A9VG电玩部落论坛

楼主: vindiesel

P5S刚刚肝完~简单点评一下(顺便福利个日站的全支线+讲解+攻略)

种子
28 点
vindiesel 发表于 2020-3-4 16:57
建议看完+别误会

1 我强调的是用心程度

额 无双除了帝国和一些联动无双基本吾都玩 358吾玩着竟然有乐趣 不过手感和帧数是不行(老PS4)P5S玩了个头就感觉不会差 用心程度的话358是不错 但是因为改革太猛有点乱 真正手感好的还是卡婊的大香蕉。。。。。。可惜真田幸村传几乎毁了系列

种子
164 点
ryokagaya 发表于 2020-3-6 10:12
额 无双除了帝国和一些联动无双基本吾都玩 358吾玩着竟然有乐趣 不过手感和帧数是不行(老PS4)P5S玩了个 ...

其实吧 我不玩 是等他们dlc, 升级等等补完~再考虑

毕竟这游戏听说嗷嗷多bug (看了一下 视频,确实掉帧卡顿严重)

虽然卡顿啥的 无所谓吧。。直接电脑开撸也不会太差~

而且讲真,好玩的游戏太多了~ 就是看心情咯

回头肯定试试8 然后反馈

种子
28 点
vindiesel 发表于 2020-3-6 12:35
其实吧 我不玩 是等他们dlc, 升级等等补完~再考虑

毕竟这游戏听说嗷嗷多bug (看了一下 视频,确实掉帧 ...

吾买的就是最终版 3季票全包 帧数是没救了 手感和动作系统也就这样了 但是跑马有种别样的快感 时间足够多的玩家可以乐在其中 时间少的不推荐玩这个。。。。。。

种子
164 点
ryokagaya 发表于 2020-3-6 13:32
吾买的就是最终版 3季票全包 帧数是没救了 手感和动作系统也就这样了 但是跑马有种别样的快感 时间足够多 ...

时间不是问题, 但是无双也好 什么游戏都好
不喜欢骑马开车 操作不明白.....
反正回头有机会再试试 233 (这是p5s的帖子 我就不跑题了)

种子
309 点
我玩的日文~没仔细看 是否有英文,估计是没有~
咋了?

想玩switch版本,但是日语完全看不懂,有英文字幕的话就入手了。之前p5和你一样,玩的英文加日文语音
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

Just mangled guts pretending

种子
10 点
p5剧情好?小学生一样的对话写作水平和让人打到睡着的结局,加上各种圣母说教,吹的人是不是平时自己的文化摄取只是局限在这种水平的写作里?

种子
164 点
Ysyzgj 发表于 2020-3-7 10:44
想玩switch版本,但是日语完全看不懂,有英文字幕的话就入手了。之前p5和你一样,玩的英文加日文语音 ...

选不了 目前~ 都是日文

种子
164 点
CynthiaNixon 发表于 2020-3-7 15:56
p5剧情好?小学生一样的对话写作水平和让人打到睡着的结局,加上各种圣母说教,吹的人是不是平时自己的文化 ...

游戏嘛~做出来是给人玩的~当然越接地气越好卖~
作者想表达的东西,只要被喜欢的玩家认同就足够了~

你说p5 这种名利双收好呢?
还是每天多语言花式刷存在感好呢?

终结者

Panda is watching you!

种子
733 点
p5剧情好?小学生一样的对话写作水平和让人打到睡着的结局,加上各种圣母说教,吹的人是不是平时自己的文化摄取只是局限在这种水平的写作里?

倒是这么看不起怎么就特意点进来专区回帖呢[s:doge],黑的是特意进来找事[s:doge]
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

Just mangled guts pretending

种子
10 点
jojoyjw 发表于 2020-3-8 02:43
倒是这么看不起怎么就特意点进来专区回帖呢,黑的是特意进来找事 ...

哎呀,某些人的玻璃心碎一地啊。