的妖反就不能打断BOSS而是会被BOSS投中。

敏系就是1对多的情况下相对灵活,性能是可以通过方向键进行八方位移,过程是无敌的,并且可以通吃掉所有敌人的任何红手攻击,依然拿第二关BOSS举例,BOSS红手结束进入冲锋阶段敏系的妖反是可以直接前闪上去直接断掉BOSS的投。

咒系因为本次试玩没有使用,所以暂时不知道性能如何,欢迎其他大佬补充...........

种子
22 点
有些腾空招式可以躲好多招数。
目前玩下来,感觉这作太依赖妖反了

种子
9 点
请问个问题 你们合魂能继承词条吗?为什么我继承不了?