A9VG电玩部落论坛

楼主: sss999sss

仁王2最终测感想和正式版的一些展望。

种子
44 点
请问个问题 你们合魂能继承词条吗?为什么我继承不了?

我去,你还合上了啊,这是正式版中后期才开始的项目啊

种子
2014 点

五件重甲B敏,刚40,站撸逢魔猴子 .......

战士

神魔合一了该怎么称呼?

种子
45 点
关卡短这个,感觉是试玩版没有把整体关卡全放进去,正式版可能不是这个长度

种子
44 点
沃丹。尤米尔 发表于 2020-2-29 22:15
五件重甲B敏,刚40,站撸逢魔猴子 .......

你等级有点高。
那根据你的描述,我感觉正式版体刚重甲堆血流照样可以很无脑啊!

尤其是现在还有妖反。

种子
44 点
神魔合一 发表于 2020-2-29 22:28
关卡短这个,感觉是试玩版没有把整体关卡全放进去,正式版可能不是这个长度 ...

非常有这个可能!

种子
5 点
这代增加了收集召唤妖的系统,召唤妖还带词条能合成,后面估计有人能搞出个一套带走精英怪的搭配。

种子
12 点
2-2妖反这方面本作是三种类型妖反对应三种玩家的打法。
猛系顾名思义就是莽,在1V1的情况下可以说是最优选,性能是打断敌人的红手准备阶段,全程带霸体,但是如果玩家反应慢了半拍出慢了就会变成与敌人的红手攻击拼招而自己会扣血并且无法吃掉敌人的红手投技,比如第二关BOSS开场就会红手冲锋投,如果玩家没有在红手阶段先手打断让BOSS进入冲锋状态的话猛的妖反就不能打断BOSS而是会被BOSS投中。

敏系就是1对多的情况下相对灵活,性能是可以通过方向键进行八方位移,过程是无敌的,并且可以通吃掉所有敌人的任何红手攻击,依然拿第二关BOSS举例,BOSS红手结束进入冲锋阶段敏系的妖反是可以直接前闪上去直接断掉BOSS的投。

咒系因为本次试玩没有使用,所以暂时不知道性能如何,欢迎其他大佬补充...........

咒系是防御,所以红手就变成类似弹反的效果。 作为新上手这个系统的人,反而最容易掌握。 掌握以后难度也下一大截。

种子
690 点
mjay1984 发表于 2020-2-29 19:42
请问个问题 你们合魂能继承词条吗?为什么我继承不了?

能继承,有好词条以及不错继承词条的魂核都建议留着。
合并到最高可以让基底魂核的词条有不错的成长。

种子
252 点
首先感谢楼主,我记得仁王一代看过一个牛人的帖子,体刚流的代表,如果不出意外肯定就是楼主了。
当时根据楼主的帖子经验,也调整了我的打法,学习了不少新丝路,到后期改变战术用锁链推图,越推越有感觉。

所以这次仁王2终测,我直接用的这个思路开始,首先加刚,至少让我能穿上几件不太重的甲胄,当3个图都推完的时候,我大概是30级不到,24个点都给了刚,其他的零零散散都分了点儿。

想请教的是如果坚定的走体刚流,其他项是一个都不要点吗?把么攻击力只靠武器自身属性来加?精力怎么加?

种子
44 点
首先感谢楼主,我记得仁王一代看过一个牛人的帖子,体刚流的代表,如果不出意外肯定就是楼主了。
当时根据楼主的帖子经验,也调整了我的打法,学习了不少新丝路,到后期改变战术用锁链推图,越推越有感觉。

所以这次仁王2终测,我直接用的这个思路开始,首先加刚,至少让我能穿上几件不太重的甲胄,当3个图都推完的时候,我大概是30级不到,24个点都给了刚,其他的零零散散都分了点儿。

想请教的是如果坚定的走体刚流,其他项是一个都不要点吗?把么攻击力只靠武器自身属性来加?精力怎么加?

体刚8成点数,其他必要的点数2成。
必要的点数包括激活装备所需要的点数下限。合理的加点心,增加精力。加点忍和咒,用点关键的阴阳和忍术。

刚的加成就是把重甲重量保持在70%以下B敏即可,剩余全加体。

武器威力方面,可以用sl办法,把武器对刚或者体的攻击反应洗出来。

不过到这一步,基本已经在游戏一周目中后期了,前期只要面板高的即可。