A9VG电玩部落论坛

[PS3]PS3版《Unreal Tournament 3》畫面远超《戰爭機器》

关闭 [复制链接]

种子
0 点
GameSpot採訪 EPIC副總裁 Mark Rain

要點如下:

確認畫面強於《Gears of War》

我們盡自己的可能去使用PS3的機能,離發售還有幾個月的時間,我們還可以做得更好一些

先在PS3和PC上發行是因為PS3支持MOD,MOD一直是UT最重要的特性之一,玩家可以用PC版所帶的虛幻3編輯器自己製作地圖,甚至一個全新的遊戲,並上傳到PS3的網絡上和別人分享(Epic曾經組織過一個獎金100萬美元的MOD設計競賽)

滑板和一些飛行器的控制採用了六軸技術,感覺還不錯

用手柄和鼠標玩都很舒服,過渡也很自然

目前沒有決定是否可以讓console玩家和PC玩家對戰,我們也不確定玩家是否真正需要這個功能

會有很多新增加的Cool stuff可以通過網絡下載,我們願意給最棒的Modder機會去***他們的MOD

PS3年內獨佔,11月發售

http://www.gamespot.com/video/92 ... -video-feature-2008.

种子
167 点
那请问……X360版出的时候呢= =
该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用兔子 ̄☆于2007-07-14 16:54发表的:
那请问……X360版出的时候呢= =
那就是超PS3版了罗,这么简单的问题大家都知道

种子
0 点
??多远啊??LZ再开这样无聊的战帖我就让家犬咬你了~启求世界和平 ***社会早日到来~LZ这样的闲人早日消失 ~都是玩家 用的着故意诋毁吗?爱玩啥就玩啥吧 自己乐呵就行~ [s:245]  [s:246]

种子
0 点
远超? 呵呵 我倒要看看这个外包给midway的游戏究竟画面能超越Gears多少

终结者

metal max 归来!

种子
19 点
只要不是越肩视点 再远超都没爱啊

征服者

GO TO HELL!!

种子
0 点
超过就不错了,远超有点夸张吧。

终结者

大龄肥宅

种子
755 点
11月发售~年内独占~时间真长~

种子
12 点
连个画面都没有,我做的游戏画面已经超过了FF7再临之子的画面,注意是即时演算和实际游戏画面呢

种子
0 点
从头到位也没有标题上的那句话,YY也得有个谱吧?
原句是:UT3 is probably running better today on Playstation 3 than Gear of War last year on 360, and there's still...as I say a lot of time, we are making it better.

也就是说,画面是否超过GOW,现在还不知道呢,更不要说远超了!

也不用特别好的英文水平,拿个快译通随便按一下也知道原文的意思。
当然如果LZ要把自己的主观想象加入到里面去,那谁也阻挡不了,当然这只是给某个团体丢人。。。。。
幻想PS3画面超过XO都幻想到这种程度了,不得不说是一种悲哀啊。。。。。。