A9VG电玩部落论坛

重磅 xboxonex E105修复方法(原创)

种子
27 点

本人有xboxone /xboxone s/xboxone x

XBOXONEX 首发限定版 5500块买的,经常E105

XBOXONE  XBOXONES 从未有过任何问题

首发后没多久出现了E105,百度查资料说是硬盘坏了,拆机硬盘插电脑上无任何坏道.硬盘完全正常

花了3000多买了2TB的三星860,SSD重新分区放在XBX上,一切正常,速度真的不是一般的快

没多久又你MB E105.这次我肯定不是硬盘损坏 ..果然不出所料,插电脑查询依然没有坏道.

硬盘重新格式化分区后,对比分区表及硬盘状态记录后插回XBX

没多久果不其然又你MB E105,插回电脑查询分区表和硬盘对比,发现分区表损坏.

用WINDOWS10自带的修复工具后,插回XBOXONEX 一切正常..

国外查询资料得知,是某个电容有问题,XBX绝多数首发机器都有这个问题,比XBO时代的三红还要严重
想要彻底解决,必须换掉电容.说是机器过热或者网络故障的情况下极易无法写入造成分区表损坏.
本人觉得跟过热没多大关系,现在尼玛温度都不到10度,冻得要死

我是微软的忠实粉丝,对垃圾微软的硬件技术真的是失望之极

我不知道哪里可以换电容,自己没那个本事,只有凭运气,损坏了就拆机修复分区表.别无他法.

如果有其他大神知道如何解决,请告知本人,欢迎讨论,再次重申,硬盘没有损坏,

中文网上所有E105资料全是骗人的

2021年1月补充:

只有首发那批电容为紫色的会出现系统损坏,粉红色的不会.损坏只不过是破坏了分区表而已.
(天蝎硬盘基本不会损坏,所有说你硬盘损坏的不是想坑你硬盘的JS,就是傻-子,当然不排除极个例真的硬盘损坏,至少我个人没见过,我已经帮助很多人修复过了).
但是也不是无解,紫色电容的机器只有横着放才会出现这个问题,我很负责的跟你说竖着放就不会出现系统损坏..但是粉红色电容的无论横放竖着放都不会有问题
紫色电容的首发机器想要彻底解决这个问题,只有换电容,本人血泪的经验分享给大家.再次重申,硬盘不会损坏

不会自动动手修复硬盘问题的可以联系我,我可以帮助拆机修复换固态等等,但是换电容,本人没那个本事.本人不是JS是纯玩家,动手能力强而已

楼下说自己首发机器没用问题,只有两种可能,第一不是首发机器(是不是首发看电容颜色就知道了),第二,竖着放玩或者很少时间横着放

发现一个生财之道,跟你说硬盘坏了,然后给你换一块,坏的再给下一个玩家(其实硬盘根本没坏),根本就是无本买卖啊

网上找了个图,看图,电容是粉红色的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

种子
7 点
我的是首发限定天蝎,没出现过e105。

只能说是个别问题。

种子
27 点
眼神儿大魔王 发表于 2020-3-1 20:13

只能说是个别问题。

你百度搜一下就知道了,哀鸿遍野,再或者你用的次数不多.XBOX360时代的三红也不是每个机器都红

种子
27 点

只能说是个别问题。

http://wap.a9vg.com/thread-5400386-1-1.html

种子
7 点
91781 发表于 2020-3-1 20:16
你百度搜一下就知道了,哀鸿遍野,再或者你用的次数不多.XBOX360时代的三红也不是每个机器都红 ...

我从首发买了平均每天都能玩一两个小时,用到现在上千小时肯定是有了。

不过我是预定的美版天蝎。

种子
1064 点
眼神儿大魔王 发表于 2020-3-1 20:20
我从首发买了平均每天都能玩一两个小时,用到现在上千小时肯定是有了。

不过我是预定的美版天蝎。 ...

我和你情况差不多,难道是咱们运气太好了

种子
27 点
眼神儿大魔王 发表于 2020-3-1 20:20

不过我是预定的美版天蝎。 ...

我也是预定的限定版美版,就是主机和手柄上有那个绿色单词的,不好意思,我每天至少十个小时以上,我是宅在家里打游戏的

种子
27 点
ヴィンセント 发表于 2020-3-1 20:21
我和你情况差不多,难道是咱们运气太好了

https://tieba.baidu.com/p/6305907322?red_tag=1252207387

看看这个,有人提出了和我一样的怀疑

种子
27 点

只能说是个别问题。

还有可能就是我从不买光盘版,全部是数字版,硬盘都塞的满满的,我发现出问题几次都是在硬盘满的时候

种子
198 点
微软这个世代的品控还算不错了,只能说你的问题非普遍现象吧,我的老one从2016年购买至今,天天开机,白天看电视,晚上我回家玩游戏,它就什么毛病都没有,而且原配日版电源还是我后改的,电子产品不怕用就怕闲,干就完了,干废了换XSX。