A9VG电玩部落论坛

楼主: 虾爆鳝面

[业界] 从PC硬件规格看Xbox Series X的配置究竟是何水准

该用户已被禁言

种子
11 点
akg240s 发表于 2020-3-1 13:13
对于胜负问题,我的观点刚好相反。
由于边际效应,配置越高感观差距就越低。十几年前的25%和现在的25%的 ...

我还是那句话,299到399差100美元,和499到599差100美元的比例是不一样的,一个是差了33%,一个是差了20%。不要总拿100美元说事。
该用户已被禁言

种子
10 点
重复。。。。。。。。。。
该用户已被禁言

种子
10 点
squll007 发表于 2020-3-2 15:05
我还是那句话,299到399差100美元,和499到599差100美元的比例是不一样的,一个是差了33%,一个是差了20% ...

你在驳我的什么?不拿100美元说事,那拿机能强3t说事?这说的不就是100美元和3t哪个更是事吗。我说的已经很清楚了,在影响销量的诸多因素中,性价比是排在机能强前面的。我不明白你的33%20%在反驳什么关键的问题么,关键问题是我的结论,下面给出,你可以反驳这个
结论:ps本来口碑就优于xb,下半年又靠超大作吸引消费者眼球加强品牌优势。如果ps这个品牌还带有便宜100美元这个性价比属性,胜负就毫无悬念了。
该用户已被禁言

种子
11 点
akg240s 发表于 2020-3-2 15:26
你在驳我的什么?不拿100美元说事,那拿机能强3t说事?这说的不就是100美元和3t哪个更是事吗。我说的已经 ...

好比一个手机6+64的1000块钱,8+128的1500块钱,很多人选择6+64,如果一个手机,8+128的3000,12+256的3500,就会有很多人选择12+256,明白我的意思了吗?
该用户已被禁言

种子
11 点

另外,9t和12t的33%的差距,都能被无视,我也是服了你了。你的逻辑就是多出的3t机能连100美元都不值,是这个意思吗?假如ps5 499 9t机能,xsx 599 12t机能,你是怎么算出ps5的性价比更高的?体育老师教给你的吗?
该用户已被禁言

种子
10 点
squll007 发表于 2020-3-2 16:42
另外,9t和12t的33%的差距,都能被无视,我也是服了你了。你的逻辑就是多出的3t机能连100美元都不值,是这 ...

看来你跟体育老师挺有感情

种子
600 点
所有爆料都说两台机器差距甚微,这个9T怎么来的?

种子
466 点
不多说了,今年显卡就不换了,改投xbsx

种子
2 点
月夏夏 发表于 2020-3-2 09:03
数是可以自己算的,我自己往低来算

1T定制固态,(别拿那堆国产的贴皮ssd来比),大概600左右

在我看来2020年12T卖599刀还是大幅亏本的。查过AMD显卡首发价会发现本世代主机首发价都是同时期类似性能显卡的2倍以上。
首发229刀6.1T的RX580,定制成APU给X1X最后整台卖出去499刀。
PS4PRO首发卖399刀,在RX480基础上定制降频到只有4.2T,同年的RX470 4.9T首发179刀。
在2020年AMD给RDNA2 12T定价299刀做梦都能笑醒,2020年末5700XT降价到299刀倒是很有可能。

种子
1302 点
LS你们两位到底在论啥,现在无论3T还是差100美元都是虚无缥缈的东西,这都能辩起来,不是空中楼阁吗?